23.06.2023

Такие разные: жидкие тени Vivienne Sabo Liquid Eyeshadow Artiste 24/7 в оттенках 01 Argent Brilliant и 02 Brilliant Dore

Привет всем!

Весной этого года у одного из моих любимых масс-маркет брендов Vivienne Sabo появилась новинка: жидкие тени Artiste 24/7 в шести оттенках: 3 сияющих шиммерных и 3 матовых. Я та еще сорока, поэтому мне очень захотелось приобрести себе сияющие.

Я даже доехала до известного парфюмерного супермаркета, потому что рядом этих теней еще не было, а мне уже очень хотелось купить и, желательно, не наобум. И нет бы еще на этих свотчах все понять...

Появились первые обзоры блогеров, и не все их хвалили, но я все равно купила два оттенка - 01 Argent Brilliant и 02 Brilliant Dore. К сожалению, они оставили о себе разные впечатления.

Внешне жидкие тени Vivienne Sabo Artiste 24/7 мне очень приглянулись красивыми лаконичными флакончиками с квадратной золотой крышкой: мне кажется, довольно стильно, их приятно видеть и осязать. Благодаря полностью прозрачным стенкам можно получить представление об оттенке внутри, вполне достоверное.

Внутри небольшой фетровый аппликатор, достаточно удобный: он не гуляет во все стороны, адекватно наносит и распределяет. Ограничитель работает хорошо, тени не разбрызгиваются во все стороны.

Объем 5 мл. Отдушки как таковой практически нет.

Жидкие тени Vivienne Sabo Liquid Eyeshadow Artiste 24/7 в оттенке 01 Argent Brilliant

Мерцающий со светлыми глиттерами

Бежево-розовая база с большим количеством серебристого шиммера с голубыми, розовыми и зелеными вкраплениями. Очень красивый оттенок, я такое люблю.

Vivienne Sabo Liquid Eyeshadow Artiste 24/7 в оттенке 01 Argent Brilliant слева
Vivienne Sabo Liquid Eyeshadow Artiste 24/7 в оттенке 01 Argent Brilliant слева

По текстуре неоднородный, это гелевая основа с шиммером, но довольно легко распределить равномерно.

Эти тени лучше всего выглядят поверх матовых теней в качестве топпера, нанесенные тонким слоем и растушеванные по краям — получается красивое «дорогое» сияние. Действительно красиво и многогранно, сияет невероятно. Также вполне можно носить соло под стрелку — конкретно оттенок 01 Argent Brilliant позволяет использовать его как самостоятельный продукт.

Стойкость отличная, не скатывается и никуда не уползает, шиммер не гуляет по лицу даже после демакияжа, а сам демакияж проблем не вызывает (я пользуюсь в основном гидрофильным маслом).

Полностью довольна им, думаю, повторю, когда закончится.

350₽цена
2 месяца, 1р/в неделюиспользование
Состав: AQUA, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, MICA, BUTYLENE GLYCOL, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, 1,2-HEXANEDIOL, HYDROXYACETOPHENONE, TETRASODIUM EDTA, TIN OXIDE, CI 77891, CI 77491.

Жидкие тени Vivienne Sabo Liquid Eyeshadow Artiste 24/7 в оттенке 02 Brilliant Dore

Мерцающий с золотистыми глиттерами

Как же мне понравился этот оттенок на свотче!.. Но я должна была сразу понять, что с ним не будет все гладко.

Vivienne Sabo Liquid Eyeshadow Artiste 24/7 02 Brilliant Dore справа
Vivienne Sabo Liquid Eyeshadow Artiste 24/7 02 Brilliant Dore справа

Жемчужно-серая база (напомнило, кстати, хайлайтер из коллекции Perle de la mer) с обилием золотистого и розового шиммера. Красиво — невероятно, но… Но текстура этого оттенка ощутимо неоднороднее (вот что можно было понять еще по свотчам), а потому на веке он все время ложится неравномерно и собирается хлопьями. В общем образе это незаметно, и, если вы намеренно не покажете, вряд ли кто-то поймет, что с макияжем что-то не так. Но мы-то знаем.

Я пробовала по-разному: наносила на голое веко, обезжиренное тоником, на веко затонированное, на консилер и на жидкие матовые тени как топпер — все одно, просто в отдельных случаях выглядело чуть лучше.

При попытках распределения такими же хлопьями оставалось на подушечке пальца или на кисти (записывала об этом короткое видео, можно посмотреть в моем ТГ-канале). Как итог: максимально хорошо (но не отлично!) оттенок 02 Brilliant Dore ложится тонким слоем на жидкие матовые тени.

