13.05.2023

Lime Crime Softwear Blush #Dark Web

Хотела уже сказать, что румян у меня не так много, но подумала, что с десяток наберется, а то и побольше. Так что пора рассказывать о любимчиках, и начну я с Lime Crime Softwear Blush в оттенке Dark Web.

Мне всегда нравилась их яркая упаковка ?

Почти четыре с половиной грамма прямиком из Лос Анджелиса!

Да, они такие яркие! Ой, то есть упаковка с зеркальцем, оно весьма приличное и удобное — накраситься позволяет легко.

И ДА, ОНИ ТАКИЕ ЯРКИЕ!

И такие. Это при исксственном свете (и сверху тоже).

Ну, ладно, при дневном поспокойнее. НО НЕ СЛИШКОМ ?

Цвет марка описывает как «Bright Berry», и тут добавить нечего: это рили Bright и очень Berry. Румяна матовые, текстура кремово-пудровая. Кремовые в упаковке пудровые на коже. Моим, мнэээ… годика два с половиной. Суперэкономные ? Так вот за эти два с половиной годика румяна не превратились в камень, хотя и подзадубели немного. Зато ими стало сложнее переборщить ? Я просто тычу кистью в румяна, а потом в лицо))

А вот когда стала делать свотчи пальцем, набирала погуще, обнаружила, что подзадубели они милимметра на два в глубину, а внутри все еще нежный кремчик. Вот такие американские пироги.

Несмотря на то, что они матовые, гляньте, какой у них живой финиш. Просто тыкать кистью в кожу.

И тут на коже ничего нет, кроде румян, даже ухода. Я забыла.

Суперминималистичный макияж: тушь, блеск для губ, румяна — и все.

А почему бы и не сделать дрейпинг? Просто добавь румян. И хайлик. Хайлик вообще не бывает лишним.

Да, дрейпинг надо было повыше поднять. Ну да ладно, это в первый раз.

Короче, крутая штука! Огромная линейка, 18 цветов, матовые и с шиммером… были, судя по всему. Потому что на сайте я их не нашла. Это большая печаль, потому что я лелеяла мечту когда-нибудь закупиться еще.

Цена: 22$. Я купила за 5$; очень скучаю по американским скидкам ?

