«Всем привет!» — скажу я вам и добавлю: ох, сколько блесков, помад, тинтов и бальзамов увидели мы за эти 3 дня флешмоба, а тема всё не исчерпывает себя. Но я хочу вам сегодня рассказать о помаде, которая уже была героем одного из постов в первый же день. Причём совершенно заслуженно, с моей точки зрения. Конечно, все мы с вами разные и то, что, например, на смуглой брюнетке смотрится как нюд, на мне, как правило, выглядит как нечто рыжевато-коричневатое… Но говорить сегодня я буду не о брюнетках, а о себе — блондинке со светлой кожей, которой идеально подошла помада от Guerlain Kisskiss Shine Bloom в оттенке 119 Floral Nude.
Именно эта помада из всей коллекции сразу приходит мне в голову, когда я слышу о категории «свои губы, только лучше»: она вторит моему оттенку губ, при этом сглаживая и делая их мягче и… живее что ли🙈
Перед покупкой я долго изучала оттенки и изначально хотела себе 258-й — My Kiss Glow, но его уже не было в наличии. Поэтому решено было взять №119, который в итоге оказался для меня идеальным нюдом: для него не нужен тон, макияж и прочее, он хорош сам по себе и ни к чему не обязывает.
Ещё перед покупкой прочитала в отзывах, что эта помада слишком быстро расходуется, а я скажу так: относительно классических помад, наверное, да, но для бьютиголика это в самый раз — параллельно с другими средствами для губ успеешь напользоваться вдоволь.
Ухаживающие свойства у Kisskiss Shine Bloom достойные, при этом она не растекается за пределы губ. В связи с чем я использую её без карандаша: перед прогулкой «чик-чик» и готово!
Полноценный обед, конечно, помада не переживёт, но и с губ сойдёт достойно, не оставив после себя пятен и неприятных ощущений в виде сухости.
В общем, люблю-люблю🤗
Стоимость: 1478 рублей
Оценка: 10 из 10
Спасибо всем, кто дочитал!
Я — Света, ко мне на «ты» или на «вы», как будет комфортно вам.
Вам хорошо с ней, Света )) очень нежно 🌹