19.08.2023

Лак для ногтей Sophin Nail Polish в оттенке 144

Лак Sophin в оттенке 144 входит в основную линейку марки, он периодически появляется в продаже.

Первые посты об этом лаке на Косметисте датируются 2011 годом, но хуже он от этого не стал :)

Цвет лака — пыльный лиловый с розовым шиммером в базе. Оттенок переливается от более насыщенного фиолетового к розоватому в зависимости от освещения.

По текстуре — крем, поэтому шиммер в нем светится не так ярко, как в современных лаках-креле.

Лак хорошо пигментирован, на мне это беспроблемный двухслойник, который ровно ложится.

Кисточка хотя и с прямым срезом, но она такой правильной ширины (средняя, не слишком тонкая или широкая), что прорисовывать линию у кутикулы для меня ей вполне удобно.

Cохнет средне.

Стойкость обычная, 4 дня.

Снимается легко, ногтевую пластину не окрашивает.

На мне 2 слоя лака под топом-сушкой:

На солнце виден шиммер, но едва заметный.

Лак имеет формулу 5free

Объем — 12 мл.

Сделано во Франции.

Цена: около 400 руб.

Оценка -5

Спасибо за внимание! :)

Alena_Bliss 19 августа 2023, 12:28
какой чудесный пыльничек :)
foramini 19 августа 2023, 12:38
Спасибо! Согласна, очень красивый лак на любой сезон
stein 19 августа 2023, 12:44
Красавчик!   Любуюсь на такие оттенки, но издалека. На мне они вытягивают откуда-то красноту даже из совершенно бледных пальцев.
foramini 19 августа 2023, 12:53
На мне фуксии сильно вытягивают красноту, а этот вроде ничего, хотя покупаю и крашу такие цвета с опаской, вытянет-не вытянет
khajiit 19 августа 2023, 12:52
Какой милашка) это моя любимая гамма на осень-зиму, подходят хорошо оливковой коже)
Мне кажется, это очень женственный оттенок без пошлости)
foramini 19 августа 2023, 12:56
Полностью с вами согласна! Очень элегантный, сдержанный оттенок
Olgagavlovich 19 августа 2023, 13:50
При всей моей любви к пыщ-пыщ лакам, такие оттенки просто обожаю!
foramini 19 августа 2023, 14:10
Очень удачный оттенок   Ну и от пыщ-пыщ иногда хочется отдохнуть:)
NadyaK28 19 августа 2023, 20:32
Красивый. Но у них кисточки для меня неудобные. Как вы ухитряетесь им идеально накрасить?
foramini 19 августа 2023, 20:37
Я покупала один лак Sophin в этом году, и кисточка в нем была новая, плоская с полукруглым срезом. Есть надежда, что в новых партиях лаков кисточки будут другие, хотя конечно лучше, когда есть возможность перед покупкой проверить.