Всем привет!🦊
На волне популярности необычного бальзама для губ от RGB, в одном из интернет-магазинов перед Восьмым марта была крайне привлекательная скидка. Было решено — надо брать.
Оформление этого продукта макисмально притягательное, и не заиметь себе такого красавчика — преступление!
Оформление
Просто шик.
Лаконичная картонная коробочка.
Внутри в том же стиле оформленный флакон.
Имеется защита от несанкционированного вскрытия
Колпачок на магните, сидит плотно.
Текстура
Стик довольно плотный, на губах не оставляет толстого слоя.
Распределяется равномерно.
В процессе носки не плавится, не утекает.
Оттенок
Бальзам представлен в одном оттенке.
Чёрный только в стике. На губах цвета практически не имеет.
Выгодно подчёркивает «родной» цвет губ, как бы выравнивая и сглаживая, его без потери яркости, не добавляя к нему «помадного» оттенка.
Аромат
Пахнет кока-колой с ноткой лимона. Приятно, не химозно и ненавязчиво.
Стойкость:
На губах держится 2-3 часа, как и любая гигиеничка.
Уходовые свойства:
Тут я была приятно удивлена. Я не возлагала на бальзам больших надежд. При регулярном использовании даёт хороший смягчающий результат. Я начала им пользоваться в начале марта — в сезон холодного влажного ветра в сочетании с лютыми батареями. За первую неделю постоянного использования — эффект ощутимый.
Этот бальзам конечно не сравнится например с carmex'ом, он не для спасения катастрофы.
Расход
За 2 с половиной месяца регулярного использования:
Состав
Pentaerythrityl Tetraisostearate, Octyldodecanol, Cera Microcristallina, Hydrogenated Polyisobutene, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Paraffinum Liquidum, Hydrogenated Styrene, Isoprene Copolymer, Carnauba wax (Copernicia Cerifera), Mangifera Indica Seed Oil, Polyethylene, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Parfume, Ricinus Communis, CI77266, CI 15880
На губах
Впечатления
Мне очень полюбился этот бальзам. Возможно, за полную стоимость я бы его не купила — в этом продукте нет ничего сверхъестественного. Но со скидкой — это прекрасный спутник-гигеничка, всегда у меня на рабочем месте. Им можно пользоваться даже без зеркала. Аромат — приятный бонус.
Хорошо подойдёт тем, кто скучает в оковах офисного дресс-кода. Коллеги были удивлены брутальным видом.
Попробовав сама, заказала ещё двум подругам в подарок на 8-ое марта. Они уже при дарении были впечатлены необычностью оформления продукта. По отзывам — у них тоже всё сложилось) Поэтому смело можно использовать в качестве идеи для символичного подарка.
Стоимость: ± 700 рублей Мне достался за 500 рублей по акции.
Срок использования: 2+ месяца.
Моя оценка: 10/10
я не большой любитель средств для губ, много ничего никогда не наношу
На официальном сайте не вижу. На всех маркетплейсах иных оттенков в линейке нет. По названию тоже не находит.
02 прозрачный (с тинтом), 03 прозрачный с блёстками
ну надо же! жалко, свотчей нет
У меня тут недавно был пост с зачисткой ненужной косметики. И хоть я не косметико-маньяк, выкидывать пришлось много, даже просто потому, что везде поистекал срок годности
Добивайте. Покупайте. И воскайфуйте😁(я тут на днях на Косметисте узнала такое слово)
В части уходовой косметики больше получается себя сдерживать, а вот с декоративной всё намного сложнее🙈