24.05.2023

Необычный формат. Клипса с блеском Fenty Gloss Bomb Dip Clip on lip luminizer

Здравствуйте! Признаюсь, что в близлежащем магазине я жадно выгребла все любимые мной оттенки блесков Fenty и, увидев эту штуку, только головой крутила. Чего только не придумают)

Это прозрачная клипса с блеском Fenty Gloss Bomb в оттенке Fussy, пожалуй, самом востребованном из всех. Плотный качественный пластик. Открывается и закрывается легко, ногти не сломаешь. При этом сама она не откроется в сумочке. Можно пристегнуть внутри сумки за какой нибудь карман и не рыться в поисках тюбика с блеском, вытряхивая все богатое содержимое 😀

Очень красивый розово-бежевый оттенок, всем подходит. А в формате клипсы он более густой, то есть совсем не жидкий, плотный, как бальзам для губ в баночке. Можно наносить как пальцем, так и кистью.

Крышечка плотно закрывается. Аромат тот же — персик со сливками. Вкуса нет. Вес продукта 6 г.

Все увлажняющие и залечивающие свойства остались неизменны. Не течет, не скатывается в полоску, не то, что не сушит, а глубоко увлажняет губы, это самое главное их свойство. Ну, и глянец, конечно, непревзойденный!

Кому то очень удобно таскать такую клипсу с собой, но тогда нужна кисть или чистые руки. Я использую её дома, наношу слой блеска кистью)

Один покрас:

На губах:

В общем виде. С легкостью подходит под любой макияж)

Цена: 2000 руб.

Оценка: 5+ (Эти блески — любовь)

vervy 24 мая 2023, 18:36
Спасибо за пост, всё смотрела на эту клипсу и не могла решить, надо оно мне или нет… Надеялась, что поеду в Москву и найду там в привычном формате остатки блесков Фенти, но я так понимаю, что их и офлайн нет))
Вам как всегда замечательно, смотрится шикарно! ?
karmelita-05 24 мая 2023, 18:45
Оффлайн есть, вполне, можно обзвонить магазины и попросить отложить. Не все оттенки, но купить можно)

Спасибо)
JJlovesmakeup 24 мая 2023, 20:01
Я на воздушном сайте видела жидкие блески Fenty Beauty))
karmelita-05 24 мая 2023, 20:07
Даа, ну, там и цены!..
JJlovesmakeup 25 мая 2023, 06:30
Соглашусь! Сама офигела, но если прям кому-то ооооочень надо, свет клином сошелся и т.д, то… ? Я так помаду Тома Форда без скидок покупала, за полную цену, но мне ее так надо было, что даже жаба жадности не квакала))))
BunnyRouge 26 мая 2023, 12:00
Даааа, хоть такой вариант но есть )) Тоже фанат. Пользуюсь Maybelline, плачу. Жаль еще, что Fenty не продают в дьютиках, например, Египта.
karmelita-05 26 мая 2023, 12:50
Думаю, они если и ушли, то не очень. Проблемы с логистикой и всё такое.
vervy 24 мая 2023, 20:53
Оо, как интересно! У меня только опасения за оригинальность их, но когда мой закончится блеск, может и буду сидеть и под лупой сравнивать флакончики))
JJlovesmakeup 25 мая 2023, 06:32
Судя по цене, их заказывают в Казахстан из Америки (с оригинального сайта так можно, я смотрела), а потом продают здесь ?
stein 24 мая 2023, 18:51
На Ваших губах блеск оказался совершенно прекрасен!   Не ожидала от него такого по заглавному фото. Что-то мне подсказывает, что дело не в блеске…
karmelita-05 24 мая 2023, 18:52
Нет-нет, дело как раз в блеске. У Fenty самый красивый глянец, что я видела. Многогранный и какой-то глубокий, объемный, 3D)) И этот цвет — немножко розового, и бежевого и даже кораллового.

