Те, кто меня часто читает, уже наверняка заметили, что я предпочитаю ночной уход, поэтому никак не могла пройти мимо Крема для лица ночного восстанавливающего Mille Fleurs Night Cream от Provida Organics.
Provida — немецкий бренд натуральный органической косметики, основанный в 1984 году. Это до сих пор семейный бизнес, продукция производится под заказ небольшими партиями, сортируется и упаковывается вручную. Все средства бренда из растительного сырья, большая часть используемых лекарственных растений поступает из собственного хозяйства, без консервантов и минеральных масел.
Этот крем продаётся в металлизированный тубе с защитной фольгированной мембраной.
Этот ночной крем предназначается для зрелой кожи, является ночным антивозрастным уходом для зрелой и требовательной кожи. Обещает вернуть жизненные силы уставшей кожи, восстанавливает её во время ночной фазы регенерации, придавать эластичность и укреплять овал.
Состав:
В составе огромное количество различных масел и экстрактов лекарственных растений.
Как обычно, наносим крем на очищенную кожу вечером, аккуратно массируем до полного впитывания.
Крем густой, достаточно жирный, насыщенной текстуры, с ярким травяным ароматом с лёгкими восточными нотками.
Я сначала переживала, что для моей комбинированной кожи он будет излишен, но если не перестараться с количеством, то никаких проблем не возникает) Я даже наносила этот крем на область вокруг глаз. У меня эта зона чувствительная, очень часто на жирные кремы кожа век может опухать, с этим кремом ничего подобного не произошло. На моей коже он впитывается не моментально, требуется несколько минут, и потом не остается липкой или жирной плёнки.
Утром кожа напитанная и увлажнённая, визуально действительно выглядит более эластичной. Так что если вы ищете какой-то базовый крем на вашу сыворотку с активами, присмотритесь к этому средству, если у вас нет аллергии на какой-то из растительных ингредиентов в составе.
Крем произведён в Германии.
А что вы пробовали от этого бренда?