Я с особенным энтузиазмом отношусь к тестированию декоративной косметики. А уже в процессе выяснилось, что новый российский бренд MishLav вообще производится в моём городе! Как можно пройти мимо?
Бренд создан при активном участии визажиста Екатерины Медведевой, которая хотела удовлетворить запросы своих клиентов.
Вся косметика не тестируется на животных и предлагает простые решения в выборе оттенка и использовании продуктов.
Я попросила прислать карандаш в оттенке Brown и самую светлую тушь для бровей Light Brown. С карандашом попадание идеальное, с тушью, конечно, сильно мимо, она, очевидно, для блондинок.
Но это не помешает мне показать вам оттенки достоверно, насколько это возможно.
Карандаш для бровей MishLav Micro Brow в оттенке Brown.
Карандаш с ультратонким грифелем идеален для детальной прорисовки волосков, не требует затачивания и остаётся моим любимым форматом средств для оформления бровей.
Упаковка качественная, механизм выкручивания работает идеально. На одном конце есть щёточка классической формы.
Грифель действительно очень тонкий. Хорошо скользит по коже, при этом не ломается
Вес продукта 0,08 г, срок годности после вскрытия 24 месяца, сделано в России.
Расход, как у любых других продуктов такого формата, очень большой. Это не то средство, которым вы будете пользоваться годами. Мне хватает на пару месяцев ежедневных макияжей.
Карандаш заявлен, как водостойкий. Стойкость действительно очень хорошая — проверено жарой и тренировками.
Оттенок отличный. Нейтральный коричневый без явного уклона в рыжий, красный или зелёный.
Посмотрим карандаш в деле.
Брови без макияжа.
С карандашом MishLav Micro Brow в оттенке Brown.
Мне карандаш очень понравился. Единственный минус — значительный расход при немалой стоимости. Но это характерно для всех марок, производящих аналогичные продукты.
MishLav тушь для бровей в оттенке Light Brown.
Не знаю, почему я решила при заказе, что мне нужен карандаш для блонда, наверное, название Light Brown смутило.
В упаковке 5,2 мл продукта, сделано в России. Сам тюбик компактный и надёжный.
Щёточка классическая, для меня оптимального размера.
Тушь можно использовать как самостоятельно, так и поверх других продуктов. Как говорила Анастасия Суаре, можно брать кисть и прорабатывать тушью любые детали.
Я обычно беру тушь для быстрого макияжа. Два взмаха кистью и у тебя на бровях цвет, объём и фиксация.
Оттенок тёплый, светло-коричневый. Подойдёт блондинкам с медовым и пшеничным подтоном в волосах.
А я брюнетка с каштановыми волосами с холодным подтоном, понимаете, да?
Оттенок совсем мимо (сама виновата), но текстура туши и её стойкость на высоте.
Нужно заметить, что тушь не даёт железобетонной фиксации, волоски остаются подвижными. Мне на каждый день это очень нравится. Если вы ищете именно фиксацию, то есть более стойкие продукты.
В остальном тушь отличная.
Оба продукта в повседневном макияже.
Поверх карандаша я сделала несколько взмахов щёточкой с тушью. Она сделала брови чуть светлее и теплее и в таком формате я смогу носить даже оттенок Light Brown.
Знакомство с брендом оцениваю как положительное. Радует, что нашлась замена продуктам, которые сложно купить в России.
Так как производство в моём городе, было бы очень интересно там побывать. Вдруг экскурсии какие-нибудь будут запланированы, я с удовольствием схожу.
Какими средствами вы сейчас оформляете брови?
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Тушь, наверное, для тех, у кого тёплые пшеничные оттенки волос…
С учётом дефицита на российском рынке, думаю, бренд будет успешным. Качество не хуже ABH.
Но когда было жарко, весь день макияж держался без проблем 👍
Прошу прощения, только заметила комментарий.
Зависит от конкретного продукта, сейчас у меня другой карандаш для бровей MishLav, сделанный в России и восковой стик, сделанный в Китае.
Как и многие марки, бренд осуществляет производство в разных местах.