21.06.2023
2077

Провокационная зелень в Mugler Cologne Fly Away EDT

Ароматы с нотой конопли часто создают интригу и манят запретным компонентом в пирамиде. Это можно считать просто хорошим маркетинговым ходом или красивым парфюмерным решением? Считаю, что в герое этой статьи найден идеальный баланс. Грамотно обыгранная нота каннабиса привлекает внимание без лишних рекламных уловок.

Сегодня предлагаю поговорить о композиции, которая может показаться довольно простой внешне, но действительно удивить своим звучанием.

Туалетная вода Mugler Cologne Fly Away.

Издание 2018 года.

Отнесен к группе цитрусовых фужеров.

Нос: Sonia Constant.

Пирамида композиции:

Грейпфрут, Конопля.

Флакон привлекает своей стильной простотой, мне нравится его оформление и то, как он лежит в руке. Из минусов отмечу пластиковую крышку, которая немного дешевит образ.

Fly Away входит в линейку The Mugler Cologne Collection (The Rainbow Collection), где кроме него красуется еще 6 ароматов:

• Мыльный и флердоранжевый Take Me Out,
  • Лакрично-амбровый Love You All,
  • Древесный и воздушный Run Free,
  • Мускусно-зелёный Come Together,
  • Ветиверово-фруктовый Blow It Up
  • Акватический и туманный Heal Your Mind.

Все ароматы выпущены в перезаполняемых флаконах и призваны отлично сочетаться друг с другом, создавать новые миксы и парфюмерные коктейли.

Рекламный снимок бренда
Рекламный снимок бренда

Композиция в коллекции стала одной из самых ярких и запоминающихся.

Вы поднимаетесь на самую высокую американскую горку, какую только можно себе представить. Возноситесь в самое небо, а затем со всей скорости падаете вниз… От мёртвых петель захватывает дух, и вы чувствуете, как на острие чувств растёт нежное ощущение эйфории. Тело расслаблено — и вот вы уже грезите наяву. Ум заволакивает тёплая мягкая пелена, мыслей больше нет. Вы чувствуете, как ветер играет в волосах, и вас наполняет бесконечная радость — такая, что хочется смеяться во весь голос. Снова и снова… Возбуждающая секретная нота C приятно холодит чувства.

Образы, которые рисует воображение, когда я в этом аромате

Залитая солнцем улица Ниццы… Тут хочется поставить точку и оставить читателю полет для фантазии, но я продолжу.

Лучи плавно тянутся к морю и ждут

В игривый, яркий запах фруктов вмешалась растёртая в руках зелень, которую бережно поливают веселые соседи. Крутое путешествие только началось, а настроение уже кайфовей некуда…

В этот раз не просто картинки моего воображения, а реальный момент из жизни, который идеально совпал с ароматом.

Технические характеристики и особенности композиции

Аромат я слышу более многогранным, чем он описан в пирамиде. Грейпфрут не играет ведущей роли даже на старте, а лишь вплетается в микс тропических, свежих фруктов, среди которых удивительным образом мелькает парочка спелых черносмородиновых ягод.

В процессе раскрытия грейпфрут можно ощутить чётче, но к сернистому аромату его влажной и мягкой корки уже пробирается пряно-терпкий зелёный аккорд, который не мешает аромату оставаться улыбчивым и летящим, но делает его звучание более спокойным и умиротворенным.

К базе зелень подсыхает, приобретая древесные оттенки.

Вся композиция пронизана светом и наполнена воздухом, аромат летит, переливается, совершенно не душит. Он ладно скроен. Fly Away является полнотелой парфюмерной композицией, хоть и способен отлично смешиваться с другими собратьями, приобретая новые грани.

Стойкость и шлейф присутствуют в достаточной дозировке. Туалетная вода ощущается с кожи до 6-7 часов, с одежды её легко поймать и на следующий день. Шлейф прозрачен, но хвостат.

1900₽цена
6 месяцев, 3р/в месяциспользование

Знакомы ли вы с композицией Fly Away Mugler?

