Ароматы с нотой конопли часто создают интригу и манят запретным компонентом в пирамиде. Это можно считать просто хорошим маркетинговым ходом или красивым парфюмерным решением? Считаю, что в герое этой статьи найден идеальный баланс. Грамотно обыгранная нота каннабиса привлекает внимание без лишних рекламных уловок.
Сегодня предлагаю поговорить о композиции, которая может показаться довольно простой внешне, но действительно удивить своим звучанием.
Туалетная вода Mugler Cologne Fly Away.
Издание 2018 года.
Отнесен к группе цитрусовых фужеров.
Нос: Sonia Constant.
Пирамида композиции:
Грейпфрут, Конопля.
Флакон привлекает своей стильной простотой, мне нравится его оформление и то, как он лежит в руке. Из минусов отмечу пластиковую крышку, которая немного дешевит образ.
Fly Away входит в линейку The Mugler Cologne Collection (The Rainbow Collection), где кроме него красуется еще 6 ароматов:
- Мыльный и флердоранжевый Take Me Out,
- Лакрично-амбровый Love You All,
- Древесный и воздушный Run Free,
- Мускусно-зелёный Come Together,
- Ветиверово-фруктовый Blow It Up
- Акватический и туманный Heal Your Mind.
Все ароматы выпущены в перезаполняемых флаконах и призваны отлично сочетаться друг с другом, создавать новые миксы и парфюмерные коктейли.
Композиция в коллекции стала одной из самых ярких и запоминающихся.
Вы поднимаетесь на самую высокую американскую горку, какую только можно себе представить. Возноситесь в самое небо, а затем со всей скорости падаете вниз… От мёртвых петель захватывает дух, и вы чувствуете, как на острие чувств растёт нежное ощущение эйфории. Тело расслаблено — и вот вы уже грезите наяву. Ум заволакивает тёплая мягкая пелена, мыслей больше нет. Вы чувствуете, как ветер играет в волосах, и вас наполняет бесконечная радость — такая, что хочется смеяться во весь голос. Снова и снова… Возбуждающая секретная нота C приятно холодит чувства.
Описание бренда
Образы, которые рисует воображение, когда я в этом аромате
Залитая солнцем улица Ниццы… Тут хочется поставить точку и оставить читателю полет для фантазии, но я продолжу.
Лучи плавно тянутся к морю и ждут
В игривый, яркий запах фруктов вмешалась растёртая в руках зелень, которую бережно поливают веселые соседи. Крутое путешествие только началось, а настроение уже кайфовей некуда…
В этот раз не просто картинки моего воображения, а реальный момент из жизни, который идеально совпал с ароматом.
Технические характеристики и особенности композиции
Аромат я слышу более многогранным, чем он описан в пирамиде. Грейпфрут не играет ведущей роли даже на старте, а лишь вплетается в микс тропических, свежих фруктов, среди которых удивительным образом мелькает парочка спелых черносмородиновых ягод.
В процессе раскрытия грейпфрут можно ощутить чётче, но к сернистому аромату его влажной и мягкой корки уже пробирается пряно-терпкий зелёный аккорд, который не мешает аромату оставаться улыбчивым и летящим, но делает его звучание более спокойным и умиротворенным.
К базе зелень подсыхает, приобретая древесные оттенки.
Вся композиция пронизана светом и наполнена воздухом, аромат летит, переливается, совершенно не душит. Он ладно скроен. Fly Away является полнотелой парфюмерной композицией, хоть и способен отлично смешиваться с другими собратьями, приобретая новые грани.
Стойкость и шлейф присутствуют в достаточной дозировке. Туалетная вода ощущается с кожи до 6-7 часов, с одежды её легко поймать и на следующий день. Шлейф прозрачен, но хвостат.
Знакомы ли вы с композицией Fly Away Mugler?
Мне всегда интересно знакомиться с вашим мнением об описанном аромате и о публикации в целом.
Благодарю за обратную связь 💛
С данным ароматом не знакома, но по-описанию обязательно при случае протестирую.
Спасибо за обзор.
Я купила Come Together, мускуса к счастью не слышу, для меня это охапка горьковатой зелени
И стойкость какая-то просто запредельная для колоня: сутки. С одежды ещё больше.
А я коноплю слышу, именно зеленой, сочной, травянистой. Без намёка на сушеную.
А Джо в звучании более акварельный, как я его помню.