25.06.2023

Палитра для макияжа "Белая медведица": кому и зачем

Давно заглядывалась на профессиональные и handmade палитры для макияжа. Последней каплей стало появление более сотни пигментов Станевич, которые можно смешивать между собой или разводить силером/дюралайном. Выбор остановила на красивущей вещице от «Белой медведицы» и могу сказать, что после месяца использования я в полном восторге.

Обратная сторона
Обратная сторона

Палитра для визажистов представлена в нескольких цветах, для смешивания косметики можно держать в руке или надеть на палец, удобно. Размер 12,5 см, выполнена эта перламутровая красота со слюдой из эпоксидной смолы, легкая и гладкая. На палитре можно смешивать тон, помады, тени и подводки, снимать излишки продукта и даже миксовать гель-лаки. Чаще всего тональные я раньше наносила через руку, даже если не нужно было его с чем-то смешивать. Теперь аккуратнее и гигиеничнее: если для профессионального визажиста такая палитра необходимость из-за гигиены, то для домашнего использования она освобождает руки от косметики, экономит время от бесконечного мытья и гору салфеток. Кстати, именно от косметики палитра отмывается легко, а гель лаков у меня просто нет протестировать. Несколько раз роняла на пол, пока все целое. Банально, но будет отличным подарком для увлечённого косметикой. Ручная работа не только уникальна, тут ещё и энергетика какая-то правильная, разглядывать можно долго, да и тактильно приятно держать, в руке лежит крепко.

Цена: 686 ₽

Оценка 10/10

Рада, что решилась на покупку необычной приблуды для макияжа. Пользуюсь неожиданно часто, а сама палитра порадовала не только привлекательным внешним видом, но и отличным качеством исполнения. Думаю, подойдет как для домашнего использования, так и для профессионального макияжа и работающих визажистов.

Пользуетесь палитрами? Какой самый необычный аксессуар для макияжа?

P.S. Прошлые видео про косметику можно посмотреть на моём канале m.youtube.com/@ladnyusha2154

А ещё буду рада видеть всех в своём телеграмм канале t.me/ladnyusha_beauty, куда я пишу в более свободном формате

nastya_koshkina 25 июня 2023, 22:52
Какая классная идея! Срочно надо!
А то я пользуюсь блюдцами или большой ракушкой (настоящей), когда надо тени развести с закрепителем. Чего я мучаюсь, если просто палитру можно купить?
AnyaMalina 25 июня 2023, 23:15
Находка для художника
Я тут еще и пенал-скрутку для карандашей прикупила
Пигменты в крышках мешала, надоело
Jul-yetta 25 июня 2023, 22:55
В палитра своим цветом не искажает вам восприятие цвета самой косметики?
AnyaMalina 25 июня 2023, 23:17
Цвета подбираю и смешиваю в тональных, ориентируясь на тон кожи, поэтому мне без разницы. А пигменты вообще никак не меняются визуально
MILA_666 25 июня 2023, 23:29
Впервые вижу такую вещицу.
Нужный девайс и ведь давно художниками придуман.
JJlovesmakeup 26 июня 2023, 07:27
Моя первая визажная палитра была куплена в художественном магазине ? Маленькая пластмассовая палитра Малевич)))
AnyaMalina 27 июня 2023, 13:42
Я и кисти покупала для макияжа в художественном
Tais_Athenai 25 июня 2023, 23:31
Прикольная игрушка, дороговато, но забавно. А профессиональному визажисту да, реально нужная вещь.
AnyaMalina 27 июня 2023, 13:44
Проф в металле ещё дороже может выйти
Мне ещё нравится, когда сухоцветы в смоле топят или глиттер
Beauty_provincialka 25 июня 2023, 23:53
Мне тоже н-нада! Мой dvd-диск был сломан несколько месяцев назад, а замена пока не нашлась
AnyaMalina 27 июня 2023, 13:44
DVD? Вот это я понимаю, креативно
Marina Mogoutchaia 26 июня 2023, 00:09
После похода на урок макияжа дочка первым делом вытребовала себе палитру. Так что для кого-то это нужная вещь. Только взяли классическую металлическую. Сейчас ещё тема шпателей для макияжа пошла, тоже интересный девайс.
AnyaMalina 27 июня 2023, 13:46
Металл надёжнее будет, эту можно разбить
Шпатели не использую, потому как у половины кистей кончик как шпатель острый, или и работаю
Marina Mogoutchaia 27 июня 2023, 22:29
Нет, вы не поняли, шпатели используют для нанесения тона на лицо. Кончиком кисти такое не провернуть.
Levsa834 26 июня 2023, 03:48
О, надо сделать!
AnyaMalina 27 июня 2023, 13:46
Интересно было бы посмотреть на результат
JJlovesmakeup 26 июня 2023, 07:26
Красивая штука!))) У меня есть обычная палитра для визажа из прозрачного пластика (уже вторая), вещь очень нужная и удобная, много лет пользуюсь. А на синей поверхности нет искажения цвета или еще чего-нибудь такого? Я просто даже не рассматривала цветные палитры
AnyaMalina 27 июня 2023, 13:47
Да я цвет замешиваю под кожу, голубой не утягивает, нормально
lms 26 июня 2023, 08:05
Я для смешивания использую крышку от ватных палочек, мне подходит.
AnyaMalina 27 июня 2023, 13:47
Тоже вариант, но я обычно беру в пакетиках
GalinaGalina 26 июня 2023, 08:18
Даже не представляю как можно пользоваться цветной палитрой или кистями с цветным ворсом. Это же взрыв мозга из-за непонимания реальных оттенков. Для меня так)
AnyaMalina 27 июня 2023, 13:48
Ну по кистям я оттенок продукта точно не подбираю, поэтому все равно   а на палитре если тон, то ориентир — кожа
mssPuff 26 июня 2023, 10:40
О, я думала, я одна таким пользуюсь   У меня приспособлен срез агата, купленный на рынке, примерно такой же формы. Полет нормальный, отмывается от всего, в основном использую с гель-лаками. Приятно вместо картонки или блюдца иметь красивую штучку специально для этих дел.
AnyaMalina 27 июня 2023, 13:49
Вооооо, сначала хотела срез агата, тоже нравится очень, но отсутсвие дырки остановило, да и дороже он выходил
nastasiaalien 27 июня 2023, 09:42
Какая красота! Тоже недавно прикупила палитру, но простую, из прозрачного пластика — летом мешаю оттенки тональников)
AnyaMalina 27 июня 2023, 13:50
Спасибо! Если работать удобно, то уже не так важно, есть декор на палитре или нет
TatiGrishina 28 июня 2023, 04:45
Красивое. ✨
AnyaMalina 03 июля 2023, 06:08
Semenova_E 28 июня 2023, 19:39
какая же эстетика) очень красивая вещица, надо взять)
AnyaMalina 03 июля 2023, 06:08
Там и по цветам есть из чего выбрать
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз