Недавно я снова начала активно красить ногти, часть коллекции проредила, и мне захотелось новых экземпляров.
А Муха такой летний, что пройти мимо я не смогла!
Лак в классическом флаконе Nailor. Кисть и текстура по-прежнему мои самые любимые, лаки красят себя сами. Жаль, что кофе сварить не могут 😉
Муха — лак в текстуре крем. Оттенок бирюзово-мятный, слегка приглушенный в тени и ярче на солнце сложный и интересный как и все у марки.
Покажу вам его на своих руках в тени и на ярком солнце.
Послушный, красивый, летний — что еще для счастья надо? И я купила еще один лак от марки, пополнив свою мини-коллекцию лаков бренда, но об этом в другой раз. А мы с вами ещё посмотрим на героя поста.
Мне оттенок понравился, на руках хорош. Планирую носить летом и соло, и с декоративными топами. А как вы относитесь к таким оттенкам? Носите?
Спасибо вам за внимание. С вами была Наташа, ко мне «на ты»
Оценка: 9/10
Стоимость: 352 руб со скидкой на маркетплейсе
Очень рада, что вам тоже понравились. А какие у вас оттенки?
Мне кажется, что где-то видела марку «живьем» в магазине. Но не могу вспомнить, где это было… Хочется всех посмотреть, раз такие отличные отзывы на них.
у меня много таких мятно-голубых летних эсси, анни, диор, шанель :)
Nailor- да, уже мейнстрим наравне с масурой, когда-то помню Nail Look`и так же на хайпе подняли — тоже хорошие кремы были, жаль что ушли так же моментально как и взлетели :)
Я два года как попробовала Мане от марки, так и понеслось 🙈не могу навскидку вспомнить такие же беспроблемные кремы. Кинетикс да, но там нет такого количества классных для меня оттенков
Уже есть пара любимцев от других брендов в этой категории (как раз от Nail Look упомянутого в том числе), а без них и Nailor можно было бы купить за хорошие т/х. Но всего уже много и все надо)
И качество мне у Нэйлоров нравится
Спасибо, Аня, что заглянула