Всем привет, милые дамы!
Ну, карандашами вивьен сабо никого уже не удивить, мой любимый оттенок — 103, еще в коллекции имеется 102,104, 111 и 206 оттенки. Не сосчитаю сколько раз я покупала 103 оттенок, даже сейчас у меня их несколько лежит, для фото я распечатала новый, чтобы не демонстрировать вам огрызок 😃.
Vivienne Sabo jolies levres в оттенке 103
Карандаш в дереве, корпус карандаша в цвет оттенка, колпачок тоже. Точатся карандаши хорошо, не крошатся, не ломаются, можно заточить их острее острого.
Карандаши в классической формуле, не гелевые, не супер-мягкие, но и не дубовые, не застывают в ноль, но стойкие. Прорисовывать контур очень удобно, тушевать тоже. Охотно отдают цвет. Как помаду — почти не ношу их, все-таки губы они «жуют» мне, а вот для контура — прекрасно.
Оттенок — пыльно-розовый с коричневинкой.
Контур можно сделать ярче, интенсивнее, на фото ниже — карандаш без нажима, немного оттушеван в центр губ.
(свотчи обоих продуктов будут ниже, в конце поста)
Оценка: 10/10
Стоимость: 350-450р зависит от места покупки.
L'Oreal Paris X Isabel Marant Color Riche Lipstick в оттенке La Seine Shadow
Эта коллекция у Лореаль вышла еще аж в 2018 году, я успела урвать оттенок Bastille Whistle и палетку теней. Ну как, я думала, что успела урвать, а по факту эта коллекция продавалась еще ну очень долго. Потом у меня появился оттенок La Seine Shadow.
Футляр — софт тач, крышка закрывается плотно, до щелчка. Стик люфтит — только в путь, зараза такая.
Аромат — есть, такой же, как у всех колор ришей, ненавистный многими, но меня не цепляет никак 😄 .
Помада по текстуре — сатин, но выглядит скорее матовой. Помада любит подготовленные губы, без шелушений, трещинок, да и вообще, желательно, без рельефа 😃. Шучу. Все недочеты она подчеркнет, никуда от этого не деться. Рельеф губ скорее подчеркнет, чем сгладит.
Губы не сушит, к счастью. В белую полоску на стыке губ не собирается, на слизистой ведет себя прилично, не горчит. Стойкая, но полноценный обед вряд-ли переживет. Тинт не оставляет.
Прошу прощения на царапины на стике, я пыталась сгладить их о руку, но не очень-то и получилось.
Помаду можно наносить пальцем (прямо пальцем по стику повозить, а потом хлоп-хлоп на губы 😃 ), создавая пудровый эффект, а можно прям со стика. Если наносить со стика — оттенок получается интенсивный, такой же, как в стике.
На фото карандаш и помада нанесенная пальцем:
(Губы не в лучшем своем состоянии)
Нанесение со стика, без карандаша. Словно другая помада, но нет, все та же. Просто вот так она хамелеонит.
Цена на момент покупки: 350р или около того.
Оценка: 5/10 (снимаю баллы за капризность, за подчеркивание рельефа, за люфтящий, пьяный стик. Пять баллов — за чудесный оттенок, и комфорт, да, при всех своих минусах — она очень комфортно ощущается на губах)
С вами была Вика, спасибо за внимание! :)
Вы такая красивая с этой помадой)
Оттенок и вправду универсальный :)
Но с карандашом такая нежность.
Но вот у помады он ещё лучше, очень вам идёт)
Тени — это люкс визаж, metal hype в оттенке 15, но они скатываются от души душевно в душу Им обязательно нужна хорошая база иначе все)