01.06.2023

Когда сомневаетесь, надевайте красное. Обзор помад-миниатюр GXVE by Gven Stefani

Всем привет! У красной помады есть особая магия — это и притягивающий взгляд цвет, и способность придать сил и энергии, и дать возможность её обладательнице почувствовать себя неотразимой. У меня не так много красных помад в коллекции, но при удобном случае, всегда рада попробовать новую. Не так давно для себя я открыла косметику GXVE (читается и произносится как give) Gven Stefani, за что спасибо большое дорогой  @RiRi_21

Для знакомства я выбрала несколько продуктов для губ, включая набор помад-миниатюр — бестселлеров марки в красном цвете. У Гвен Стефани очень яркий и запоминающийся стиль: яркий, сногсшибательный блонд и ярко-красные губы. Это отличная возможность попробовать хиты Гвен Стефани, примерить на себя её фирменный образ, и, возможно, решиться в дальнейшем на покупку полноразмеров.

I'm still here

High-Performance Matte Liquid Lipstick True Red

Итак, начну с матовой жидкой помады, которую я использую чаще всего из этого набора. Это легкая, стойкая, жидкая помада с ультраматовым покрытием.

Оформление миниатюры повторяет полноразмер: матовый пластиковый футляр с золотистой крышкой. Пахнет она ванильной глазурью, запах не сильно яркий, но заметный первые пару минут, потом исчезает. Аппликатор удобный, пушистый, с одного раза набирает достаточно помады, чтобы хорошо прокрасить губы, повторное нанесение не требуется.

У помады красивый красный цвет с синим подтоном. Она невесомая, обладает высокой пигментацией, быстро высыхает и очень и очень стойкая. Текстура на редкость комфортная для матовой помады, губы она, конечно, лучше не сделает, но и не высушит, за что ей большое спасибо. Может совсем чуть-чуть отпечатываться на чашке, но всё равно 99% остаётся на губах. Легко переносит и несколько чашек кофе и полноценный обед /ужин. Её демакияж лёгким делом не назовёшь, снимается в два этапа, может оставлять лёгкий красноватый тинт после.

Мне особенно нравится тот факт, что она не скатывается в уголках и на стыке губ и не требует подкрашивания в течение всего дня. Она не течёт и не плывёт за контур, так что если вы заняты и нет времени посмотреться в зеркало, можно не волноваться, помада остаётся на месте, носится по принципу накрасила и забыла. Я наношу её обычно под карандаш, но не за счёт того, что текстура или аппликатор требуют этого, а по причине кривых рук. Одна из самых комфортных матовых помад, что я пробовала, плюс комплиментарный красный цвет для любого оттенка кожи.

Оценка: 10/10

Original me

High-Performance Matte Lipstick True Red

А теперь перейдём к матовой помаде в стике. С ней вышла проблема при доставке: стик помады выскочил из крепления и кончик немного смазался, на качество помады это не повлияло, но осадок остался.

Её интенсивно пигментированная формула мягко ложится на кожу губ, придавая ей насыщенный, стойкий цвет одним движением. Удобно наносится и остается на месте в течение всего дня.

У помады очень стильный дизайн: чёрный футляр с золотыми буквами названия бренда. В миниатюре помады всего 1 грамм, но этого вполне достаточно, чтобы составить о ней своё мнение.

Наносится помада хорошо и за одно касание покрывает губы ровным слоем насыщенного пигмента. Заостренный кончик стика облегчает нанесение средства, но всё же стик ну очень уж тонкий, приходится приспосабливаться.

Как и большинство матовых помад она суховата, не могу сказать, что она очень сухая, наверное, описала бы её как обычную.

Стойкость у неё также на высоте, перенесёт кофе и перекус, после обеда мне всё же хочется её немного обновить. На губах ведёт себя достойно: не скатывается в уголках и на стыке губ.

Демакияж у неё легче, чем у жидкой помады, но и держится она чуть похуже. В целом, в носке показала себя не плохо, но, честно говоря, она понравилась мне меньше всего из набора из-за суховатой текстуры.

Оценка: 7/10

Anaheim shine

High-Performance Satin Lipstick True Red

С помощью этой помадой Гвен предлагает нам воссоздайть ее фирменный и культовый образ с красными губами. Насыщенная пигментация, сохраняющая естественный цвет всего одним движением, её шелковистая, мягкая формула легко ложится на губы и обеспечивает комфорт в течение всего дня.

