03.06.2023

Sun Bum SPF50 Clear lotion - лучшая защита для кожи в отпуске

Всем привет! Наконец-то к нам пришло лето, впереди тёплые деньки, летний отпуск и поездка на море. На отдыхе хочется расслабиться, ни о чём не думать, нежиться на солнышке и слушать шум прибоя. Однако не стоит забывать о защите кожи лица, ведь усилия, которые мы прилагаем в течение года по уходу за кожей, могут пойти на смарку из-за того, что мы забыли нанести надёжный санскрин. Я светлокожая, но загораю вполне хорошо, но в последние годы летом всё чаще стала появляться пигментация и для её минимизации я не представляю уход без хорошего санскрина. И если я до сих пор веду поиски идеального средства с SPF для города и пока безуспешно, то для отпуска уже много лет пользуюсь кремом Sun Bum, который меня ещё ни разу не подводил.

Sun Bum SPF50 Clear lotion with Zinc Oxide

Формула лосьона на основе оксида цинка с добавлением алоэ и витамина Е обеспечивает защиту широкого спектра действия, не оставляя следов. Витамин Е является антиоксидантом, который помогает предотвратить преждевременное старение кожи, нейтрализуя свободные радикалы.

Продукт не тестируется на животных, не содержит парабенов, оксибензона и октиноксата, имеет защиту широкого спектра действия, не содержит масел, водостойкий (защита в течение 80 минут)

Крем находится в симпатичной баночке из пластика, имитирующего дерево, с жёлтой пластиковой закручивающейся крышкой. Упаковка довольно милая за исключением морды злобной обезьяны на крышке, являющейся логотипом бренда. Под крышкой есть защитная мембрана, которая хорошо прилегает и не отскакивает.

Крем по текстуре плотный, белый, напоминает густую сметану. У него приятный запах: кокоса и зёрен шоколада, зёрна здесь не обжаренные, а только сорванные с ветки, они очень сладко пахнут и вместе с кокосом составляют отличную пару.

Несмотря на плотную текстуру крем пластичный, хорошо распределяется по коже. Ему потребуется пару минут, чтобы усесться, а когда впитается — кожа становится увлажнённой, мягкой, напитанной и без лишнего блеска, влажный сияющий финиш на коже уходит. Есть небольшой эффект выбеливания, но не критично (да и честно говоря, на отдыхе мне это безразлично).

Крем не провоцирует появление комедонов и чёрных точек. У меня кожа склонна к забиванию пор, но крем не вызывает негативной реакции. Его можно наносить и под глаза — эту зону я прорабатываю более аккуратно, наношу тонким слоем и лёгкими похлопывающими движениями.

С защитой от солнца крем справляется на отлично, и если не забывать его обновлять находясь на солнце можно избежать появления веснушек и пигментных пятен (грешна, бывает могу забыть обновить крем и тут некого винить, кроме самой себя). Крем прекрасно защищает от ожогов, с ним моя кожа лица не разу не обгорела, при этом ложится красивый загар.

12$цена
5 лет, 10р/в месяциспользование
Состав: Water, Homosalate 10%, Octisalate 5%, Octocrylene 10%, Zinc 7%, C12-15 Alkyl Benzoate, Ethylhexyl Palmitate, Ethylhexyl Stearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Glycerin, Hydrogenated Ethylhexyl Olivate, Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiable, Isoamyl Cocoate, Hydrogenated Castor Oil, Hydrated Silica, Polyethylene, Tocopheryl Acetate, Theobroma Cacao Seed Butter, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Beeswax, Fragrance, Sodium Chloride, Triethoxycaprylylsilane, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin

Подводя итог из плюсов крема отмечу:

• тающая приятная текстура;
  • можно наносить на зону вокруг глаз;
  • подходит чувствительной коже;
  • некомедогенный;
  • приятный запах;
  • хороший фактор защиты;

Пользуюсь этим кремом довольно давно и нареканий к нему у меня нет. А какой у вас любимый санскрин для лица?

Спасибо, что заглянули.

