Хотела уже сказать, что румян у меня не так много, но подумала, что с десяток наберется, а то и побольше. Так что пора рассказывать о любимчиках, и начну я с Lime Crime Softwear Blush в оттенке Dark Web.
Мне всегда нравилась их яркая упаковка 😊
Почти четыре с половиной грамма прямиком из Лос Анджелиса!
Да, они такие яркие! Ой, то есть упаковка с зеркальцем, оно весьма приличное и удобное — накраситься позволяет легко.
И ДА, ОНИ ТАКИЕ ЯРКИЕ!
И такие. Это при исксственном свете (и сверху тоже).
Ну, ладно, при дневном поспокойнее. НО НЕ СЛИШКОМ 😏
Цвет марка описывает как «Bright Berry», и тут добавить нечего: это рили Bright и очень Berry. Румяна матовые, текстура кремово-пудровая. Кремовые в упаковке пудровые на коже. Моим, мнэээ… годика два с половиной. Суперэкономные 😅 Так вот за эти два с половиной годика румяна не превратились в камень, хотя и подзадубели немного. Зато ими стало сложнее переборщить 😂 Я просто тычу кистью в румяна, а потом в лицо))
А вот когда стала делать свотчи пальцем, набирала погуще, обнаружила, что подзадубели они милимметра на два в глубину, а внутри все еще нежный кремчик. Вот такие американские пироги.
Несмотря на то, что они матовые, гляньте, какой у них живой финиш. Просто тыкать кистью в кожу.
И тут на коже ничего нет, кроде румян, даже ухода. Я забыла.
Суперминималистичный макияж: тушь, блеск для губ, румяна — и все.
А почему бы и не сделать дрейпинг? Просто добавь румян. И хайлик. Хайлик вообще не бывает лишним.
Да, дрейпинг надо было повыше поднять. Ну да ладно, это в первый раз.
Короче, крутая штука! Огромная линейка, 18 цветов, матовые и с шиммером… были, судя по всему. Потому что на сайте я их не нашла. Это большая печаль, потому что я лелеяла мечту когда-нибудь закупиться еще.
Цена: 22$. Я купила за 5$; очень скучаю по американским скидкам 😭
Хотя сейчас 🤦♀️
Тебе все идет, ведьма, ей богу 🤣
А ты начни писать посты, тоже узнаешь, что тебе все идет
Идет уже не особо что, все таки 37 это не 44, поверь мне 😂хотя, казалось бы ) сейчас выспаться важнее чем накраситься чтоб выглядеть свежее
Румян, помад, теней, тоналки
Илона, эти румяна создавали для Вас ☺️ супер!
И оттенок тоже 😍
Но всё равно красивая штучка. А теперь, когда корочка позволяет смело тыкать в румяна кистью вообще шикарны))
И можно вопрос, что такое дрейпинг? 😳
Ну, вообще, по идее это техника контурирования лица разными румянами. То есть цель не найти румяна цвета бронзера и скульптора, а сделать ярким красным, розовым и чем еще то, что делают коричневым. И если контуринг должен быть незаметным, то дрейпинг наоборот ярким и броским.
Спасибо за информацию! Пойду посмотрю что ещё люди с этим делать умеют 🤔
А вообще скучаю по олдскульному лаймкрайму
Я вот задумалась, и, получается, мне не хватает только их румян. Да и то я могу без них обойтись. Палетки их удачны, расставаться с ними не собираюсь, но всякие Тамми Бернович Станевич их подвинули. Вельветины разъедали мне губы. Краска для волос слабая слишком. Блесков несколько есть, мне хватит — Фенти и Pat Mcgrath я люблю больше. А до зайлайтеров я так и не добралась, но, думаю, сейчас у меня есть и покруче))
Упаковка очень милая, жаль что сейчас труднодоступны:(
p.s. я тоже так люблю наносить их))