Всем большой привет:3
Сегодня, уважаемые читатели, хочу поделиться с вами своими впечатлениями о шикарной матовой помаде в ярко-красном оттенке от корейского бренда 3CE. Это не первое моё знакомство с формулой помад Soft Matte Lipstick. В моей коллекции уже имеется два нежных оттенка — #Murmuring и #Heart, обе помады мною очень любимы и используемы. Попробовать более яркие оттенки этой линейки было в моих планах уже давно. Своим мнением делюсь с вами ниже.
Линейка помад Soft Matte Lipstick представлена 15-ю оттенками в постоянной коллекции, также выпускаются лимитированные оттенки в сезонных/тематических коллекциях. Например, моя малышка в оттенке #Heart, была выпущена эксклюзивно для продажи на Olive Young лимитированным тиражом. Выбранный мною оттенок #Holy Chic входит в постоянную линейку.
Помада произведена в Южной Корее. Объем продукта 3,5 g. Отдушки не имеет.
(¬‿¬ )Прошу обратить ваше внимание, что на продукцию 3CE выпускается очень много подделок. Наткнуться на них можно на небезызвестном китайском сайте. У оригиналов на упаковке всегда присутствует специальный стикер (на фото выделила красными точками).
И всегда обращайте внимание на цену. У бренда не слишком бюджетная продукция (17$ за тинт, 19$ за помаду, 22$ за пудру, 40$ за палетку теней), поэтому помада за условные 400-500р должна вас насторожить...
Название оттенка и дата окончания срока годности указаны на дне тюбика.
Тюбик помады выполнен из прочного прозрачного пластика с названием и лого бренда. Материал со временем покрывается множеством микроцарапок и выглядит уже не так привлекательно, надписи не стираются.
Несмотря на пластик, тюбик не выглядит дёшево. В руках ощущается достаточно увесистым. Выкручивающийся механизм работает исправно, колпачок защелкивается плотно — в сумочке не открывается. Очень удобно, что видно содержимое и не приходится смотреть на номер оттенка.
Стик имеет скошенную форму и овальный срез. Для меня это самый комфортный формат помады в стике, такой формой удобно как наносить продукт на поверхность губ, так и прорисовывать уголки и лук купидона без лишней мороки.
Помада в стике выглядит словно бархат
(°◡°♡)
Оттенок #Holy Chic на фото с официального сайта производителя. На губах у модели я вижу нейтрально-холодный красный с капелькой ягодного...
Теперь очередь моих свотчей (ง ื▿ ื)ว
- Оттенок #Holy Chic 🍓 — это ярчайший тёплый красный с капелькой ягодного внутри + небольшой капелькой неона. Специально прошерстила интернет в поисках наилучшего описания этого красного оттенка и остановилась на варианте, что это смесь оттенков Cardinal Red и Crimson Red. Также я заметила некую зависимость оттенка от внешнего освещения. Например, в солнечный день оттенок становится безусловным тёплым красным, а в пасмурную погоду вылезает прохладная ягодная нотка.
Было очень-очень тяжело словить оттенок помады, т.к. камера просто отказывалась его ловить и выдавала в итоге какую-то морковку… Постаралась показать его во всей красе под разными углами.
Текстура у помады, я не побоюсь это слова, и-д-е-а-л-ь-н-а-я! Здесь чётко ощущаются силиконы, которые позволяют помаде шикарно ложиться на кожу губ, выравнивая её поверхность. Также она абсолютно потрясающе тушуется в легчайшую дымку. За серьёзные шелушения, конечно, зацепиться.
Помада оставляет небольшойтинт. Думаю, что это связано не с какой-то особенной тинтующей способностью, а с ярким оттенком, т.к. аналогичные помады в нежных оттенках никакого стейна не оставляют.
Ну что за прекрасное создание?! Сглаживает рельеф кожи просто фантастически!
Блюр-эффект у Soft Matte Lipstick выражен очень ярко. Это самая блюрящая матовая формула в моей помадной коллекции.
🍉 Продемонстрирую 3CE Soft Matte Lipstick #Holy Chic в макияже губ 🍉
Все фото сделаны в один день, при естественном дневном освещении, с разных ракурсов и у разных окон:D Где-то оттенок получился теплее, где-то чуть более ягодным, в зеркале я вижу нечто усреднённое.
🍎 3CE Soft Matte Lipstick #Holy Chic в полном образе 🍎
📸 Фото сделано на фронтальную камеру. Здесь наиболее точно передан оттенок, который я вижу на себе в пасмурную погоду.
📸 Фото на основную камеру. В зависимости от освещения, оттенок помады выглядит немного по-разному.
Нанесение беспроблемное.
Тушуется отлично в лёгкую дымку.
