Было время, когда я совсем не пользовалась румянами. Просто не понимала, зачем ими пользоваться, когда моя светлая кожа и так чуть что заливается собственным румянцем.
Сейчас румяна я просто обожаю) Очень люблю пробовать разные текстуры и экспериментировать с оттенками. И конечно, мимо новых кремовых румян Stellary пройти не смогла.
Я люблю кремовые румяна, они естественно смотрятся на коже, не подчеркивают шелушения, как это могут делать сухие текстуры. Кремовые версии удобно наносить и на веки, и чуточку на губы, дублируя оттенок для более гармоничного макияжа.
Упаковка румян пластиковая, довольно легкая. Крышка оформлена градиентом от розового к белому. Золотые надписи пока не затерлись, но, по опыту, это произойдет довольно быстро, все же бренд бюджетный.
Продукт имеет контроль вскрытия — изначально румяна были затянуты в термоусадочную пленку.
Как обычно, вся информация, интересующая нас, находится на белой наклейке сбоку.
Объем продукта — 3 мл.
Аппликатор имеет вытянутую каплевидную форму, он мягкий, пушистый, не слишком большой по размеру.
За один раз извлекает хорошую порцию продукта, не приходится часто нырять во флакон.
Линейка румян Naked Rose liquid blush представлена двумя нежнейшими оттенками:
01 — Tender rose, розово-коралловый, невероятно освежающий оттенок;
02 — Naked Rose, более приглушенный, пудрово розовый.
01 Tender Rose:
02 Naked Rose:
Оттенки в сравнении: на свотче видно, что 01 оттенок чуть более матовый, 02 — более влажный, сияющий.
Текстура румян приятная, кремово-гелевая. Очень легкая, удобная в растушевке. Румяна можно нанести и пальчиком, и кистью. Они отлично тянутся, не залипают на коже, не оставляют нерастушеванных пятен.
Аромат цветочный, ненавязчивый.
Стойкость средняя. Через 5 часов продукт чуть впитывается в кожу, и оттенок выглядит бледнее, но совсем не исчезает. Покрытие остается аккуратным внешне — на моей комбинированной коже румяна не плывут, не образуют проплешин, спустя некоторое время носки.
В растушевке оттенки становятся похожими друг на друга, и если разница на свотчах еще видна, то на щеках становится незначительной:
Тем не менее, 01 Tender Rose на коже выглядит чуть более матовым, а коралловый подтон отлично освежает вид, делая кожу более красивой, словно отдохнувшей)
02 Naked rose - чуть более насыщенный, оставляет слегка влажный финиш.
Тоже красиво выглядит на коже, добавляет живости образу, гармонизирует макияж:
Оба оттенка я ношу с большим удовольствием.
Они беспроблемные, очень красиво смотрятся в макияже, а благодаря небольшому объему я точно выкрашу румяна за лето)
Цена: 336 руб.
Оценка: 5 с минусом за среднюю стойкость.
Спасибо всем) Как вам новинка? Какие румяна сейчас у вас в любимцах?..
Будьте красивы)
Наталья.
Вам оба оттенка очень идут, выглядят супернатурально!