Всем привет! У красной помады есть особая магия — это и притягивающий взгляд цвет, и способность придать сил и энергии, и дать возможность её обладательнице почувствовать себя неотразимой. У меня не так много красных помад в коллекции, но при удобном случае, всегда рада попробовать новую. Не так давно для себя я открыла косметику GXVE (читается и произносится как give) Gven Stefani, за что спасибо большое дорогой @RiRi_21
Для знакомства я выбрала несколько продуктов для губ, включая набор помад-миниатюр — бестселлеров марки в красном цвете. У Гвен Стефани очень яркий и запоминающийся стиль: яркий, сногсшибательный блонд и ярко-красные губы. Это отличная возможность попробовать хиты Гвен Стефани, примерить на себя её фирменный образ, и, возможно, решиться в дальнейшем на покупку полноразмеров.
I'm still here
High-Performance Matte Liquid Lipstick True Red
Итак, начну с матовой жидкой помады, которую я использую чаще всего из этого набора. Это легкая, стойкая, жидкая помада с ультраматовым покрытием.
Оформление миниатюры повторяет полноразмер: матовый пластиковый футляр с золотистой крышкой. Пахнет она ванильной глазурью, запах не сильно яркий, но заметный первые пару минут, потом исчезает. Аппликатор удобный, пушистый, с одного раза набирает достаточно помады, чтобы хорошо прокрасить губы, повторное нанесение не требуется.
У помады красивый красный цвет с синим подтоном. Она невесомая, обладает высокой пигментацией, быстро высыхает и очень и очень стойкая. Текстура на редкость комфортная для матовой помады, губы она, конечно, лучше не сделает, но и не высушит, за что ей большое спасибо. Может совсем чуть-чуть отпечатываться на чашке, но всё равно 99% остаётся на губах. Легко переносит и несколько чашек кофе и полноценный обед /ужин. Её демакияж лёгким делом не назовёшь, снимается в два этапа, может оставлять лёгкий красноватый тинт после.
Мне особенно нравится тот факт, что она не скатывается в уголках и на стыке губ и не требует подкрашивания в течение всего дня. Она не течёт и не плывёт за контур, так что если вы заняты и нет времени посмотреться в зеркало, можно не волноваться, помада остаётся на месте, носится по принципу накрасила и забыла. Я наношу её обычно под карандаш, но не за счёт того, что текстура или аппликатор требуют этого, а по причине кривых рук. Одна из самых комфортных матовых помад, что я пробовала, плюс комплиментарный красный цвет для любого оттенка кожи.
Оценка: 10/10
Original me
High-Performance Matte Lipstick True Red
А теперь перейдём к матовой помаде в стике. С ней вышла проблема при доставке: стик помады выскочил из крепления и кончик немного смазался, на качество помады это не повлияло, но осадок остался.
Её интенсивно пигментированная формула мягко ложится на кожу губ, придавая ей насыщенный, стойкий цвет одним движением. Удобно наносится и остается на месте в течение всего дня.
У помады очень стильный дизайн: чёрный футляр с золотыми буквами названия бренда. В миниатюре помады всего 1 грамм, но этого вполне достаточно, чтобы составить о ней своё мнение.
Наносится помада хорошо и за одно касание покрывает губы ровным слоем насыщенного пигмента. Заостренный кончик стика облегчает нанесение средства, но всё же стик ну очень уж тонкий, приходится приспосабливаться.
Как и большинство матовых помад она суховата, не могу сказать, что она очень сухая, наверное, описала бы её как обычную.
Стойкость у неё также на высоте, перенесёт кофе и перекус, после обеда мне всё же хочется её немного обновить. На губах ведёт себя достойно: не скатывается в уголках и на стыке губ.
Демакияж у неё легче, чем у жидкой помады, но и держится она чуть похуже. В целом, в носке показала себя не плохо, но, честно говоря, она понравилась мне меньше всего из набора из-за суховатой текстуры.
Оценка: 7/10
Anaheim shine
High-Performance Satin Lipstick True Red
С помощью этой помадой Гвен предлагает нам воссоздайть ее фирменный и культовый образ с красными губами. Насыщенная пигментация, сохраняющая естественный цвет всего одним движением, её шелковистая, мягкая формула легко ложится на губы и обеспечивает комфорт в течение всего дня.
Упаковка у сатиновой помады такая же потрясающая как и у матовой версии: черный футляр с логотипом из золотой фольги. Это великолепная красная помада цвета пожарной машины, которая прекрасно пигментирована. Она скользит по коже, как масло, у неё действительно мягкий атласный финиш с легким блеском. Хотя утверждается, что она очень стойкая, на чашках она всё же отпечатывается, но надо отдать ей должное — для помады с сатиновым финишем она держится прекрасно, часов 6 можно не беспокоится, лишь после обеда её хочется обновить. У неё комфортная текстура, которая не сушит их и не вызывает шелушения. Запах у неё как и у остальных помад: ванильный торт или глазурь, пахнет приятно и ненавязчиво.
В носке показала себя прекрасно: не течёт за контур, не скатывается в уголках и на слизистой.
Это помада ярко красная с розовым подтоном, смелая и красивая как сама Гвен Стефани. Демакияж у неё легче, чем у собратьев по набору, но может оставлять небольшой тинт на губах.
Оценка: 10/10
Ну что ж, я очень впечатлена косметикой Гвен Стефани, это тот редкий случай, когда у селебрити получилось сделать не только красивую и яркую упаковку, но и действительно выпустить качественный продукт, который может сам себя продавать, не требуя поддержки со стороны знаменитости. Очень рада, что смогла познакомиться с этими помадами, включила полноразмерную жидкую матовую и сатиновую помаду в свой виш-лист покупок, после того как закончатся миниатюры.
Цена набора GXVE Original minis lip kit: 25$
Срок использования: 2 месяца
Спасибо, что заглянули.
Нелли
Вам все оттенки идут, но первый вообще вне конкуренции 👍🏻
И, пожалуйста, ко мне на ты 😉
Единственный и главный недостаток этих помад — трудности с доставкой, в остальном они очень хороши.
Пожалуйста, ко мне на ты 😊
По делу, очень красиво на тебе смотрятся все, дополняет образ полностью. Хорошо действительно лежат.
Может просто подходящий оттенок красного не нашёлся?
Всегда сожалею, что не умею так носить красные губы, чтобы не было ощущение добавления возраста
Я сейчас фанатею от оттенка GXVE«Screen My Phone Calls» из сатиновой линии.
Но не скромничайте, вам как брюнетке также невероятно идут красные помады, ведь именно после вашего поста о Extra Souce я бросилась немедленно её покупать, ну и этот набор прихватила в довесок.
Пожалуйста, ко мне на ты 😉