Упаковка у сатиновой помады такая же потрясающая как и у матовой версии: черный футляр с логотипом из золотой фольги. Это великолепная красная помада цвета пожарной машины, которая прекрасно пигментирована. Она скользит по коже, как масло, у неё действительно мягкий атласный финиш с легким блеском. Хотя утверждается, что она очень стойкая, на чашках она всё же отпечатывается, но надо отдать ей должное — для помады с сатиновым финишем она держится прекрасно, часов 6 можно не беспокоится, лишь после обеда её хочется обновить. У неё комфортная текстура, которая не сушит их и не вызывает шелушения. Запах у неё как и у остальных помад: ванильный торт или глазурь, пахнет приятно и ненавязчиво.

В носке показала себя прекрасно: не течёт за контур, не скатывается в уголках и на слизистой.

Это помада ярко красная с розовым подтоном, смелая и красивая как сама Гвен Стефани. Демакияж у неё легче, чем у собратьев по набору, но может оставлять небольшой тинт на губах.

Оценка: 10/10

Слева на право:  I'm still here, Anaheim Shine, Original Me
Слева на право: I'm still here, Anaheim Shine, Original Me

Ну что ж, я очень впечатлена косметикой Гвен Стефани, это тот редкий случай, когда у селебрити получилось сделать не только красивую и яркую упаковку, но и действительно выпустить качественный продукт, который может сам себя продавать, не требуя поддержки со стороны знаменитости. Очень рада, что смогла познакомиться с этими помадами, включила полноразмерную жидкую матовую и сатиновую помаду в свой виш-лист покупок, после того как закончатся миниатюры.

Цена набора GXVE Original minis lip kit: 25$

Срок использования: 2 месяца

Спасибо, что заглянули.

Нелли

Victoria_K 01 июня 2023, 17:57
Ну тут надо брать ВСЕ три
Nelli_von_B 01 июня 2023, 18:14
Виктория, спасибо! Но, честно, взяла бы две. Их не так легко заказать, приходится действовать окольными путями и по моему мнению, матовая помада в стике не стоит трудностей с логистикой. Но если заказывать что-то ещё в довесок, то может быть.
Irina Andropova 01 июня 2023, 18:04
Вы — красавица:)! Творчество и образ Гвен мне всегда очень нравились, красные помады и этот голливудский ретро-стиль — тоже: покупала продукты еще периода сотрудничества Гвен с UD — нравились:) Спасибо за пост:)!
Nelli_von_B 01 июня 2023, 18:17
Здравствуйте, спасибо большое, мне тоже всегда нравилось творчество Гвен Стефани, радует, что она ещё и хороший предприниматель, выпускающий качественный продукт.
Marsy 01 июня 2023, 18:11
Вы невероятно красивы ?
Вам все оттенки идут, но первый вообще вне конкуренции ??
Nelli_von_B 01 июня 2023, 18:17
Здравствуйте, спасибо большое ?
nelena 01 июня 2023, 18:11
Вам удивительно идут все три. Такие чудесные и разные образы.
Nelli_von_B 01 июня 2023, 18:31
Елена, спасибо большое ??

И, пожалуйста, ко мне на ты ?
SharkyBeauty 01 июня 2023, 18:13
И так, новая хотелка в списке   Вам ну все идёт, но особенно первая, оттенок ваше на 100%
Nelli_von_B 01 июня 2023, 18:33
Даша, спасибо ?
Единственный и главный недостаток этих помад — трудности с доставкой, в остальном они очень хороши.

Пожалуйста, ко мне на ты ?
Lera_vale 01 июня 2023, 18:13
Почему природа распорядилась так, что мне красные помады категорически не идут?! Категорически. Блонд идёт, а красные нет.
По делу, очень красиво на тебе смотрятся все, дополняет образ полностью. Хорошо действительно лежат.
Nelli_von_B 01 июня 2023, 18:34
Спасибо большое! ?

