13.05.2023

Самые красивые лимитированные румяна: Guerlain Madame Rougit 4-Colours Blush

А еще и самые любимые долгое время. Пазл так легко сошелся, что я могла в любом макияже, дома и в поездках использовать всего одну, по факту палитру румян. Идеальным казалось всё: тиснение, оттенки, текстура, хорошее зеркало, гладкий футляр, напоминающий мыло, кисть из натурального ворса в причудливом коралловом цвете, да и аромат фиалок туда же.

В этом году румяна Guerlain Madame Rougit празднуют 10-летний юбиоей: они вышли в осенней коллекции Guerlain Voilette de Madame Collection for Fall 2013. В том же году, я их ухватила сразу после старта продаж, очень любила тогда косметику Guerlain, да и такое шикарное оформление не могло оставить меня равнодушной.

Полагаю, что для такого цветового решения Guerlain искали вдохновение у самих себя, в румянах

Например, румяна Guerlain Blush G Serie Noir, весна 2011, абсолютно такого же формата.

Глянцевый черный пластиковый тяжеловатый двухъярусный, с отсеком для кисти, футляр уже выходил на тот момент у бренда в в пудрах, хайлайтерах и румянах, решили не маяться и просто повторить удачный формат с большим зеркалом и магнитом, положив в него четырехцветные румяна и кисть. Черный бархатный пыльник с розовой строчкой тоже прилагался.

Отсек для кисти - двойное дно
Отсек для кисти — двойное дно

Жемчужное напыление исчезает после пары взмахов, у него была сугубо декоративная функция.

Многие отзывались тогда о румянах, как о сухих, так и было идеально для жирной кожи, что совершенно не мешало им быть достаточно пигментированными при нанесении довольно жесткой родной кистью. Едва заметное сияние в тени совсем пропадало, зато давало на коже максимально естественный результат. Ниже на свотче смешаны кисть все 4 оттенка, на деле же мне всегда казалось, что розовый набирается лучше и на себе я вижу румяна как розово-коралловые. Никаких пятен или неоднородности, стойкость до демакияжа.

Архив, 2015 год
Архив, 2015 год

Если в Герлен в 2013 году было принято выпускать шикарные лимитки с ароматом метеоритов, фиалок, то тремя годами позже в Шанель тоже выходили лимитированные румяна в похожей гамме, правда уже с ароматом роз: Chanel Sunkiss Ribbon Blush Harmony.

Chanel Sunkiss Ribbon Blush Harmony
Chanel Sunkiss Ribbon Blush Harmony

Сухость текстуры и удобный для перевозок футляр сыграли с румянами злую шутку, я так и не смогла ими нормально допользоваться.

Румяна стоили около 2600 рублей, и, учитывая мой опыт использования, я бы искренне им поставила 10/10, несмотря на сухость. А сейчас даже жаль, что подобные эстетически сложные и интересные решения в люксе встречаются все реже. То ли погоня за минимализмом, то ли тренды сегодня про другое, но иногда хочется новые румяна, да чтобы свежесть от них на щеках, залюбоваться упаковкой и насладиться ароматом.

Какие у вас румяна самые красивые?

