10.08.2023

Матовые тени Luxvisage Matt Tint liquid eyeshadow waterproof 12h в оттенках 103 “Nude beige” и 105 “Ash Lilac”

Здравствуйте!

С этими тенями лично знакомы уже очень много девушек, до моей же косметички они дошли не так давно).

Изначально я покупала их как замену моей верной и давно любимой базе под тени Artdeco, и забегая вперед, скажу, что в качестве подложки под тени они не выдержали 12 часового испытания носки и идеально провали эту миссию, однако я все равно ношу их и прониклась теплыми чувствами, ниже расскажу почему.

Оформление этой линейки приятное-глянцевый прозрачный футляр, в котором хорошо виден и оттенок, и степень расхода теней со временем.

Аппликатор здесь мягкий, длинный и сплющенный, набирает на себя продукта он вполне достаточно, наносить им тени на веко удобно. Перед использованием теней я всегда немного трясу флакон чтобы пигмент внутри равномерно распределился и уже потом извлекаю аппликатор.

У теней жидкая, немного водянистая текстура, с распределением по веку у меня не возникает проблем не пальцем, не кистью. Ложатся они в обоих случаях тонко и ровно. Границы также поддушевать не составляет труда.

После высыхания на веке смотрятся тени не замазочно-штукатурно, веку под ними очень комфортно, оно не стянуто и не скукоживается. Какая-либо липкость полностью отсутствует. А для меня в жидких тенях такой пункт стоит на очень важном месте. Здесь все идеально, придраться мне абсолютно не к чему.

Я сделала выбор в пользу двух повседневных и достаточно светлых оттенков.

Luxvisage Matt Tint liquid eyeshadow waterproof 12h 103 “Nude beige” — светлый, нюдовый бежевый цвет.

Luxvisage Matt Tint liquid eyeshadow waterproof 12h 105 “Ash Lilac” — это уже более видимый и более холодный таупово-лиловый оттенок, в сравнении со 103 цветом.

Особенно 103 тон мне нравится тем, что даже соло уже придает глазу более выразительное выражение за счет выравнивания века и еле заметного оттенка. Оба эти цвета можно носить и вместе, 105 тон дает возможность выделить внешний уголок глаза, а добавив карандаш по слизистой мы вообще получаем законченный и в меру деликатный макияж.

Тени можно наслаивать, они хорошо ложатся и не утежеляют веко даже в несколько слоев. Для тех кто не очень умеет делать сложные макияжи такие тени вообще покажутся большой находкой. Нанес их на веко, пальцем подтушевал, дальше тушь и побежал по своим делам!

Стойкость

А вот тут я бы хотела остановиться подробнее. Если использовать эти тени в качестве подложки (базы), то скатываться они начинают уже где -то после обеда. Происходит это у меня не со всеми тенями, а в основном с матовыми. Но этот факт меня очень опечалил. Мой рабочий день составляет 12 часов, соответственно макияж я наношу рано утром и очень надеялась, что благодаря этим стойким теням смогу забыть на это время о поправлении макияжа глаз. Я не привыкла носить с собой тени для век, но здесь без коррекции точно не обойтись(. Чаще всего я рисую яркие глаза и приглушенные губы и смотрится это, спустя время очень плохо и неряшливо. Мне каждый раз хочется все смыть и накраситься заново, что вне дома сделать, конечно же, практически невозможно(.

Проверяла их работу в дуэте с другими тенями не один раз и в более теплое, и более прохладное время. Итог один — безобразно скатавшиеся тени в складках век(.

Кстати, на руке они держатся после высыхания прекрасно, но там и другие исходные данные. Нет постоянного движения и натяжения кожи, как на веках.

Удаление их с век в конце дня беспроблемное. Я для этих целей почти всегда использую гидрофильное масло.

Негативных реакций на веках после использования этих теней в течение нескольких месяцев замечено не было. Что тоже очень радует.

В итоге ношу я эти тени либо соло, тогда они держатся хорошо, либо под сияющие сухие тени, чтобы не расстраиваться из-за испорченного макияжа глаз, спустя несколько часов. Под сухие наношу, если знаю, что буду отсутствовать дома недолгое время.

Даже не знаю, какую оценку они заслужили от меня…Двойка вроде слишком жестко, а 5 они точно не заслужили. Пусть будет 3-.

