А еще и самые любимые долгое время. Пазл так легко сошелся, что я могла в любом макияже, дома и в поездках использовать всего одну, по факту палитру румян. Идеальным казалось всё: тиснение, оттенки, текстура, хорошее зеркало, гладкий футляр, напоминающий мыло, кисть из натурального ворса в причудливом коралловом цвете, да и аромат фиалок туда же.
В этом году румяна Guerlain Madame Rougit празднуют 10-летний юбиоей: они вышли в осенней коллекции Guerlain Voilette de Madame Collection for Fall 2013. В том же году, я их ухватила сразу после старта продаж, очень любила тогда косметику Guerlain, да и такое шикарное оформление не могло оставить меня равнодушной.
Полагаю, что для такого цветового решения Guerlain искали вдохновение у самих себя, в румянах
Например, румяна Guerlain Blush G Serie Noir, весна 2011, абсолютно такого же формата.
Глянцевый черный пластиковый тяжеловатый двухъярусный, с отсеком для кисти, футляр уже выходил на тот момент у бренда в в пудрах, хайлайтерах и румянах, решили не маяться и просто повторить удачный формат с большим зеркалом и магнитом, положив в него четырехцветные румяна и кисть. Черный бархатный пыльник с розовой строчкой тоже прилагался.
Жемчужное напыление исчезает после пары взмахов, у него была сугубо декоративная функция.
Многие отзывались тогда о румянах, как о сухих, так и было идеально для жирной кожи, что совершенно не мешало им быть достаточно пигментированными при нанесении довольно жесткой родной кистью. Едва заметное сияние в тени совсем пропадало, зато давало на коже максимально естественный результат. Ниже на свотче смешаны кисть все 4 оттенка, на деле же мне всегда казалось, что розовый набирается лучше и на себе я вижу румяна как розово-коралловые. Никаких пятен или неоднородности, стойкость до демакияжа.
Если в Герлен в 2013 году было принято выпускать шикарные лимитки с ароматом метеоритов, фиалок, то тремя годами позже в Шанель тоже выходили лимитированные румяна в похожей гамме, правда уже с ароматом роз: Chanel Sunkiss Ribbon Blush Harmony.
Сухость текстуры и удобный для перевозок футляр сыграли с румянами злую шутку, я так и не смогла ими нормально допользоваться.
Румяна стоили около 2600 рублей, и, учитывая мой опыт использования, я бы искренне им поставила 10/10, несмотря на сухость. А сейчас даже жаль, что подобные эстетически сложные и интересные решения в люксе встречаются все реже. То ли погоня за минимализмом, то ли тренды сегодня про другое, но иногда хочется новые румяна, да чтобы свежесть от них на щеках, залюбоваться упаковкой и насладиться ароматом.
Какие у вас румяна самые красивые?
На яблочках, тогда так наносила, вполне себе заметно
Зато сейчас больше кремовых продуктов, которые на коже смотрятся максимально естественно
У меня самые красивые наверно Валентино
Ещё Гуччи нравятся визуально
И последний выпуск в палетке для лица от Шарлоты
Всегда хочется пользоваться продуктами подольше, очень жаль, что текстура еще ухудшилась. Меня подмывало поискать дубль новый с рук, но теперь подумаю
Всегда стараюсь выбирать в румянах освежающие оттенки
Кроме оттенков еще и зеркало в них обожаю
Эти румянв были, но их у меня кто то заиграл. Красивые, но оттенок был немного не мой
А Герлены у вас красивущие!
Красивущие
Сейчас, для меня, внешне идеальные румяна это Gucci
Прошлые запуски часто радовали краснотой тиснения