Здравствуйте! Признаюсь, что в близлежащем магазине я жадно выгребла все любимые мной оттенки блесков Fenty и, увидев эту штуку, только головой крутила. Чего только не придумают)
Это прозрачная клипса с блеском Fenty Gloss Bomb в оттенке Fussy, пожалуй, самом востребованном из всех. Плотный качественный пластик. Открывается и закрывается легко, ногти не сломаешь. При этом сама она не откроется в сумочке. Можно пристегнуть внутри сумки за какой нибудь карман и не рыться в поисках тюбика с блеском, вытряхивая все богатое содержимое 😀
Очень красивый розово-бежевый оттенок, всем подходит. А в формате клипсы он более густой, то есть совсем не жидкий, плотный, как бальзам для губ в баночке. Можно наносить как пальцем, так и кистью.
Крышечка плотно закрывается. Аромат тот же — персик со сливками. Вкуса нет. Вес продукта 6 г.
Все увлажняющие и залечивающие свойства остались неизменны. Не течет, не скатывается в полоску, не то, что не сушит, а глубоко увлажняет губы, это самое главное их свойство. Ну, и глянец, конечно, непревзойденный!
Кому то очень удобно таскать такую клипсу с собой, но тогда нужна кисть или чистые руки. Я использую её дома, наношу слой блеска кистью)
Один покрас:
На губах:
В общем виде. С легкостью подходит под любой макияж)
Цена: 2000 руб.
Оценка: 5+ (Эти блески — любовь)
Вам как всегда замечательно, смотрится шикарно! 😍
Спасибо)
Мно показалось, что в таком варианте он плотнее и ярче, нет?
Но, если честно, больше всего заинтересовала книга, можно название, пожалуйста?))
Купила давно, еще сериал был популярен, приятно иногда почитать, вспомнить.
Обожаю этот сериал, пересмотрела уже за последние 2 года наверно)
Помню, когда-то искала рецепт фирменных маффинов Бри, ничего толкового не было)) хотя я все равно что-то между Габи и Сьюзен в готовке 😅
Но, наверное, если бы хотела заполучить, то и такой формат подошел)
Оттенок очень красивый такой, освежающий)
Посмотрела здесь на блоггеров и затаилась блесками, открываю все по-новой)
В лифте, на ходу, в подъезде… походный формат, он самый современный и гигиеничный. Смотрится очень красиво и смачно на ваших губах
Не понравились фенти, столько на них обзоров и всем так хорошо, я не оценила вообще
На вас очень круто 😍
Да, тоже читала, кому то аромат не нравится, кто то вкус не может выносить ((
Ой, не туда))
А мне нравится такой формат)
Весь пост любовалась вашими губами и книгой😍обожаю этот сериал, до Бри мне конечно, как до Китая, а вот на Сьюзен по части готовки макарон я похожа🤣🤣🤣
Зато эти макароны и зацепили Майка))