В макияже 103 оттенок нанесен на все веко, получился «невидимый макияж», тени неплохо выровняли веко, спрятав венки.

Во внешний уголок добавила 105 тон:

Общий вид:

Эти тени создали простой естественный макияж, взгляд стал более открытым и выразителым.

Стойкость в качестве подложки для меня был одним из самых важных пунктов, и здесь они с блеском провалились, поэтому я снова купила свою любимую базу и больше не экспериментирую с этим).

Цена чуть более 200 рублей за один оттенок.

А у вас есть эти тени? Что можете сказать об их использовании в паре с другими тенями? Довольны ли вы их работой ?

С уважением, Елена.

RAGE 10 августа 2023, 16:58
Ой, а для меня наоборот эти тени идеальны как база. Я бы даже сказала, что для моих век это лучшая база.
Julia0410 10 августа 2023, 17:08
И для меня. Они только для тамми не подходят. Соло наоборот у меня скатываются через час
gALBina 10 августа 2023, 17:14
Почему не подходят, я с некоторыми делаю макияж когда тушевать особо не охота
Julia0410 10 августа 2023, 19:19
У меня на них тамми тускнеют.
Morozko_21 10 августа 2023, 17:21
Агния, здравствуйте!
Спасибо, что оставили свой отзыв. Я тоже, покупая эти тени, рассчитывала на то, что смогу использовать их в качестве базы, ведь почти во всех отзывах, что я видела, их очень хвалили в этом качестве. Но, увы(. Хорошо, что цена ошибки небольшая, я все равно их ношу).
mmmarusya3679 10 августа 2023, 17:12
по стойкости воистину провал, было несколько оттенков, все продала/отдала
Morozko_21 10 августа 2023, 17:25
Мария, большое спасибо за ваш отзыв. Для многих такие комментарии помогут сделать правильный выбор?
mmmarusya3679 10 августа 2023, 17:54

