23.06.2023

Весёленькая палитра копеечных спонжей Perfect Makeup

Не стать мне гуру обзоров декоративной косметики, но стать хоть кем-то на Косметисте надо?.

Ознакомившись с темами флешмобов, я выискивала глазами ту самую палитру июня.

И нашла! В магазине «Три цены» на полке стояли внешне довольно милые коробочки спонжей косметических Perfect Makeup.

Набор из 6 штук плоских и прямоугольных спонжей показался идеальным для флешмоба.

Коробка идеальна, как дополнение к подарку
Коробка идеальна, как дополнение к подарку
Коллаж "Спонжи в палитре июня"
Коллаж «Спонжи в палитре июня»

Взяла 1 набор за 3.5 белорусских рубля (1.2 доллара).

Сделаны в Китае.

Коробка прозрачная и симпатичная.

Спонжи изготавливает компания SUNUP BEAUTY.

На коробке с обратной стороны на английском написано, как пользоваться.

На всякий. А то мало ли кто-то не по назначению применит.

В наборе 6 штук.

Прямоугольник 6.5×4.5 см (толщина 0.5 см) приятный тактильно. Но не настолько, чтобы заявить, что лучше я в руках не держала.

Состав: губка.

Плоские спонжи, мне кажется, это про эстетику геометрии.

Ну ведь есть люди, которые любят порядок геометрии, вот им в удовольствие будет на своём столике с косметикой иметь такие спонжи.

Я предпочитаю объёмные и среднего размера спонжи.

Их удобнее держать и подобраться к наиболее труднодоступным местам легче.

Но будем пользоваться тем, что есть

Открыла коробку и разложила скарб.

Даже жалко использовать))).

Брать в руку неудобно!

Плоские спонжи круглой формы намного удобнее прямоугольных.

Мягкие и достаточной степени упругости эти спонжи лучше, чем ничего.

Неудобно!
Неудобно!

Но это ниже среднего. И веселой расцветки прямоугольники можно рассматривать лишь как временную подмену хорошему и качественному спонжу!

Лучше, чем ничего
Лучше, чем ничего

И, конечно, дешевую подмену.

Дешевый спонж — минус в мою экологическую карму.

Утилизировать это великолепие в разы сложнее, чем приобрести.

Спонж после первого мытья не развалился, но не выглядел хоть сколько-то привлекательным.

После второго раза использовать нет желания.

Продукт красивый, дешёвый, макияж с ним создать можно, но неудобен в использовании.

Bomona 24 июня 2023, 00:14
Я думаю эти спонжик только для пудры/сухих продуктов
Elenasilver 24 июня 2023, 00:23
Вы мне открываете новый мир?
Я их все, кроме розового уже «убила» в креме?.
Вот потому-то я и не автор на Косметисте, который что-то полезное расскажет?. Но меня полезно будет читать с точки зрения «как днлать не надо»??
Bomona 24 июня 2023, 09:05
Да тут будите читать много чего узнаете полезного) сама для себя открывают порой что то новое
wonderwall 24 июня 2023, 00:23
Не могу представить, как можно использовать эти спонжи. Разве что для живописи. И я бы не стала покупать что-то ради флешмоба, заранее понимая, что это провальный продукт.

А про декоративную косметику всё же попробуйте написать, я тоже не всегда довольна своими обзорами, но пытаюсь совершенствоваться.
Elenasilver 24 июня 2023, 00:26
Я вообще б и не покупала, наверное. Но так эта палитра в глаза бросилась, что поддалась))).
Про декоративку. Пока красиво я могу сфотографировать только шляпу, но она информативной нагрузки в посте не несёт?
Mac_Cecht 24 июня 2023, 01:57
Вы опубликовали пост раньше, чем началась палитра месяца. Возможно, из-за разницы во времени, время считается по МСК.
Elenasilver 24 июня 2023, 06:56
Спасибо Вам? Да, так и есть
Учту на будущее?.
AlinkaMatsakova 24 июня 2023, 13:13
Мне нравится Ваш слог и подача) легко, с юмором и самоиронией) уверена, что Вы классная! Поэтому обязательно пишите еще, у Вас огромный потенциал)
Elenasilver 24 июня 2023, 13:52
Спасибо большое)
Катеринка Григорьева 24 июня 2023, 13:13
Мне просто интересно, вы для каждого флешмоба будете покупать заведомо неудачный продукт/аксессуар?
Elenasilver 24 июня 2023, 13:52
Нет, не буду.