Нелли

rodash 03 июня 2023, 00:55
Никогда не слышала об этом бренде, но уже нашла где купить, правда по цене ×2 (. Спасибо за отзыв и хорошего отдыха!)
Nelli_von_B 03 июня 2023, 08:50
Здравствуйте, спасибо большое
Beauty_provincialka 03 июня 2023, 01:24
Тоже впервые вижу такой бренд. Любопытная упаковка)
Сама пока нахожусь в поиске лучшего санскрина, поэтому было интересно почитать. Спасибо)
Nelli_von_B 03 июня 2023, 08:51
Здравствуйте, Светлана, спасибо, что заглянули 😊
Levsa834 03 июня 2023, 01:35
У нас продоют, но в такой банке не видела. Для тела я использую нейтроджену или австралиан голд, а на лицо на пляже — аптечные разные. Любимого нет, хоть живу в зоне с повышенной солнечной радиацией, но даже писать не о чём. Ну, урьяж, пожалуй. Был в компактной форме, удобно и эффективно, а сейчас в тюбике. Я даже на море на лицо мажу спф с тинтом, ну, привычка такая, иначе как белая смерть среди пончиков))
Nelli_von_B 03 июня 2023, 08:57
Лена, привет! Для тела я тоже люблю использовать на отдыхе аптечные французские бренды, а вот для лица как-то привыкла к этому 😉
Kabanuchka 03 июня 2023, 05:46
Какая милая приписка на баночке “TSA APPROVED” )) даже думать и считать на надо, чисто для американцев 😂
Много кремов спф использую, из последних приобретений сыворотка с центеллой спф
( тут прям недавно был пост, решила попробовать) и татча, там мини версия 25 гр, удобно с собой носить очень )
Спасибо за обзор!
Nelli_von_B 03 июня 2023, 08:59
Светлана, привет! Спасибо, что поделилась, поищу эти крема 😉👍
Kabanuchka 03 июня 2023, 16:16
Вам спасибо, Нелли, столько нового даете возможность узнать 🌹
Nelli_von_B 03 июня 2023, 16:57
Светлана, пожалуйста, ко мне на ты 😉
Kabanuchka 04 июня 2023, 03:17
Взаимно? Договорились 🌹
Nelli_von_B 04 июня 2023, 09:55
Конечно 😉👍
pi4y4y 03 июня 2023, 07:49
Я хочу только из-за упаковки с обезьяной ☺️ А из банки крем нужно пальцами набирать?
Nelli_von_B 03 июня 2023, 08:53
Таня, привет! Да, крем нужно из баночки пальцами набирать, это единственный его минус.
Nelli_von_B 03 июня 2023, 09:16
А меня эта обезьяна бесит 😂
ElenaKoza 03 июня 2023, 16:25
Банка просто милаха 😁 и злобная обезьяна мне нравится 😁 тоже не знаю бренд, но из-за банки купила бы) такая смешная) Фотки 😍 Нелли, хорошего отдыха 😘 побулькайся пару раз за меня, пожалуйста, а то я еще не скоро)
Nelli_von_B 03 июня 2023, 16:57
Лена, спасибо большое ☺️💕
AlinaAlinaAlina 03 июня 2023, 08:23
Хорошего вам отдыха!
Я пользуюсь Ла Рошь Позэ, тоже хорошо справляются.
Nelli_von_B 03 июня 2023, 09:01
Алина, привет! Спасибо большое! 😊
У La Roche Posay отличные крема с спф, беру иногда их для тела и для ребёнка в отпуск.
Penny_Lane 03 июня 2023, 19:25
Мой любимый бренд санскринов. Самая лучшая защита. Серферы меня поймут
У меня был в черном стике (выдвигается… как дезодорант) и имел бежевый оттенок. Очень люблю его и повторю обязательно еще не один раз. Единственный минус — не представлен в нашей стране — нужно заказывать из штатов.
У меня вот такой:
Nelli_von_B 03 июня 2023, 19:33
Здравствуйте, спасибо, что поделились, интересное средство в стике 👍