Мила Милованова 24 мая 2023, 19:03
Автор скромничает, на её губах любой блеск из перехода будет смотреться на миллион)
stein 24 мая 2023, 19:06
Полностью согласна! На таких идеальных губах и вазелин засияет на зависть всем диорам.
karmelita-05 24 мая 2023, 20:09
Спасибо
karmelita-05 24 мая 2023, 20:09
Спасибо) Я б все же поспорила, у Fenty эти микроискорки дают такой эффект, а вообще шут их разберет. Блески серии Heat без искорок, но просто как жидкое сверкающее стекло.
Мила Милованова 24 мая 2023, 19:03
Скажите пожалуйста, а по оттенку и его плотности он аналогичен такому же в тубе с аппликатором?
Мно показалось, что в таком варианте он плотнее и ярче, нет?
karmelita-05 24 мая 2023, 20:10
Хороший вопрос. Зачерпываю кистью, вроде прям густой, а на губы нанесешь — и он словно подтаивает и совсем не отличим от классического формата блеска. Вообще никакой разницы. Ни в текстуре ни в цвете.
Yuoki 24 мая 2023, 19:13
Смотрела на этот формат, но терзали сомнения в плане гигиеничности использования. Смотрится так же отлично, как и оригинал.
karmelita-05 24 мая 2023, 20:11
Да, руками особо не полезешь, я просто кисть беру, вечером несу мыть)
redwoman 24 мая 2023, 19:24
Блеск симпатичный, губы — огонь ?
Но, если честно, больше всего заинтересовала книга, можно название, пожалуйста?))
karmelita-05 24 мая 2023, 20:13
Ой, это Поваренная книга Отчаянных домохозяек. Больше для поклонников сериала, с кратким описанием героев, но и рецепты там вполне выполнимы, без труднодоступных ингредиентов, а главное все они были в сериале. К примеру, знаменитый перевернутый ананасовый пирог Бри) Как вспомню!.. Легко готовится (не для Габи   ) и очень вкусный.

Купила давно, еще сериал был популярен, приятно иногда почитать, вспомнить.
nastya_koshkina 24 мая 2023, 20:37
А были ли там фирменные макароны Сьюзи?
karmelita-05 24 мая 2023, 22:58
Которые «недопереваренные». Учитывая, что именно они заставили Майка обратить внимание на нее, надо бы внести их в книгу ))
nastya_koshkina 24 мая 2023, 23:31
Будет не рецепт, а золото!
redwoman 24 мая 2023, 21:19
Спасибо большое! ??
Обожаю этот сериал, пересмотрела уже за последние 2 года наверно)
Помню, когда-то искала рецепт фирменных маффинов Бри, ничего толкового не было)) хотя я все равно что-то между Габи и Сьюзен в готовке ?
Да, хороший сериал ))
Tellshell 24 мая 2023, 19:28
Очень красивый цвет, приятная текстура, но формат с моей точки зрения ужасный. Упаковка выглядит дешевой и неудобной, занимает много места, нужно носить с собой кисть, которую еще где-то нужно мыть после использования. Перемудрили.
karmelita-05 24 мая 2023, 20:15
Пожалуй) Просто когда уже нет других вариантов, машешь рукой и берешь эту клипсу. Может, для визажистов (хотяяяя… кистью по нескольку раз и разные губы), либо можно вытянуть губы трубочкой и поцеловать клипсу, блеск нанесется. Шучу, конечно))
JJlovesmakeup 24 мая 2023, 19:42
Класс! У меня такая же лежит, нераспакованная)) Давно хотела узнать, что же я купила ?
Losta 24 мая 2023, 19:48
Вот это я понимаю хомячий подход
JJlovesmakeup 24 мая 2023, 19:59
Главное купить, разберусь потом ?
karmelita-05 24 мая 2023, 20:16
Как же так можно? Купить и даже не разодрать упаковку?   «Не переставаю удивляться» (с)
JJlovesmakeup 25 мая 2023, 06:23
А вот так! Это моя коррбочка с закрытостями)) Клипса в другой коробке, сзакрытостями, которые надо открыть в ближайшие пару-тройку месяцев ?
Frenitaly 25 мая 2023, 09:25
С ума сойти, вот это выдержка
JJlovesmakeup 25 мая 2023, 10:05
Да у меня просто открытых в пять раз больше, а они же портятся!))))
karmelita-05 25 мая 2023, 17:33
Невозможное терпение ?
Febrero 25 мая 2023, 10:16
Покажите тоже уже, плиз, нужно составить мнение на разных цветотипах и губах?
JJlovesmakeup 25 мая 2023, 10:21
Хорошо ?
Losta 24 мая 2023, 19:48
Я обожаю этот оттенок. Но такой формат точно не для меня. У меня так бы и лежал блеск…
Но, наверное, если бы хотела заполучить, то и такой формат подошел)
karmelita-05 24 мая 2023, 20:16
Если оттенок любимый, а в обычном формате не купить, что же остается?) Кистью разве что доставать)
Beauty_provincialka 24 мая 2023, 20:11
Любуюсь Вашими губами   А мимо этого формата так и прохожу) Хотя и нравятся блески Fenty)
karmelita-05 24 мая 2023, 20:17
Спасибо)) Мне очень приятно)
khajiit 24 мая 2023, 21:01
Ой какой формат необычный! В принципе если есть кисть с колпачком, то и в дороге норм будет пользоваться)
Оттенок очень красивый такой, освежающий)
Посмотрела здесь на блоггеров и затаилась блесками, открываю все по-новой)
karmelita-05 24 мая 2023, 22:58
Точно! Кисть с колпачком! Спасибо)
TatiGrishina 24 мая 2023, 21:26
Эти блески — любовь, согласна! Очень интересно, надо обратить внимание. Ваши губы ?
karmelita-05 24 мая 2023, 22:59
Большое спасибо )
Irene_blago 24 мая 2023, 22:56
Женя, очень красиво   Наведаюсь в ближайший оффлайн ?
karmelita-05 24 мая 2023, 22:59
Ира, спасибо! Надеюсь, где то есть залежи ??
viviana 25 мая 2023, 01:04
Как увидела, сразу отмела от себя такой формат. Для меня это провал, ну кто сегодня ещё красит дома кисточкой?
В лифте, на ходу, в подъезде… походный формат, он самый современный и гигиеничный. Смотрится очень красиво и смачно на ваших губах
karmelita-05 25 мая 2023, 17:34
Спасибо большое! Я иногда помаду наношу кистью, если надо уголки точно поправить или тоньше нанести.
Kabanuchka 25 мая 2023, 06:36
Женя, вас и с вазелином на губах на подиум можно )) и с гуталином ))
Не понравились фенти, столько на них обзоров и всем так хорошо, я не оценила вообще
На вас очень круто ?
Спасибо огромное!

