Не стать мне гуру обзоров декоративной косметики, но стать хоть кем-то на Косметисте надо🤫.
Ознакомившись с темами флешмобов, я выискивала глазами ту самую палитру июня.
И нашла! В магазине «Три цены» на полке стояли внешне довольно милые коробочки спонжей косметических Perfect Makeup.
Набор из 6 штук плоских и прямоугольных спонжей показался идеальным для флешмоба.
Взяла 1 набор за 3.5 белорусских рубля (1.2 доллара).
Сделаны в Китае.
Коробка прозрачная и симпатичная.
Спонжи изготавливает компания SUNUP BEAUTY.
На коробке с обратной стороны на английском написано, как пользоваться.
На всякий. А то мало ли кто-то не по назначению применит.
В наборе 6 штук.
Прямоугольник 6.5×4.5 см (толщина 0.5 см) приятный тактильно. Но не настолько, чтобы заявить, что лучше я в руках не держала.
Состав: губка.
Плоские спонжи, мне кажется, это про эстетику геометрии.
Ну ведь есть люди, которые любят порядок геометрии, вот им в удовольствие будет на своём столике с косметикой иметь такие спонжи.
Я предпочитаю объёмные и среднего размера спонжи.
Их удобнее держать и подобраться к наиболее труднодоступным местам легче.
Но будем пользоваться тем, что есть
Открыла коробку и разложила скарб.
Даже жалко использовать))).
Брать в руку неудобно!
Плоские спонжи круглой формы намного удобнее прямоугольных.
Мягкие и достаточной степени упругости эти спонжи лучше, чем ничего.
Но это ниже среднего. И веселой расцветки прямоугольники можно рассматривать лишь как временную подмену хорошему и качественному спонжу!
И, конечно, дешевую подмену.
Дешевый спонж — минус в мою экологическую карму.
Утилизировать это великолепие в разы сложнее, чем приобрести.
Спонж после первого мытья не развалился, но не выглядел хоть сколько-то привлекательным.
После второго раза использовать нет желания.
Продукт красивый, дешёвый, макияж с ним создать можно, но неудобен в использовании.
Я их все, кроме розового уже «убила» в креме😄.
Вот потому-то я и не автор на Косметисте, который что-то полезное расскажет😂. Но меня полезно будет читать с точки зрения «как днлать не надо»🤗🙌
А про декоративную косметику всё же попробуйте написать, я тоже не всегда довольна своими обзорами, но пытаюсь совершенствоваться.
Про декоративку. Пока красиво я могу сфотографировать только шляпу, но она информативной нагрузки в посте не несёт😄
Учту на будущее🕊.