29.05.2023

Увлажняющий восстанавливающий крем OK Beauty Hydrating & Balancing Reviving Moisturizer

Настало время рассказать про крем OK Beauty, он занятный. Увлажнение — то, что нужно весной!

Крем в слюде, затем картон и пластиковая туба с помпой — гигиенично. Можно попользоваться и отложить до следующего сезона, например.

Мне нравятся яркие упаковки марки, они не аляпистые и не раздражают взгляд.

Помпа удобная, можно выжать столько, сколько нужно. Мне на всё лицо и верх шеи нужно два неполных нажатия. Крем имеет форму геля белого цвета с каким-то лгким ароматом. Ощутим только если его специально понюхать, на коже не остаётся. Наношу поверх сыворотки и тоника под ней. Впитывается не быстро, но не жирный. Увлажняет очень хорошо. Я даже не ожидала, что будет так. Я ждала такого, довольно среднего, а оказалось, что увлажняет он действительно здорово — нет шелушений на носу. Конечно на хороший уровень кожу вывел предыдущий крем, но в марте-апреле и начале мая она у меня настолько сухая, что без хорошего крема уже через два дня ей плохо. А с этим всё время использования нет проблем. Да и воспалений больше не стало, хотя с 20-х чисел мая кожа очень явно повернулась в сторону жирности (температуры на термометре растут, а это прямое следствие).

Я планирую продолжить им пользоваться, тем более крема ещё много. Надеюсь, он справится с проблемной кожей летом (сыворотку подберу посерьёзнее). Но сейчас, в это время, он прямо хорош оказался.

Крем смог порадовать, мне кажется это хороший пример увлажняющего средства. Использовала в качестве вечернего ухода и пару раз днём.

Объём: 50 мл.

Использую: с 12.05.

Стоимость: 990 руб.

Kaysa-Mir 29 мая 2023, 15:42
Приятно удивил этот крем. Брала по совету в чилауте, огромное спасибо кстати.Покупала его дешевле. За ту цену оказался отличным, ни забитых пор, ни шелушений. Лёгкий такой и вписывается хорошо. Буду повторять
Diana-Nathalie 30 мая 2023, 01:29
У него цена скачет, как я поняла — иногад чуть ли не до 500 опускается, а потом снова растет. От чего зависит — не знаю.
Мне пока хорошо подходит. Не знаю, как в жару будет, но надеюсь, что хорошо пойдет.
Vera0305 29 мая 2023, 18:37
Сосиав прям хороший, даже пептиды положили ?
Diana-Nathalie 30 мая 2023, 01:30
Он вообще приятный.
У марки хорошие продукты есть, мне нравится у них пробовать новое.
Tanushka78 29 мая 2023, 20:53
Любимчик мой). Вы с какой сывороткой его используете? Я пользовалась с их же, сейчас что-то ещё хочу попробовать
Diana-Nathalie 30 мая 2023, 01:31
Ранее с Soosul, сейчас с Benton Snail Bee High Content Essence. Но она маленькая. Летом перейду на что-то для проблемной кожи.
Tanushka78 30 мая 2023, 08:42
Спасибо?
AnyaMalina 31 мая 2023, 08:05
Спасибо за обзор! Сейчас много чего надо доиспользовать, но взяла его на заметку
Diana-Nathalie 31 мая 2023, 22:28
Я тоже в режиме «прикончить остатки»)))
Но этот весьма приличный крем, вот даже и поругать его для порядка не за что
JullyZlo 31 мая 2023, 17:57
Спасибо за пост, с декоративкой этой марки как-то, пусть и поверхностно, но знакома, а вот с уходом нет. Занятный крем, добавила в заметки
Оформление вызвало дежавю по DTMS   Сначала даже подумала, что они что-то новое выпустили)
Diana-Nathalie 31 мая 2023, 22:32
Яркие баночки — в этом схожесть. У ОК более разбеленные оттенки, более пастельные (хотя и не пастельные, но тяготеют к ним, этим визуально мне они приятнее).

Уходя для волос у марки очень приличный — маска прекрасная, скраб хороший. Шампунь и кондиционер рабочие. Вот с декоративкой я не знакома совсем почему-то. Попробую что-то наверное со временем.
Летний аромат с мятой или мохито7Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо