16.05.2023

Тушь для ресниц Pupa Ultraflex Mascara Ultra Incurvante Extrablack

Привет!

О бренде Pupa наверное все слышали. Это известный итальянский бренд, который выпускает декоративную косметику и парфюмерию. Раньше мне как-то не доводилось пользоваться их косметикой и я решила попробовать парочку. Это карандаш для глазPupa Multiplay Triple-Purpose Eye Pencil и тушь Pupa Ultraflex Mascara Ultra Incurvante Extrablack.

У карандаша приятная текстура и красивый оливковый цвет. О нем я уже рассказывала, а теперь поделюсь своим мнением о туши.

У нее с цветом тоже все в порядке. Она черная, как я люблю. Если бы все ограничивалось только цветом!😕

Футляр мне понравился, он такого замечательно красного цвета, что точно не затеряется ни в какой косметичке, даже самой объемной и заполненной.🙂

Состав не назовешь «бедным».

Если его проанализировать, то можно найти отличные натуральные ингредиенты.

Среди них можновыделить церамиды нового поколения; клещевину или касторовое масло, которое благотворно влияет на рост волос и улучшает их структуру; Витамин Е который увлажняет и является антиоксидантом. Есть также углеродная сажа, которая является натуральным красителем.

Тушь не раздражает глаза — это тоже немаловажно. Быстро смывается мицеллярной водой.

Теперь о щетке — к ней у меня особых претензий нет, хотя она даже не силиконовая, а пластиковая. Она среднего размера, красить ресницы ею вполне удобно. В глаза ею пока ни разу не попала.

Тушь не сухая, но и не жидкая, высыхает на ресницах быстро.

Что касается моих ресниц, то я от них не в восторге. Они хоть и темные, но довольно короткие, на кончиках светлые, без изгиба. Без туши мне не обойтись.

От туши мне надо, чтобы она удлиняла, дарила изгиб и объем, не осыпалась. Тушь Pupa Ultraflex Mascara Ultra Incurvante Extrablack не обладает всеми этими качествами, к сожалению. Первый слой получается легкий, удлинение небольшое, изгиб тоже не особо радует. Выглядят реснички не особо заметными.

Если нанести тушь повторно, то ресницы вроде выглядят уже лучше, хотя собираются в какие-то пучки. Думаю, это благодаря довольно редким щетинкам.

Но, с другой стороны, они не выглядят, как паучьи лапки, кусочков туши тоже особых нет, хотя изгиб получается слабенький. Обещанных «опахал» не получается. В три слоя я ресницы никогда не крашу.

В принципе для ежедневного макияжа такие ресницы сгодятся. Но есть один недостаток, который меня совершенно не устраивает — это стойкость, так как тушь довольно сильно осыпается. Я честно пыталась подружиться с Pupa Ultraflex Mascara Ultra Incurvante Extrablack, но все-таки убрала ее подальше. Попробую ее еще раз через пару месяцев, может она подсохнет, отстоится и перестанет осыпаться. Кто знает?🙂

Срок использования: 2 месяца.

Цена: 399 рублей по акции.

Оценка: 3/5.

Спасибо за внимание!

TorTorri 16 мая 2023, 22:26
Да уж, поведение не лучшее. Сдаётся мне, что со временем она не отстоится, а станет еще хуже осыпаться.
Pinkmoon 16 мая 2023, 22:37
И такое возможно.
Stamina 16 мая 2023, 23:18
Ладно если осыпания только на кожу под глазами падают, так они же еще и в глаза попадают — а это уже ох как неприятно
Pinkmoon 17 мая 2023, 12:14
Согласна. Но в глаза не попадало еще.
Levsa834 16 мая 2023, 23:47
у Пупы никогда не было хороших тушей, в отличие от остальной косметики. Увы.
Pinkmoon 17 мая 2023, 12:15
Возможно. Значит не буду брать больше туши у них.
leksa-lucky 17 мая 2023, 10:12
Не перестанет, проверено. А потом ещё и комками будет на ресницы ложиться. Может, у меня руки кривые, но такие мучения за всю жизнь были только с этой тушью.
Pinkmoon 17 мая 2023, 12:15
Ну, тогда выброшу тушь.
KateKatarios 17 мая 2023, 10:13
Как-то мне повезло попасть на акцию где эта тушь была по 250р, взяла сразу две. Пока добила уже имеющуюся тушь, пока то да сё, пришёл и её черед. И повела она себя прекрасно, грех жаловаться. 12 часов сидела на глазах вполне прилично. Измазала оба пузырька, потом покупала ещё, пока не сменила фаворита)
Pinkmoon 17 мая 2023, 12:16
Здорово. Жаль у меня не получилось так.
nataly_s 17 мая 2023, 18:52
Поддержу Ваше мнение, также познакомилась с данной тушью на скидках, потом покупала намеренно, так как вполне понравилась по своим свойствам, никаких осыпаний не было, но жажда нового повлекла вперед))) давненько она мне не попадалась, при случае с удовольствием куплю в запасники!
Pinkmoon 17 мая 2023, 18:59
Понимаю Вашу жажду нового.
Kashaslimonom 17 мая 2023, 11:53
Тоже такую купила (дааа, акции приманивают), но пока не вскрывала… В очереди стоит
Pinkmoon 17 мая 2023, 12:16
Интересно стало, как она на Ваших глазах себя поведет.
Julia_art 17 мая 2023, 13:43
Была такая однажды. Заслужила звание худшей туши в моей жизни
Для меня оказалась совершенно неудобная щётка, эффект на моих ресницах не нравился и эти жуткие осыпания…
Pinkmoon 17 мая 2023, 19:00
Такие противоречивые у всех мнения. Кто-то в восторге, а кто-то (я в том числе) нет.
Julia_art 17 мая 2023, 22:40
Как и во всём остальном   Все мы разные, ресницы разные и ожидания от туши.
Pinkmoon 18 мая 2023, 09:22
Точно.