Red_helga 10 августа 2023, 17:18
Были такие, избавилась. Не понравился цвет, на моей светлой коже как-то не очень смотрелся, глаза как будто уставшие. По стойкости тоже не очень держались, но я их наносила на базу никс.
Morozko_21 10 августа 2023, 17:26
Ольга, спасибо за ваш отзыв. В линейке много оттенков, я думаю, подобрать подходящий оттенок возможно, но когда они плохо ведут себя на веке-это уже большой минус(
Yokohunter 10 августа 2023, 17:28
у меня 5 или 6 разных цветов, они и как подложка и как монотени и как румяна и как скульптор
и артдеко я тоже люблю и использую.
Kittten 10 августа 2023, 17:29
У меня в ходу 103 и 106 оттенки. Хороши и соло, и в качестве базы. Вообще ни разу не скатались…
miusha 10 августа 2023, 18:03
Люблю оттенки ash lilac, cool taupe, dusty rose и dusty mauve (по номерам не запомнила). Dusty mauve ещё как румяна использую. Все они хорошо держатся на мне как подложка под другие жидкие и сухие тени, кроме tammy, для них беру базу. Единственное, что мне не нравится, это их расслоение. На качество не влияет, но неприятно.
Morozko_21 10 августа 2023, 21:28
Мия, благодарю вас за отзыв?Меня расслоение тоже не беспокоит, я их перед использованием встряхиваю и они снова становятся однородными. А вот низкая стойкость-это уже совсем плохо(.
Asia32168 10 августа 2023, 18:12
Люблю эти тени, на мне держатся отлично, любимый оттенок 106
Morozko_21 10 августа 2023, 21:29
Настя, спасибо за ваш комментарий.
AnnaMurr 10 августа 2023, 20:03
Мне они совсем не зашли   Веко с ними становится морщинистым, оттенка не видно, застывают очень быстро и со временем расслаиваются
Morozko_21 10 августа 2023, 21:30
Анют, привет! Спасибо за твой отзыв?Яна моих уже не очень молодых веках они вроде ничего лежат   но вот что, что они плохо держатся, мне совсем не понравилось(
redishhh 10 августа 2023, 20:36
Ого, неожиданно! На мне они как прибитые держатся и с другими тенями тоже! Уже несколько разных оттенков брала. Может быть вам попались плохие экземпляры… может хранились не по правилам?..
Morozko_21 10 августа 2023, 21:31
Кристина, спасибо за ваш отзыв. Эти тени, как лотерея   Кому-то прям отлично зашли, а кто-то остался ими недоволен?
Vaigosh 10 августа 2023, 22:03
О, на мне тоже норм держатся — и соло, и в тандеме с другими тенями, хотя веки у меня ближе к жирным, да и погода в последнее время тоже тот ещё трэшак, жара стоит невозможная. У меня на них даже кремовые том форд не уплывают, а это показатель, как по мне) короче, кому как повезёт, по всей видимости.
Morozko_21 12 августа 2023, 10:32
Большое спасибо за ваш отзыв. И впрямь лотерея какая-то с этими тенями
Yellogerbera 10 августа 2023, 22:59
Обожаю Ash lilac! Мои любимые тени для быстрого макияжа. И как подложка под блёстки тоже отлично!
Держатся очень долго, веко не морщинят, выглядят очень красивой дымкой.
Единственный минус — расслоение, неприятный момент. Но встряхнул, и все снова нормально.
Morozko_21 12 августа 2023, 10:33
Аня, благодарю вас за отзыв?
В моих тоже присутствует расслоение, но после хорошей встряски оно проходит).
khajiit 10 августа 2023, 23:10
Удивилась насчёт отсутствия стойкости! Обладаю супержирным веком, кремовые тени для меня это заведомый провал) но эти тени держатся до победного) у меня уже прилично оттенков
Ваш лиловый — мой любимый цвет, обожаю его, особенно зимой) к вашим глазам просто прелесть, подчеркивает красивый цвет)
А вот бежевые прикуплю себе, таких нет у меня
Жалко, что расслаиваются со временем, но я их внутри спонжем перемешиваю формулу и пользуюсь дальше
Morozko_21 12 августа 2023, 10:34
Аня, большое спасибо за ваш отзыв. На мне, к сожалению, они плохо держатся ( Но выбрасывать их все равно не буду, ношу время от времени.
Masha87 11 августа 2023, 00:06
На мне не все оттенки держатся
Тоже не стала их фанатом
Morozko_21 12 августа 2023, 10:34
Машуль, вот и я тоже не в диком восторге от них)
Callisto 11 августа 2023, 00:23
Понимаю Вашу боль! Был оттенок 105 — тени жили 2 часа, потом скатывались(( У меня жирные веки, база, без базы — результат один. В итоге лежали без дела, расслоились, а потом полетели в мусор. Бесполезная покупка(
Morozko_21 12 августа 2023, 10:35
Большое спасибо за ваш отзыв?
Я свои пока не планирую выбрасывать, пользуюсь, но сильной стойкостью они на мне не отличаются).
Callisto 12 августа 2023, 15:30
Может быть, Вам больше повезет и еще найдете подход к этим теням)
InnaSever 11 августа 2023, 09:16
Спасибо за пост! Недавно купила 105 Ash Lilac, очень довольна оттенком и тонкой растушевкой. Отлично сочетаются с серо-зелеными глазами
Morozko_21 12 августа 2023, 10:36
И вам спасибо, что читали и поделились своим отзывом?
Vargo 11 августа 2023, 14:45
У меня такие из серии металлических, коллега подарила, держатся 3 часа без базы и все. Да еще и цвет розовый на мне не розовый а рыжеватый и не идет(
olenchik 16 августа 2023, 05:22
Спасибо за пост!
Вам очень идут эти оттенки.
Жаль, что не стойкие на Вас.
Я большой фанат матовых ЛюксВизаж. У меня не жирная кожа век, даже наоборот: склонные к сухости и возрастная.
Ведут себя тени отлично как соло и как подложка. Стойкие, не тускнеют, веки не «жуют». Отдельные оттенки часто использую в кач-ве скульптора. Использовала уже 4 флакончика))
Любофф.
Серия металлик меня не так впечатлила. На мне оттенки ведут себя по разному. Возможно дело в хранении продукта в магазине или качество зависит от цвета.
Morozko_21 17 августа 2023, 20:51
И вам большое спасибо, что читали и оставили свой отзыв?
Я не очень сильно расстроилась, потому их стоимость располагает даже к неудачным покупкам
Вот если бы они стоили 2000₽ за один цвет, здесь бы я уже огорчилась и обиделась на марку
Tatyana13 19 августа 2023, 17:04
У меня 105. Обожаю их. Мама попробовала и тоже себе такие заказала ☺️
Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи0Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе3Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы9Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?27Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике13Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?20Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать?