Mishlav- новоиспечённый Российский бренд декоративной и уходовой косметики, основателем которого является звездный визажист Екатерина Медведева.
Бренд позиционирует себя как доступный люкс, ведь «роскошь должна быть открыта каждой», а главная их задача/миссия-это «Раскрыть в каждой девушке силу женской энергии через макияж».
Что еще из примечательного, так это то, что Косметика MishLav не тестируется на животных, а их уходовая линейка полностью “Vegan”, то есть не содержит компонентов животного происхождения.
Сегодня хочу рассказать Вам о двух взаимодополняющих средствах для макияжа бровей: помадка и двойная кисть.
- Помада для бровей «MishLav Eyebrow Pomade» в оттенке Brown.
Подобными средствами для бровей я пользуюсь очень давно. И хоть моя любовь к графичным бровям немного претерпела изменения, шайбочку со средством я всегда держу на видном месте.
Поэтому попробовать что же там такого сотворил бренд было вдвойне интересно.
Дизайн средства прост до невозможности.
Сначала это светло-серая картонная коробочка с логотипом бренда, названием продукта и необходимой информацией.
А потом это оптимального размера стеклянная шайбочка с белой крышкой, дублирующей дизайн коробочки .
Открываем и видим, что помадка представляет собой плотную кремовую текстуру, насыщенную пигментами.
И несмотря на свою плотность, наносится она легко (нужно лишь немного раскрасить), давая сразу яркую линию.
По стойкости бренд заявляет, что держится она до 48 часов, столько времени я, конечно же, не проверяла, да и не нужно мне такого. Для меня оптимально, чтобы брови оставались «целым и невредимым» где-то 12-14 часов, с этим средство справляется на все 100.
Вот для примера:
Нанесла макияж часов в 7-8 утра. (Продукт использовала по назначению на брови и попробовала в качестве подводки. Стрелки ничем не фиксировала)
А вот тот же самый макияж, но спустя 14 часов.
- Двойная кисть " MishLav Brush for eyebrows "
Что ж… Дизайн картонной коробочки, как мы уже поняли, идентичен.
Внутри довольно классическая двойная черная кисть, где с одной стороны — оптимального размера щеточка-расческа, а с другой — кисть со скошенным срезом.
Благодаря тонкому скошенному концу кисть прекрасно подойдет не только для бровей, но и для ровных острых стрелок.
Что ж… Давайте все соединим....
- Щеточкой расчесала брови, зафиксировала их мылом для бровей.
- Затем скошенной частью нанесла помадку для бровей.
Как видите мне оттенок brown подошел прекрасно.
Кстати, стрелки на данном фото, также были сделаны с помощью скошенной кисти.
применялись при производстве щетки за 2 тыщи🤦♀️ Автор, Вы красивы, к Вам без претензий)
Помада в стрелках понравилась, прям ABH в отечественном прочтении)
У меня из этой линейки карандаш и тушь. Учитывая хороший объём последней, даже не смотря на цену выше среднего, скорее всего, повторю, как закончится стойкость у неё запредельная и оттенок славный
Я так понимаю, это очередное контрактное производство со своим логотипом на готовых продуктах?
Если погуглить производителя, то это фирма, занимающаяся производством товаров для окрашивания бровей и т.п.
Вот, например, их кисть:
В крупном сетевом магазине косметики набор из 3 кистей (включая эту кисть) стоит 696 рублей.
Покажу на примере туши от Shik
Российский бренд заказывает тушь у Белор дизайн. И стоит на выходе в 2, а то и в 3 раза дороже. И много кто просто обожает тушь Наташи Шик
Сейчас не под рукой, но даже щетки одинаковые у чёрной от Шик и красной Bad Doll, и обе классные
Аня зануда вошла в чат
Самарская об., г. Самара — Самарская обл., г. Самара. Сокращение, пробел (который даже Word подчеркнет).
Способ применения: Нанести… — строчная «н» должна быть.
Можно еще и версточные косяки найти, но и этого хватит для понимания того, что никто не парился с вычиткой. Для меня странно. Люди, печатающие бумажные этикетки на газетной бумаге для развесного печенья, дают на вычитку макет перед печатью. А тут люкс…
Такое ощущение, что тяп-ляп делалось. Зато «наш ответ люксу», «доступно каждой»… и вот вам ценник в пару тысяч.
Я не пользуюсь помадами уже года 3 (До этого была ABH), но здесь ничего сверхестественного на 2к мной не найдено 😅
Спасибо за просветительский пост! У вас невероятной красоты глаза 😍
Я за такой ценник куплю эти продукты у известного производителя.
Для сомневающихся во Вконтакте черным по белому: «Катарина Медведева — визажист миллионеров».
Не! Беру свои слова назад! Не она. Есть еще Екатерина Медведева. Очень милая девушка, если судить по фото!