К стойкости вопросов нет, но я недовольна поведением этого оттенка. Красив, но слишком сложный в применении. Тем досаднее, что он понравился мне больше всех остальных.

350₽цена
2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Состав: AQUA, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, MICA, BUTYLENE GLYCOL, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, 1,2-HEXANEDIOL, HYDROXYACETOPHENONE, TETRASODIUM EDTA, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, TIN OXIDE, CI 77891, CI 77491.

Два оттенка из одной коллекции, а впечатления от них очень разнятся — если 01 Argent Brilliant я готова советовать и наверняка повторю сама, то 02 Brilliant Dore ощутимо разочаровал, увы.

Купить сейчас можно практически везде, где представлен бренд — от маркетплейсов и интернет-магазинов до сетевых (и не только) магазинов косметики у дома.

Меня зовут Даша, ко мне на ты :)

RAGE 23 июня 2023, 12:11
Даша, безумно красивый пост!
Всегда с удовольствием тебя читаю, после твоего поста купила хайлайтер Perle de la Mer, обожаю его)
По сабжу: 01 оттенок прекрасен)) очень рада, что купила именно его, а не 02.
mrs_serejkina 23 июня 2023, 12:19
Спасибо большое
Да, второй разочаровывает своим поведением, а какой красивый… невелика потеря, конечно, с учетом стоимости, но я почему-то сильно ими загорелась.
Про хайлайтер очень здорово, я рада
Stamina 23 июня 2023, 14:33
Скажите, чем вы рисуете сливовые стрелки?
mrs_serejkina 23 июня 2023, 14:37
Вообще тут сливового нет, возможно, коричневый так отливает. Какую именно стрелку имеете в виду?
Stamina 23 июня 2023, 15:00
Последние 2 макияжа
mrs_serejkina 23 июня 2023, 15:08
Это кайял Shik в оттенке Muse
Stamina 23 июня 2023, 15:38
Поняла, спасибо
mrs_serejkina 23 июня 2023, 15:51

eueu 23 июня 2023, 15:42
Очень жаль, что второй себя так ведет, цветная база мне у него кажется более универсальной. На вас оба хорошо смотрятся. И укладка очень понравилась, чем делаете?
mrs_serejkina 23 июня 2023, 15:47
Да, очень жаль, он сам по себе очень красивый. Хотела вставить видеосвотч, не получилось.
Если вы про те фото, где с завитками, то ничем — у меня вьющиеся волосы, просто не выпрямляю, наношу несмывашки и иногда стайлинг для формирования завитка   могу высушить с диффузором, но не всегда
eueu 23 июня 2023, 15:50
да, про них) вот это вам повезло! очень красиво!
mrs_serejkina 23 июня 2023, 15:52
Спасибо   на самом деле большую часть своей жизни я так не считала, только вот в прошлом году разрешила себе жить проще
cocorrector 23 июня 2023, 17:42
Даша, ну до чего же хорошо вам с кудрями!     Красавица!
Макияжи прекрасные!
mrs_serejkina 23 июня 2023, 20:09
Оля, спасибо большое! Очень приятно
Olga3kov 23 июня 2023, 18:48
Оба на вас прекрасны!.. А, что у вас на губах? Очень красиво и вам идет.
mrs_serejkina 23 июня 2023, 20:10
Спасибо   в каком именно из макияжей?
Olga3kov 25 июня 2023, 15:56
С оттенком № 1 на втором фото
mrs_serejkina 25 июня 2023, 18:07
Если я правильно вас поняла, то в самом первом макияже — карандаш Le grand volume 03 Vivienne Sabo и помада-бальзам Russian beauty guru оттенок 11
Нелли Арасланова 23 июня 2023, 23:20
спасибо за сравнение! интересно что с оттенком 3?!
mrs_serejkina 24 июня 2023, 01:48
На себе не пробовала, по свежему свотчу показалось, что как 01, т.е послушнее второго
Ksniya 23 июня 2023, 23:51
Даша! Вы такая красивая! Кудри и цвет волос?. Пока смотрела фото, забыла о чем пост.
А Тени хорошо смотрятся, нежно.
mrs_serejkina 24 июня 2023, 01:48
Спасибо большое, мне очень приятно
mo_0n 24 июня 2023, 07:51
Красивенькие блестяшки! И цвет волос у вас красивый ?

А вы можете сравнить эти тени с Шик, например, или Шонел жидкими?
mrs_serejkina 24 июня 2023, 12:18
Спасибо
Нет, этих теней у меня нет
Третиноин-гель5Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи16желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...