Наслаивается хорошо, не создает проплешины и комочки.
Аромат отсутствует.
Покрытие в один слой перекрывает родной цвет губ полностью.
Финиш естетсвенно-матовый с эффектом блюра.
Липкость отсутствует.
Фиксация примерно через 5-10 минут помада «усаживается», но верхний слой остается чуть подвижным. Я думаю, это особенность формулы с силиконами.
Стойкость средняя. Полноценный обед не переживёт, но кружку чая с конфеткой — вполне.
Тинт оставляет, достаточно равномерный, но это заслуга не формулы, а особенность яркого оттенка.
В носке помада очень комфортная! Губы не сушит, не образует белую полоску на стыке.
Уходовые свойства — отсутсвуют. В конце дня губы не превращаются в сухарик, что для матовой помады уже, какая-никакая, победа.
Расход у помады обычный.
- Лёгкость тушёвки
К недостаткам 3CE Soft Matte Lipstick я отнесу:
- Ничего
Нюансы:
- Оттенки не совпадают с промо-фото. По опыту моих предыдущих покупок, в реальности оттенки всегда теплее
- Отсутствие отдушки
- Цена
💋 Миллион рекомендаций и моё почтение/уважение линейке помад 3CE Soft Matte Lipstick!
Надеюсь, была полезной:3
Я — Лера, ко мне на «ты»
Всем добра ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
Не могли бы вы все три ваши помады этой марки свотчем на руке показать? Положила парочку в корзину, сомневаюсь оно мне надо ли., почти не крашусь, но интересно попробовать
У них еще серия blue matte есть, тоже интересно в чем прикол
Рукосвотчи снимаю на подоконнике, и, от оконной рамы создаётся небольшая тень, поэтому свет более прохладный и чуть темнее. Фото на губах и в полном образе снимаю в полный рост, прямо напротив окна, и свет получается прямо в лицо. Особенно когда солнышко выходит, очень цветопередача страдает — все оттенки теплеют, как-то так
Ну и помада в стике выглядит темнее и холоднее, а на моих губах как будто теплеет. Ориентируюсь на своё личное цветоощущение
Не помню насчёт линейки blue matte… Возможно, это просто оттенки на холодной базе?!
Свотчики мои трёх красавиц под разным углом
Мне упаковка тут кажется странноватой и неоправданно пузатой, хотя оттенки очень в моём вкусе
Спасибо, что заглянули:3
Ярко красить глаза при таком активном макияже губ как-то пока стесняюсь
Спасибо, что заглянула:3
Бренд буквально на днях анонсировал новую линейку матовых помад в стике, совсем совести у них нет!
Вам спасибо, что читаете:3
Иногда везёт, иногда не очень. С онлайном, конечно, заранее не угадаешь, но я пытаюсь
Спасибо вам большое
Помада достойна похвалы на все 100%!
Не видела такую
Спасибо, что загнлянули:3
П.с. Лера, эта помада создана для Вас! На вас она прям играет! Вы невероятно красивы 💎
P.S. может уже перейдём на «ты», если, конечно, не против А то вроде часто пересекаемся в комментариях, что как-то «выкать» уже не удобно
Я просто немного тревожный человек в этом аспекте, всегда боюсь нарушить личные границы другого человека :)) Так что спасибо, что сказала — теперь будем на «ты» 😁
Кармин, значит… Я очень долго думала, какой это именно красный. Оказывается, их так много видов Даже специально картинку с видами красного сравнивала с фото на губах. Остановилась на кримсон и кардинале, но это всё очень неточно
И красная помада вам тоже очень!
Пост — эстетическое удовольствие)
Мне показалось или вы и впрямь сменили цвет волос? И длину?
Нет, не показалось
Отрезала сначала 15 см волос, потом через неделю психанула и ещё 10см оказались в мусорном ведре Ну и покрасилась в красновато-коричневый оттенок, спереди просто пряди были осветлены, поэтому волосы светлее, чем основной фон
Утащила пост в избранное)
Я на блески от Hera смотрю и плачу, дороговато для меня, но красииивые, что жуть
На сайт OY в последнее время редко захожу, чтобы не соблазняться… Хочется всё, но, объективно, уже складывать некуда
Уж не думала, что с такой яркой помадой в образе что-то ещё сможет привлечь внимание
Обожаю помады с таким эффектом, т.к. свои губы достаточно рельефные, хочется их немного «сгладить»
Визуально красивых помад много, а вот чтобы ещё и комфортная была — это прямо надо поискать:D Здесь все звёзды сложились
Но что-нибудь еще докинуть всегда хочется)))
За комплимент спасибо большое :3, но плохую по качеству помаду/блеск/тени/тон никакой внешностью не скроешь