Beauty_provincialka 13 мая 2023, 13:21
Ой, чуть не приняла жемчужинки за настоящие!?Безумно красивое оформление! Любимые румяна имеются, но чтобы такая эстетика… Пока нет?
AnyaMalina 13 мая 2023, 17:45
Раньше в люксе чаще выходили необычные румяна и хайлайтеры
Elenina87 13 мая 2023, 13:22
Эстетически очень красиво! Но на лице их не вижу совсем. Так же как и свотч на коже. Все же где 2015 год и 2023…
AnyaMalina 13 мая 2023, 13:32
Пересмотрела фото и с монитора, вижу румяна и там, и там
На яблочках, тогда так наносила, вполне себе заметно
Elenina87 13 мая 2023, 13:34
Возможно. Но для себя, я не смогла составить картинку итогового оттенка румян
Snow1985 13 мая 2023, 13:54
Я вижу и там, и там, и в полном восторге от того, как естественно смотрятся румяна.
Elenina87 13 мая 2023, 16:24
Здорово!
zha-smin 13 мая 2023, 23:53
Не узнала вас с собранными волосами ?
AnyaMalina 14 мая 2023, 07:17
Тогда ещё и челка была
Katrinlisa 13 мая 2023, 13:25
Какая красота! Да, сейчас очень мало можно такого встретить. Очень красивая лимитка, спасибо, что показали.
AnyaMalina 13 мая 2023, 17:47
Приятно, что румяна вызвали отклик
Зато сейчас больше кремовых продуктов, которые на коже смотрятся максимально естественно
Masha87 13 мая 2023, 13:53
Какие они интересные были!
У меня самые красивые наверно Валентино
Ещё Гуччи нравятся визуально
И последний выпуск в палетке для лица от Шарлоты
AnyaMalina 13 мая 2023, 17:48
Гуччи в планах, их так хвалят
RitaMix 13 мая 2023, 14:02
Есть такие, но к сожалению от времени сильно каменеют. Сухость усугубляется. Они изначально были не мягкими, а сейчас набрать просто беда. Кисть родная жесткая, вот ею разбиваю поверхность, а потом набираю мягкой кистью и наношу. Люблю носить их зимой.
AnyaMalina 13 мая 2023, 17:50
Рита, помню твой пост, красиво
Всегда хочется пользоваться продуктами подольше, очень жаль, что текстура еще ухудшилась. Меня подмывало поискать дубль новый с рук, но теперь подумаю
Nelli_von_B 13 мая 2023, 14:06
Очень красивые румяна, отлично освежают ?
AnyaMalina 13 мая 2023, 17:50
Нелли, приятно, что заглянула
Всегда стараюсь выбирать в румянах освежающие оттенки
stein 13 мая 2023, 14:49
У меня бы рука не поднялась разрушать такую красоту.   Поэтому не покупаю косметику со сложным тиснением, фигурные/резные свечи и мыло. Знаю, что мне будет жалко портить красоту. Так и пролежат-простоят.
AnyaMalina 13 мая 2023, 17:51
Мне тяжело пользоваться первые пару раз, потом нормально, не жалко
mers_sv 13 мая 2023, 14:54
Были такие, героически использовала до последней крупинки. Нравится такой формат цветовой. Хочу сегодня персик, будет персик, хочу ягодку — пожалуйста, а завтра ягодный персик))))
AnyaMalina 13 мая 2023, 17:54
Если бы не разбились, использовала бы долго, даже хотела поискать дубль.
Кроме оттенков еще и зеркало в них обожаю
mers_sv 13 мая 2023, 19:55
Ой, словами о дубле и зеркале напомнили мне про еще одну вкусняшку лимитированную от Герлен, брала в ДФ — подобная герленовская мыльница с тенями и во втором отсеке потрясающие блески. Пошла переложила на видное место — надо продолжить пользоваться почаще )). Спасибо за пост и чувство ностальгии
AnyaMalina 14 мая 2023, 07:18
Благодарю за приятные слова
Victoria_K 13 мая 2023, 15:50
У меня из этой коллекции блеск был — шоколадный с бордовыми и фиолетовыми искрами — Агонь))))
Эти румянв были, но их у меня кто то заиграл. Красивые, но оттенок был немного не мой
AnyaMalina 13 мая 2023, 17:57
Раньше у Герлен, что ни лимитка, то произведение искусства
Victoria_K 13 мая 2023, 18:21
Было дело
Irene_blago 13 мая 2023, 17:20
Какое тиснение   Аня, спасибо что показываешь такую красоту ?
AnyaMalina 13 мая 2023, 17:59
Ира, рада, что тебе понравилось   Да я в какой-то ностальгии, если успею, покажу еще и их румяна в шариках
kritel 13 мая 2023, 21:33
У меня самые красивые Шанель, которые Camelia Rose. Правда они и единственные, покупались для красоты в коллекцию и я ими никогда не пользовалась и не планирую, потому что не пользуюсь румянами вообще, в принципе. Я в румянах становлюсь как матрешка. ))(
А Герлены у вас красивущие!
AnyaMalina 14 мая 2023, 07:19
Помню эти румяна, хотела взять, но к нам не привели
Красивущие
sari-chichek 14 мая 2023, 01:23
Мои Guerlain Blush G 2011 года — тоже так же разбились, это были мои первые люксовые румяна. Их так быстро расхватали в магазинах, что мне пришлось купить втридорога с рук. Уж столько всего я выкинула или раздарила из старой косметики, и румян дорогих у меня давно море, но вот они лежат, и я иногда достаю и любуюсь ими- до сих пор они самые прекрасные для меня, даже такие разбитые.
AnyaMalina 14 мая 2023, 07:20
Жаль, что формула такой оказалась, вон, Шанель у меня вообще никак текстуру за столько лет не поменяли
TatiGrishina 14 мая 2023, 04:18
Очень красиво оформленные, конечно!
AnyaMalina 14 мая 2023, 07:21
Рада, что понравились, спасибо за отклик
Yuoki 14 мая 2023, 10:49
В свое время очень их хотела, но не купила, думала, что буду с ними марфушей, все больше по нейтральным фанатела типа почивших MAC Tenderling. А сейчас, когда переступила 40-летний рубеж, такие оттенки люблю, они классно освежают и придают лицу задора что ли. Вам отлично! Спасибо за пост, очень нравится, когда показывают что-то достойное из прошедших коллекций, и оно используется и продолдает радовать качеством.
AnyaMalina 15 мая 2023, 04:45
Такой теплый комментарий, спасибо большое
Yuoki 15 мая 2023, 10:56
???
redishhh 14 мая 2023, 19:48
Аня, такая малышечка   Румяна красивые конечно, но я как-то тот люкс из 2013-2015 не люблю прямо(( хотя запуски были интересные, да!
Сейчас, для меня, внешне идеальные румяна это Gucci
AnyaMalina 15 мая 2023, 04:46
Внешне мне очень нравится вся линейка Gucci   Такое современное ретро
VVG 16 мая 2023, 02:53
Какая же красота!
AnyaMalina 02 июня 2023, 07:47
Спасибо, приятно видеть комментарий
Прошлые запуски часто радовали краснотой тиснения
JJlovesmakeup 05 июня 2023, 12:06
Оформление румян за гранью добра и зла! Даже если вообще-вообще не нужны румяна, начинаешь хотеть эту прелесть)))))
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз