Люблю косметику Lamel, иногда можно отыскать настоящие шедевры. Пока у нас ещё кое-где продают остатки коллекций, очень рекомендую присмотреться к кремовым румянам. В целом, отличный продукт, и неожиданно близкий по цвету с популярным оттенком от Rare Beauty.
10 мл в пластиковой тубе — это удобно, гигиенично, можно брать в поездки, и тут зарыт единственный недостаток. Пока румяна были новыми, тюбик то и дело плевался продуктом. Ни одна майка не пострадала, зато расход был тогда неприлично высоким.
По текстуре это классические не застывающие при этом стойкие кремовые румяна. Пигментация средняя, при желании можно или растянуть, или наслоить, за собой покрытие не утянет, в поры не проваливается. Наношу обычно или прямо пальцами, или той же кистью, что тон до этого. Сверху могу зафиксировать финишной или матирующий пудрой, в зависимости от задач.
И самое приятное, именно этот персиковый приятный оттенок румян позволил мне сэкономить на новой давно желанной банке: просто посмотрите, как #401 похож с оттенком Bliss от Rare Beauty.
На свотчах оттенки выглядят разными, как и разные текстуры, Rare Beauty красиво запудривается:
Но стоит растушевать оттенки и разница практически незаметна:
В макияже румяна выглядят не супер освежающе, зато отлично подходят тёплому оттенку кожи.
А теперь, как говорится, угадайте, на какой половине Lamel, а на какой Rare Beauty?
Цена: от 312 ₽ до 424 ₽
Оценка: 9/10
Бал за плевки из тюбика я сниму, в остальном румяна очень хорошие. Растушёвываются легко, без пятен, в поддень не исчезают, да ещё и оттенок вон какой удачный и популярный. Возможно, когда закончу румяна от Lamel, возьму на замену Bliss RB, но это будет уже другая история.
Какие знаете аналоги популярных румян?
Говорят, румяна flovera в 201 оттенке являются аналогом знаменитых Dior backstage rosy glow в 01 оттенке) Фловеру взяла себе, т.к. нет румян в таком цвете, а иногда нужны😊
Есть в подобном оттенке старенькая лимитка Diorblush Trianon
Возможно, зависит и от самого типа кожи, у меня комби, склонная к жирности.