Kabanuchka 13 мая 2023, 06:34
Пошерсти ебей, может кто доставляет или в Европе завалялись
Хотя сейчас ?‍♀️
Тебе все идет, ведьма, ей богу ?
Mac_Cecht 13 мая 2023, 07:20
У нас же не только доставки заблочены. Главное — платежные системы. Никаких виз и мастеркарт, никаких пейпалов.(
А ты начни писать посты, тоже узнаешь, что тебе все идет
Kabanuchka 13 мая 2023, 08:35
Потому и не пишу )) да и времени не хватает, а почитать вот люблю все еще, мало старичков осталось, но новые девочки радуют часто и стилем, и грамотностью, и вежливостью )
Идет уже не особо что, все таки 37 это не 44, поверь мне ?хотя, казалось бы ) сейчас выспаться важнее чем накраситься чтоб выглядеть свежее
Mac_Cecht 21 мая 2023, 13:10
Ну, у меня еще есть 7 лет))
Mac_Cecht 21 мая 2023, 13:13
Ну а то что не особо что идет в 44… а РитаМикс?!
Kabanuchka 21 мая 2023, 15:56
Так Рита и спарклами не красится никогда — все нежное, почти невидимое ) кроме того Рита в Москве, среди людей, а я на ранчо среди коров считай )) куда мне все это ) так, подтушевать чтоб посвежее и ок)
Mac_Cecht 21 мая 2023, 15:58
А причем тут вообще спарклы? Пост про румяна
Kabanuchka 21 мая 2023, 17:27
Так какая разница)) за городом и одних достаточно, я вот о чем
Румян, помад, теней, тоналки
Irene_blago 13 мая 2023, 08:23
Помню эту коллекцию и цены…ох, что ж я не дернулась и не взяла ? Оттенок огонь
Mac_Cecht 13 мая 2023, 15:11
Да я сейчас жалею, что не взяла еще несколько цветов. Я очень хотела лаванду, собиралась тогда ее заказать, но решила посмотреть дополнительно отзывы, свотчи. Пока смотрела, разобрали лаванду, и я как раз взяла этот поиграться)
Alisha_peony 13 мая 2023, 09:10
Вау, вот это взрыв цвета!??
Mac_Cecht 13 мая 2023, 15:11
Да, их можно нанести очень ярко)
Arian 13 мая 2023, 10:01
Тоже покупала так свои, но у меня был нежно-розовый оттенок, и он ужасен. Мои худшие румяна. Так что с ними надо аккуратнее смотреть отзывы на конкретные цвета перед покупкой.
Mac_Cecht 13 мая 2023, 15:12
Наверное, хотя у моей подруги был как раз нежно-розовый, тоже идеальные. Но, видимо, другого оттенка.
RitaMix 13 мая 2023, 10:51
Ухо ты, какой оттенок! Понравилось, как вы с ними поработали))
Mac_Cecht 13 мая 2023, 15:12
Хорошо, что они это позволяют, а то пудровые, думаю, было не растушевать))
Natalika_ 13 мая 2023, 11:16
Мне кажется, что когда берёшь такую упаковку в руки, то улыбка само по себе появляется — какая милота))
Илона, эти румяна создавали для Вас ☺️ супер!
Mac_Cecht 13 мая 2023, 15:13
Причем купила я их внезапно, желаемый оттенок разобрали, пока я выбирала
Blondasaurus 13 мая 2023, 17:05
Дизайн красивый ?
И оттенок тоже ?
Mac_Cecht 13 мая 2023, 23:39
Ни за что бы не купила румяна такого цвета вне распродажи
Blondasaurus 14 мая 2023, 00:15
Я бы его тоже за полную цену не купила, в конце концов это колорпоп))
Но всё равно красивая штучка. А теперь, когда корочка позволяет смело тыкать в румяна кистью вообще шикарны))
И можно вопрос, что такое дрейпинг? ?
Mac_Cecht 14 мая 2023, 00:21
Ээээ…нет   Вообще-то, это Лайм Крайм
Ну, вообще, по идее это техника контурирования лица разными румянами. То есть цель не найти румяна цвета бронзера и скульптора, а сделать ярким красным, розовым и чем еще то, что делают коричневым. И если контуринг должен быть незаметным, то дрейпинг наоборот ярким и броским.
Blondasaurus 14 мая 2023, 00:25
Ой, мой косяк. Как то стыдно, особенно если учесть что я люблю Lime Crime ?
Спасибо за информацию! Пойду посмотрю что ещё люди с этим делать умеют ?
Mac_Cecht 21 мая 2023, 13:08
Люди делают красоту)) это у меня так, погулять вышло ?
AnyaMalina 13 мая 2023, 18:01
Нравится и то, куда ты их нанесла, и как они с волосами сочетаются
А вообще скучаю по олдскульному лаймкрайму
Mac_Cecht 13 мая 2023, 23:43
А я всегда так: если хайлик, то на пол-лица, если румяна, то тоже
Я вот задумалась, и, получается, мне не хватает только их румян. Да и то я могу без них обойтись. Палетки их удачны, расставаться с ними не собираюсь, но всякие Тамми Бернович Станевич их подвинули. Вельветины разъедали мне губы. Краска для волос слабая слишком. Блесков несколько есть, мне хватит — Фенти и Pat Mcgrath я люблю больше. А до зайлайтеров я так и не добралась, но, думаю, сейчас у меня есть и покруче))
Stamina 13 мая 2023, 19:40
Это самые яркие румяна, которые вообще видела
Mac_Cecht 13 мая 2023, 23:43
Я видела еще всякие яркие и темные, но не свотчила. Может, они еще ярче))
lillies 13 мая 2023, 19:59
Вот это прям бомба цвета ? Вам очень идёт??
Спасибо ☺️
purrpurrw 14 мая 2023, 00:12
Просто 100% попадание оттенка румян с вашим цветом волос, сочетание супер
Упаковка очень милая, жаль что сейчас труднодоступны:(
Mac_Cecht 21 мая 2023, 13:10
Да не только тркднодоступны, я так понимаю, эту линейку и с производства сняли
Yuoki 14 мая 2023, 11:40
Вот это вау оттенок в рефиле, и как тонко переносится на кожу. Магия))
Mac_Cecht 21 мая 2023, 13:09
Да, рефил пугает)) но растушёвывается отлично!
redishhh 14 мая 2023, 21:50
Илона, как тебе круто с этими румянами   Просто шик!
p.s. я тоже так люблю наносить их))
Mac_Cecht 21 мая 2023, 13:09
Спасибо) я тоже их люблю, может, и хорошо, что упустила тогда сиреневые
JJlovesmakeup 05 июня 2023, 11:48
Божечки, как ярко! ? Но налице красиво))
Mac_Cecht 06 июня 2023, 02:01
Да, они суперяркие и темные, поначалу было непривычно, можно было переборщить легко))