Всем привет.
Хайлайтер — - это то, без чего я не представляю свой макияж. Для меня макияж без заметного блика становится неполным. И сегодня расскажу про свой любимый хайлайтер в двух оттенках.
Оформление
Эти хайлайтеры у меня уже около 3 лет, и изначально они выглядели вполне пристойно. Золотистые надписи, приятное оформление.
А вот спустя 3 года они просто разваливаются на глазах, у одного оттенка отпала крышка уже где-то через год, у другого оттенка пока крышка держится, но стерлись все буквы, золотистые части, весь в царапинах, хотя хайлайтеры храню просто в ящике с косметикой. Но за такую цену, конечно, ждать какое-то потрясающее качество я и не собиралась.
Мне очень нравится поверхность румян, красота невероятная. Она, кстати, почти не стерлась у меня, хотя именно этими хайлайтерами я пользуюсь чаще всего.
И да, удивительно, но хайлайтеры оказываются стираются, это удивительно. Думаю, девочки, у которых много косметики поймут это удивление, ведь подобные сухие продукты просто вечные.
Оттенок и текстура
У меня 2 оттенка — это Dare to Divulge и Set the Tone.
Dare to Divulge — это роскошный золотистый оттенок в упаковке и на свотчах на коже, но при этом на лице он больше уходит в холодный жемчужный.
Set the Tone — прекрасный холодный жемчужный оттенок. он очень яркий, сияние из космоса — это про него.
Покажу свотчи при разном освещении. Здесь свотчи на солнышке у окна.
И при вспышке в глубине комнаты.
Текстура у обоих оттенков просто идеальная, запеченная, мягкая, легко переносится на кожу даже пальцами.
Нужно буквально пару касаний и яркое насыщенное сияние готово.
В макияже
Dare to Divulge, как я уже говорила на коже больше уходит в жемчужный, но при определенном освещении чуть проглядывается золотинка. Но для меня это только плюс я на себе больше люблю именно холодный тона.
Сияние всегда получается очень интенсивное, яркое, деликатным сиянием это точно не назвать. Хайлайтер очень видно на коже, даже издалека. Я спокойно ношу его и днем, и вечером, под любой макияж.
В общем образе выглядит абсолютно органично, не смотрится чем=то странным на лице.
Set the Tone — это мечта тех, кто любит яркое жемчужное сияние. Оттенок холодный, но при этом на коже он не выглядит, как что-то инородное. В сочетании с румянами смотрится прекрасно, очень уместно даже в дневном макияже.
Сияние очень заметное, даже ярче предыдущего оттенка.
И в общем образе, я люблю этот оттенок носить с какими-о нейтральными освежающими румянами.
Для сравнения оба оттенка, Dare to Divulge, правда, поярче выглядит, но там просто солнце на улице светило прямо в окна, потому и насыщеннее блик. Но зато заметно, что оба оттенка на коже в итоге выглядит больше холодными.
Оба оттенка очень стойкие, сияние насыщенное вплоть до удаления макияжа. Я обычно наношу косметику утром и удаляю макияж уже вечером, и хайлайтер держится идеально и даже не тускнеет.
Хайлайтер почти не подчеркивает текстуру кожи, ложится идеально, тушуется легко любыми кистями.
Хайлайтер Makeup Revolution London Highlighter Reloaded — это однозначно мой любимый хайлайтер, такой интенсивности сияния я пока еще нигде не встречала.
Спасибо за внимание.
Я даша и ко мне можно на «ты»
Я на них давно смотрю и думаю, надо или нет. Вот после вашего поста, надо)
Для меня единственный недостаток в этом оттенке — его цветовая подложка. Она темнее моего тона кожи (или, возможно, просто оттенок отличается). И я могу наносить его на выступающие зоны на лице, но под бровь нет, потому что временами он бликует, но в основном видна подложка.
Мне бы как раз более золотистый, с теплинкой. У сестры такой хайлайтер в оттенке Just My Type. Он нейтральный бежевый. Вот что-то такое бы.
В общем, хорошая вещь!!)))