Всем привет! В рамках флешмоба хочу рассказать о втором санскрине, которым сейчас пользуюсь.
В первом посте я показывала Isdin Ultra Spot Prevent для предотвращения пигментации, который мне настолько понравился, что я решила попробовать ещё один продукт бренда.
Вообще, мне очень нравятся кремы с тонирующим эффектом, особенно когда не делаешь полный макияж, хочется натуральности и можно обойтись только дневным уходом. А летом не хочется толстых слоев косметики и мы ищем средства с естественным эффектом, но сглаживающим недостатки. Поэтому я и выбрала Isdin Fotoprotector Fusion Water Color SPF50 как альтернативу 2 в 1 защиты от солнца и тонального флюида.
Главные требования к санскрину:
защита от солнца, не раздражает глаза, не вызывает прыщи и желательно не выбеливает.
Теперь перейдём к самому продукту Isdin Fotoprotector Fusion Water Color SPF50
Описание от производителя:
Это тонированный солнцезащитный крем с очень лёгкой текстурой, интенсивным увлажнением и быстрой впитываемостью, что гарантирует высокую защиту от УФ-лучей.
Не комедогенный. Без масел. Гипоаллергенный.
Крем даёт естественное покрытие, которое скрывает недостатки и делает тон кожи однородным.
Высокая защита от ультрафиолетовых лучей SPF 50 протестирована в лаборатории и в реальных условиях с жаркими солнечными лучами.
Текстура:
ультралегкая текстура, флюид с цветом, отлично наносится и распределяется. Есть лёгкий косметический запах, который исчезает после нанесения.
Применение:
Нужно обильно нанести на сухую или влажную кожу за тридцать минут до выхода на солнце. Повторно наносить каждые 2 часа, а также после после потоотделения или плавания. Коэффициент защиты ниже при нанесении малого количества средства.
Мои впечатления:
я пользуюсь этим санскрином уже пару месяцев и он мне всем нравится. У него очень лёгкая текстура, флюидная, которая хорошо наносится и распределяется по лицу, можно наслаивать.
Похож по ощущениям на жидкий тональный, очень хорошо пигментирован, перекроет лёгкие покраснения и сгладит неравномерный цвет лица. Даёт модный glow look, красивый и свежий вид. На него нормально наносится пудра или румяна, а вот тональный сверху не пробовала. На лице незаметен, даёт лёгкое покрытие, я его не ощущаю на себе.
У меня средний тон Medium и он темноват, хотя я немного смуглая. На лето пойдёт, потому что он хорошо подстраивается под цвет кожи и даёт такой хороший sun kissed (у меня 030 по Chanel и Dior 2-3). Как вариант можно смешивать с другим Isdin для получения оттенка посветлее. Если я его нанесу обильно по совету производителя, то буду выглядеть загорелой Дженнифер Лопес. Поэтому светлым девушкам этот оттенок я не рекомендую, ещё есть Light.
И самое главное, он не раздражает глаза и не вызывает воспаления, так же как и его бесцветный коллега. Очень этому рада, так как эти 2 фактора обычно отбивают у меня все желание пользоваться санскринами летом.
Насчёт защиты от пигментации не скажу, потому что она у меня есть, но будем верить словам производителя и им проведённым многочисленным тестированиям. Думаю, в городе он хорошо подойдёт, а на пляже или природе я использую другую солнцезащиту.
Как вывод, хочется купить и другие солнцезащитные продукты Isdin и чередовать, но буду делать это по порядку ввиду малого расхода.
В общем, классный санскрин, однозначно советую.
Я Юлия, ко мне можно на ты.
Буду рада вашим комментариям. Какие санскрины нравятся вам?
Всем хорошего дня!
PS — у вас на главном фото съехал фокус
Спасибо, присмотрюсь. Мне всегда нужен хороший санскрин.)))