Да, тоже читала, кому то аромат не нравится, кто то вкус не может выносить ((
Kabanuchka 25 мая 2023, 20:28
Ни то ни то не заметила, а вот выглядит на мне никак, цвет исчезает, остаётся прозрачная база с блестками, уход слабый. Так что как то так
Sova83 25 мая 2023, 09:37
Ой, как красиво! Вам очень идёт))))
Благодарю вас)
BeforeDawn 25 мая 2023, 10:12
Идеальный цвет!
karmelita-05 25 мая 2023, 17:35
Дааа, он правда какой то особенно красивый.
volchok 25 мая 2023, 10:12
Ох, спасибо, оформила заказ. Не знаю, привезут или нет, в Москве написано нет в наличии в магазинах(
karmelita-05 25 мая 2023, 17:35
А в магазинах его и нет, только в ИМ. Надеюсь, все получится
MarinaLoConte 25 мая 2023, 10:16
Женя???! Подскажите пожалуйста, какой вы использовали карандаш?
karmelita-05 25 мая 2023, 17:36
Это Miss Tais 776, такой лиловый, наношу по контуру, слегка растираю и сверху блеск. Есть в таком сочетание некая магия)
Natalika_ 25 мая 2023, 10:31
Эх, Женя, что ж Вы делаете то, после таких слов и фото надо срочно бежать в магазин ☺️
karmelita-05 25 мая 2023, 17:32
Это простенький Miss Tais 776, оникходит в серо лиловый, наношу, пальцем слегка растираю и сверху блеск. Спасибо)

Ой, не туда))
karmelita-05 25 мая 2023, 17:37
Рада, что пост понравился ) спасибо! ?
Olgagavlovich 25 мая 2023, 20:05
На ваших губах реально все идеально смотрится?
А мне нравится такой формат)
Весь пост любовалась вашими губами и книгой?обожаю этот сериал, до Бри мне конечно, как до Китая, а вот на Сьюзен по части готовки макарон я похожа???
karmelita-05 25 мая 2023, 21:29
Спасибо))
Зато эти макароны и зацепили Майка))