16.05.2023

Chantecaille Lip Chic Bourbon Rose: свои губы, только нежнее

Всем привет! Сегодня хочу вам рассказать о помаде, которая не требует танцев с бубнами или идеального состояния кожи губ, а наоборот, способна скрыть имеющиеся недостатки, шелушения и просто украсить губы и освежить образ — это помада Chantecaille Lip Chic в оттенке Bourbon Rose.

Chantecaille Lip Chic — роскошное средство, сочетающего мягкое полупрозрачное покрытие губной помады с блеском для губ. Благодаря гиалуроновой кислоте в составе, Chantecaille Lip Chic не только придает губам яркий цвет, но и помогает смягчить и привести в порядок губы.

Помада упакована в яркую коробочку фиолетового цвета, узкий футляр помады выполнен из пластика, на вид напоминающим металл, с логотипом, нанесенным по футляру. Вес помады 2 грамма, помада произведена в Италии.

Помада довольно ярко пахнет ванилью, но после нанесения запаха не чувствуется. У помады Lip Chic нежнейшая текстура, тающая при соприкосновении с губами. По ощущениям напоминает скорее бальзам, но при этом способна придать приятный спокойный розовый оттенок с мельчайшими блестящими частичками.

Она совершенно не требовательна к состоянию губ, скрывает недостатки и разглаживает кожу, для меня она маст-хэв на зимний период, когда холодно и ветрено, она хорошо защищает и ухаживает за губами, и если всё-таки губы обветрились, а макияж хочется сделать чуть поярче, а не использовать гигиеничку — эта помада решение проблемы. Из плюсов также отмечу отсутствие липкости, присущее бальзамам и блескам для губ.

Стойкость у неё — пара часов, потом она потихоньку исчезает, оставляя ощущение уходового бальзама. Губы не тинтует, не скатывается на стыке губ и в уголках. Перекус она не переживёт, придётся обновлять. Удаляется легко. После её применения губы чувствуют себя лучше, уходовые качества этой помады для меня на высоте. Возможно за счёт гиалуроновой кислоты и блеска в составе губы и вправду выглядят чуть пухлее. Цвет универсальный и легко вписывается в большинство моих макияжей.

39€цена
6 месяцев, 1р/в неделюиспользование
Состав: Polybutene, Diisostearyl Malate, Hydrogenated Polyisobutene, Polyethylene, Vp/hexadecene Copolymer, Microcrystalline Wax (Cera Microcristallina), Dicalcium Phosphate, Mica, Ethyl Vanillin, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Phospholipids, Flavor (Aroma), Hyaluronic Acid, Saccarmonyces Cerevisiae Extract, Sodium Chondroitin Sulfate, Tocopherol, Tripeptide-29, Tin Oxide

В итоге хочу сказать, что помада Lip Chic — великолепна. На ощупь она нежная и питательная, как бальзам для губ очень хорошего качества, и при этом придаёт губам красивый оттенок с блеском, добавляющим свежести в любой макияж. Она находится в десятке среди моих самых любимых средств для губ. В будущем хочу попробовать ещё пару оттенков из этой серии, эта помада приятно удивила и порадовала меня своим качеством и уходом.

А вам нравятся помады Chantecaille?

Спасибо, что заглянули.

Нелли

на Косметисте с 2022 года
853 рейтинг   256 постов   205 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 78 постов.
Все посты автора Подписаться

Уютный, согревающий и комплиментарный. Dolce&Gabbana The One
Уютный, согревающий и комплиментарный. Dolce&Gabbana The One
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
Hair Sekta “Раньше было лучше” - питательная липидная маска для волос с аминокислотами
День со мной - 06.06.2026
День со мной - 06.06.2026
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Лучшая для меня рассыпчатая пудра с эффектом мягкого фокуса: Divage Skin Cult Glow Loose Powder
Кремовая губная помада с сатиновым финишем Bobbi Brown Luxe Lipstick Limited Edition III в оттенке Cool Pink
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose

TorTorri 16 мая 2023, 20:51
Какая вы красавица! Помада вас очень украсила
Nelli_von_B 16 мая 2023, 20:54
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое ?
Vesnjana 16 мая 2023, 21:24
Заглянула посмотреть, какая же Вы невероятная красавица! Ну и помада, да, Вам очень идёт
Nelli_von_B 16 мая 2023, 21:45
Спасибо большое, очень приятно ??
Alia.foxy 17 мая 2023, 21:18
Образ получился замечательный, очень нежный.
Nelli_von_B 18 мая 2023, 16:34
Спасибо большое ?
RiRi_21 25 мая 2023, 10:32
Такие губы девичьи нежные у вас, вроде помада скромная бальзамная, но в общем виде роскошно смотрится!
Я все гонялась за блеском Chantecaille, которым Анжелина Джоли пользуется, вот все время его нет в наличии.
Nelli_von_B 25 мая 2023, 13:55
Здравствуйте, Рири, спасибо за ваше внимание и добрые слова ??
Посоветуйте норм китайский крем-бальзам2напишите в комментариях Маммопластика1Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом4Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев25Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic42Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах15Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль28Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля99Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью14На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса...