Сегодня у меня для вас пастельные OPI Infinite Shine
Тх этих лаков не перестают меня восхищать и радовать — удивительно послушные в нанесении, быстрое высыхание, замечательный глянец и отличная носибельность :)
Сегодняшние мои маникюры будут по весеннему нежными и одновременно яркими, с несложными дизайнами:)
Любимые слайдеры Milv прекрасно себя зарекомендовали уже давно — тонкие, эластичные, легко укладываются на ноготь и выравниваются без заломов и разрывов
Очень понравились фольгированные наклейки Prima Nails - быстро и красиво :)
Наклейки легко снимаются с подложки, хорошо фиксируются на ногте, благодаря тому что очень тонкие абсолютно не выступают над поверхностью лакового покрытия
Давайте смотреть на маникюры? :)
OPI Infinite Shine Bee Mine Forever
для дизайна использованы слайдеры Milv F99
OPI Infinite Shine To the Finish Lime!
для дизайна использованы слайдеры Milv F76
OPI Infinite Shine Non Stop White
для дизайна использованы слайдеры Milv J176
OPI Infinite Shine In Pursuit of Purple
для дизайна использованы фольгированные наклейки Prima Nails CL-003
Спасибо за внимание! Всем хорошего дня!
Смотрю и желание собственные руки в карманы спрятать.
Жёлтый совершенно покорил. Редкий оттенок 😍
У меня где-то лежат такие же слайдеры с черными треугольниками, захотелось их достать и что-нибудь с ними придумать.
Алёна, подскажите, пожалуйста, белый Non Stop White очень плотный? Ищу на лето красивый послушный белый, в идеале с серым подтоном, так чтобы в 1-2 слоя немного просвечивался свободный край.
Судя по фото это не тот, но вдруг 😁
этот белый плотный, в два слоя свободный край перекрывает наглухо :) если нужно воздушность и чуть прозрачности — мне очень нравится Essie Blank, у него текстура креле, хорошо саморазравнивается и цвет не кипенно белый :)
У меня есть Essie Marshmallow, всем красив и даже розовинка его не портит, но безбожно пузырит. Примерно как то, в честь чего его назвали, но даже без костра
Жёлтый — и сам лак, и дизайн — в самое сердце!