Милые упаковочки итальянского бренда Naj Oleari замелькали на полочках косметических магазинов. Привлекательные голубенькие коробочки и очаровательные пчелки (у кого же, у кого же мы их уже видели;).
Для знакомства я выбрала:
- Naj Oleari Colour Fair Eyeshadow Wet & Dry #13 Satin Burgundy — Тени для век.
- Naj Oleari Luminous Eye Pencil #7 Pearly Green — Водостойкий карандаш для глаз.
Оформление прекрасное. На мой вкус, очень люксово — от тональности коробочек, до дизайна упаковок, усыпанных малышками-пчелками.
Тени в миниатюрной шайбочке, какая же она приятная! Глянцевая, с магнитной застежкой, выгравированными пчелками. Хочется держать и не отпускать!
Аппликатора в комплекте нет.
Оттенок #13 Satin Burgundy интересный, бликует в зависимости от освещения. Текстура сатиновая.
На ощупь тени шелковистые, плотно спрессованные. Пигментация средняя с возможностью наслаивания. Растягиваются с трудом.
Оттенок напомнил тинт Giorgio Armani #10.
На кисть набираются скромно, наносить сухим способом долго.
Тени не пылят. Ложатся равномерно.
Стойкость отличная — на жирных веках с базой выдерживают весь день и даже фитнес.
Карандаш Naj Oleari Luminous Eye Pencil #7 Pearly Green. Дизайн привлекательный.
Без точилки.
Корпус из какого-то искусственного вспененного материала.
Грифель средней жесткости. Стрелки рисует отлично, фиксируется намертво без права на ошибку и возможности растушевать.
Стойкость весь день. Не тускнеет, не отпечатывается на веках.
На мой взгляд, не подходит для заполнения межресничного пространства.
На слизистой держится 3-4 часа.
Оттенок бирюзовый с мельчайшим серебристым шиммером (никак не ощущается при нанесении). Не сильно яркий сам по себе, но при нанесении поверх теней ведет себя отлично и становится ярче.
Водостойкий. Свотч с мылом не сошел.
Тени нанесены влажным способом (так цвет становится насыщеннее) + карандаш на нижней слизистой.
Аналоги карандаша, близкие по оттенку: Gosh #018 Sea You и Urban Decay 24/7 #Junkie.
Однако герой поста гораздо устойчивее.
Вывод: для жирного типа век + нависание эта парочка оказалась выигрышной. Отличная стойкость. Карандаш не отпечатывается. Мне нравится сочетание.
Тени ярче смотрятся при нанесении влажным способом, либо поверх цветной подложки.
Но и без подложек (как на фото выше в общем образе) нравится. Вполне уместно в дневном макияже.
Тени
Срок использования: несколько макияжей
Знакомы ли с брендом?
Благодарю за внимание!
Алиша✨
Марку не видела или не обращала внимания…