Мне всегда интересно знакомиться с вашим мнением об описанном аромате и о публикации в целом.

Благодарю за обратную связь 💛

MILA_666 21 июня 2023, 10:47
Заинтриговали.
С данным ароматом не знакома, но по-описанию обязательно при случае протестирую.
Спасибо за обзор.
Elina_SV 21 июня 2023, 11:53
Если найдёте время, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями после затеста. Очень интересно ?
MILA_666 21 июня 2023, 13:06
Обязательно.
Natalika_ 21 июня 2023, 12:04
Я это флакон покупала без затеста и он чудо, как хорош) мы с дочерью за несколько месяцев полфлакона вылили, даже хотела купить про запас
Elina_SV 21 июня 2023, 12:10
Согласна с вами полностью. Только вот цена на эту линейку сейчас подскочила. Лучше дождаться какой-то крупной акции в сетях, тогда этот аромат можно купить по классной цене.
Natalika_ 21 июня 2023, 13:44
Так он вообще пропал ??‍♀️
Я купила Come Together, мускуса к счастью не слышу, для меня это охапка горьковатой зелени
Elina_SV 21 июня 2023, 14:17
Я нахожу его в некоторых интернет магазинах, но ценник, аж 9000₽ за 100 мл. Это просто немыслимо
Natalika_ 22 июня 2023, 11:14
Штоооо? ?? Нет, он хорош, конечно, но 9 тыс ?
Elina_SV 22 июня 2023, 23:36
Вот и я в шоке была, когда увидела ?
nastya_koshkina 21 июня 2023, 12:10
Тоже есть этот флакон, покупала вслепую: со скидками меньше тысячи обошёлся. Не слышу в нем конопли, зато чувствую залитый и пропитанный солнцем луг или поле, прямо буйство зелёной травы!
И стойкость какая-то просто запредельная для колоня: сутки. С одежды ещё больше.
Elina_SV 21 июня 2023, 13:35
Да, он действительно стойкий. Но и это туалетная вода, которую выпустили в линейке Колонь. Там все ароматы в туалетке)) странно, конечно.
А я коноплю слышу, именно зеленой, сочной, травянистой. Без намёка на сушеную.
Greyglasses 21 июня 2023, 12:20
Самый любимый аромат в линейке))
Elina_SV 21 июня 2023, 13:35
Поддерживаю ?
Lyric 21 июня 2023, 15:08
А у меня не сложилось с Fly Away. Я люблю аромат Jo Malone Grapefruit, и я взяла миниатюру Fly Away, чтобы расширить знакомство с нотой грейпфрута. Но для меня этот аромат оказался слишком резким и пронзительным, мы так и не подружились.
Elina_SV 21 июня 2023, 20:29
Он и правда напористый, но его раскрытие и радостное звучание меня покорило.
А Джо в звучании более акварельный, как я его помню.
Lyric 22 июня 2023, 04:51
Не могу сказать, что Грейпфрут Джо акварельный. На мой взгляд, он довольно насыщенный и слетает не быстро. Но все же не такой интенсивный как Fly Away.
Elina_SV 23 июня 2023, 00:21
Да, говорю о колоне Джо именно в сравнении с Мюглер.
Elena_Svistunova 21 июня 2023, 19:05
В нём действительно слышны фрукты. Я всё смотрела на пирамиду, прислушиваясь к аромату и не понимала, что её так. А там правда фрукты…
Elina_SV 21 июня 2023, 20:30
Да, я тоже не могла сложить пазл сначала.
TatiGrishina 23 июня 2023, 06:11
Как приятно читать такое описание аромата!
Elina_SV 23 июня 2023, 19:29
Спасибо за такой комментарий
gilraen 23 июня 2023, 22:08
Оооочень хочу этот аромат, но пока в руки не попался. Спасибо за пост, напомнили о давней хотелке)
Elina_SV 24 июня 2023, 13:02
Сейчас цена на него кусачая, но по акции можно поймать ? Надеюсь, хотелка сбудется ?
gilraen 26 июня 2023, 15:17
Спасибо большое!
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...