13.05.2023

Розовый на грани сиреневого The Balm shadow/blush Down Boy

Продукты The Balm известны своими картонными упаковками и рисунками в стиле пин-ап, и румяна Down Boy не исключение.

Картон отличного качества. Конечно, наверное, на нем есть какие-то микровмятины, но ни царапин, ни потертостей не появляется.

Футляр с магнитной защелкой. Открываются вполне легко, но при этом они ни разу не открывались у меня в сумке. Дополнительно крышка фиксируется картонным карманом.

В румянах есть зеркало, можно пользоваться, но не очень удобно, оно мелковато из-за широкой рамки.

Вес 8.2 грамма, в составе нет талька, зато есть кармин, который для многих является аллергеном.

Румяна матовые и сухие. Никакой шелковистоти и мягкости, никакого сверхмелкого помола, что ощущается, как атласная ткань. Водишь пальцами по рефилу и даже немного неприятно от сухости.

Производитель пишет про светоотражающие частицы в составе. Глазами я их не вижу. Совсем, как бы не приглядывалась. Но при этом румяна нежно ложатся на кожу, финиш не сухой, на носу немного полируются)

Румяна достаточно пигментированы, но очень-очень плотно спрессованы. Мягкими кистями они набираются не слишком ярко, это можно контролировать, наслаивать.

Но и переборщить, задумавшись, можно.

Однако, смотрите, каким тончайшим слоем их можно нанести. Чтобы этот слой можно было рассмотреть на фото, мне пришлось стереть часть свотча.

Мне нравятся эти румяна. Они не выглядят сухо на коже, нетребовательны к кистям — модно наносить жеткими и мягкими, натуральным ворсом и искусственным. Единственное, нужно немного приноравливаться к новой кистью, чтобы не переборщить.

Цена: около 2000₽ без скидок.

TorTorri 13 мая 2023, 23:20
Немного зависла над «можно наносить деткими и мягкими кистями», пошла дальше по тексту и такая «стоп» детскими — это какими? У детей есть кисти? Я поняла сейчас, что жесткими
Вообще, оттенок классный и тебя он украсил, тебе идет!
Mac_Cecht 13 мая 2023, 23:30
Да, чертова автозамена   Причем, я же нажимала, чтобы убрал эту ошибку!
Спасибо
Maria Kochetova 14 мая 2023, 11:10
Красивое))
Mac_Cecht 14 мая 2023, 12:05
Люблю его
JJlovesmakeup 05 июня 2023, 12:17
Я у корейцев покупала нежно-лавандовые румяна… Брала по приколу, но в итоге это был один из лучших оттенков)) Вот эти румяна напомнили мне их розового брата)
Mac_Cecht 06 июня 2023, 01:58
Я тоже сиреневые купила одни. Цвет красивый, но немного меловые(
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа0Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито12Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз