Бюджетная тушь в моей косметичке уже что-то само собой разумеющееся. В определенный момент масс-маркет сделал качественный скачок в формулах и щетках, поэтому можно спокойно найти сокровище для ресниц рублей за 200-300, пользоваться с удовольствием, а через пару месяцев без сожаления обновить. Но тушью Eveline Сosmetics Extension Volume Professional False Definition & Deep Carbon всё пошло не по плану.
Щетка силикон с довольно острыми зубчиками, которые не царапают, зато чудесно пачкают веко, специально не стала стирать это безобразие перед фото. Оттенок чёрный, не самы насыщенный. А вот с текстурой интересное: когда иолько купила, она мне показалась жидковатой и рисовала не длинные одинокие ресни. Увы, когда она посохла, жирнее наноситься не стала, все те же палки-копалки.
В общем образе я бы охарактеризовала тушь, как «с ней лучше, чем без неё».
Воски и парафин в составе туши дают на мне слишком натуральный и скромный эффект, заявленные непревзойденная длина и обворожительный изгиб найдены не были. Да, ни осыпаний, ни панды после демакияжа с ней нет, раздражения на моих чувствительных глазах не вызвала. Но и желания повторить покупку или порекомендовать польскую тушь у меня после нескольких месяцев использования не возникло. Я лучше у белорусских брендов за те же деньги что-то поищу или возьму от Shik чуть дороже, а по факту тех же белорусов.
Пробовали тушь от Eveline? Что стоит взять у бренда кроме фиолетовых теней и подводки?
Опять к вам со ссылочкой на свою тележку t.me/ladnyusha_beauty, буду рада и там для вас писать про косметику и бьюти-рутину
Золотая (объемная) и розовая (удлинявшая) — это просто любовь. Лучшие туши для меня
Сыворотку посмотрю, спасибо большое!
Спасибо большое
У тебя золотая или розовая?
Эта прям скромный эффект даёт
Мне вот тоже эффекта маловато