Может просто подходящий оттенок красного не нашёлся?
Lera_vale 02 июня 2023, 02:07
С подходящим ( немного малиновый оттенок должен быть) все равно будет не «Вау», а « ну, здрасьте!»…
Mushu 01 июня 2023, 18:29
Потрясающе красивые! Вам очень идут все!
Nelli_von_B 01 июня 2023, 18:34
Юлия, спасибо большое, очень приятно ?
SofiSun 01 июня 2023, 18:45
Спасибо за обзор, очень захотелось, такой наборчик
Nelli_von_B 01 июня 2023, 18:58
Здравствуйте, Софи, спасибо, что заглянули ??
Levsa834 01 июня 2023, 19:42
Ох, Нелли, какая же ты красавица! Помады отличные, я так отвыкла от ярких губ на себе, но на других яркие, сочные цвета потрясающе выглядят. У меня уже в корзине болтается похожий набор, пока думаю.
Nelli_von_B 01 июня 2023, 20:02
Лена, спасибо большое! С возрастом, как ни странно, стала носить красные помады чаще, отлично тонизируют и как бы прибавляют сил ??
Levsa834 01 июня 2023, 23:08
Да мне тоже надо встряхнуться. Но дело в том, что раньше я была яркой брюнеткой, и яркие тёмные помады мне шли, а с перекраской волос в светлые оттенки я и губы перекрасила в нюд))
Nelli_von_B 01 июня 2023, 23:12
Прелесть красной помады в том, что она украсит любой образ независимо от цвета волос ?
Levsa834 02 июня 2023, 01:24
Учту и обязательно вернусь к красным!
Nelli_von_B 02 июня 2023, 08:07
??
AlinaAlinaAlina 01 июня 2023, 19:57
Очень красивые фото и очень красивая вы!
Nelli_von_B 01 июня 2023, 20:02
Спасибо большое, очень приятно ??
TA_SHI 01 июня 2023, 22:30
Вам очень идёт красная помада, носите почаще! А мне яркие помады безбожно накидывают возраст, увы и ах…
Nelli_von_B 01 июня 2023, 22:45
Тамара, спасибо вам большое! ??
GoodFortune 02 июня 2023, 09:11
Очень энергичные образы получились, прямо живые и задорные ?
Nelli_von_B 02 июня 2023, 10:08
Спасибо большое! ?☺️
JJlovesmakeup 02 июня 2023, 09:33
Это великолепно! Насколько уж мы избалованы красными помадами, но не отметить эти три невозможно ? И оттенки супер! Я тоже теперь их хочу))))
Nelli_von_B 02 июня 2023, 10:10
Алина, привет! Если будет возможность, попробуй, они того стоят ??
JJlovesmakeup 02 июня 2023, 10:33
Уже ищу где взять)))
Estoy 02 июня 2023, 09:57
Пост красота, ты красотка ?❤️❤️❤️
Nelli_von_B 02 июня 2023, 10:09
Привет, спасибо большое ?
VassaZheleznova 02 июня 2023, 10:27
Вам все три идут))) даже невозможно выбрать, все разные)
Всегда сожалею, что не умею так носить красные губы, чтобы не было ощущение добавления возраста
Nelli_von_B 02 июня 2023, 10:48
Здравствуйте, спасибо большое ☺️?
RiRi_21 02 июня 2023, 14:22
Все таки, красные помады созданы для блондинок   Очень хороши все три финиша на вас Нелли!
Я сейчас фанатею от оттенка GXVE«Screen My Phone Calls» из сатиновой линии.
Nelli_von_B 02 июня 2023, 15:42
RiRi, спасибо большое ☺️
Но не скромничайте, вам как брюнетке также невероятно идут красные помады, ведь именно после вашего поста о Extra Souce я бросилась немедленно её покупать, ну и этот набор прихватила в довесок.

Пожалуйста, ко мне на ты ?
Kabanuchka 02 июня 2023, 15:02
Нелли, очень красиво! Мне особенно первая понравилась ) не фанат Гвен, похоже только пару песен слышала, но помады крутые! Мне перевал особенно понравилась ) сама почти перестала носить красные и темные, выглядит уже не очень )
Nelli_von_B 02 июня 2023, 15:43
Света, привет! Спасибо большое ??
ElenaKoza 02 июня 2023, 16:18
Нелли, каждый раз поражаюсь — насколько гармонично на тебе выглядят яркие помады ? когда красилась активно — у меня, к сожалению, было не так. Они созданы для тебя) очень красиво, красивый пост и ты роскошная ?
Nelli_von_B 02 июня 2023, 17:06
Лена, привет! Спасибо большое ☺️ ??
liliya_v 02 июня 2023, 17:17
Какая же вы красавица и как вам идут красные оттенки! Носите их чаще
Nelli_von_B 02 июня 2023, 17:23
Спасибо большое, очень приятно ??
redishhh 03 июня 2023, 18:59
Какая вы хорошенькая   Все три оттенка вам очень идут!
Nelli_von_B 03 июня 2023, 19:18
Спасибо большое, Кристина! ??
Уход за длинными волосами2Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...