Привет! На минуту у меня возникли сложности с тем, в какую категорию отнести пост-уходовая или декоративная косметика. Герои поста для меня всё таки относятся к уходовым средствам, хотя их легко вписать в любой макияж.
Я всегда в поисках качественного бальзама для губ, обладающего ухаживающими свойствами. Мои губы перманентно сохнут и практически в любой сезон, будь то зима или лето, могут обветриться и начать шелушиться. Своих фаворитов я нашла у Kiko Milano. Сегодня расскажу про любимые кремы для губ Lip volume plumping effect lip cream 🫦. Сейчас у меня два оттенка: 01 tutu rose и 02 transparent.
Охоту за этими бальзамами я веду регулярно, они популярны и пользуются спросом, поэтому в наличии бывают не всегда. В линейке есть ещё третий оттенок Organza sky-голубоватый, но я давно не могу его поймать.
Внешние характеристики.
Тот случай, когда внешнему виду самого флакончика с бальзамом стоит уделить чуть больше внимания.
Коробочка выполнена из глянцевого картона с ярким жёлто-розовым принтом. Ничего необычного, но качественно и приятно глазу.
А вот флакон с бальзамом-это для меня верх эстетического удовольствия. Вытянутая обтекаемая форма, отсутствие каких либо углов, прозрачные двойные стенки-моим первым впечатлением было, что я держу красивую игрушку из стекла. Пользуюсь не первый год и до сих пор обожаю крутить бальзам в руках как антистресс. Размеры флакона, кстати, не маленькие.
Пластик упаковки очень хорошего качества. На колпачке выбит лого Kiko Milano. Закручивается плотно с небольшим щелчком. Есть наклейка с номером.
Аппликатор-небольшая ворсистая лопаточка. Ограничитель работает хорошо, стержень аппликатора остаётся практически чистым.
Наносить им бальзам на губы мне очень удобно, для тонкого слоя хватает одной дозы средства. Я обычно добавляю чуть больше. Объём бальзама 6,5 мл.
Характеристики Lip volume plumping effect lip cream.
Аромат у бальзама едва уловимый, пахнет совсем немного мятой. На губах не ощущается.
Увлажнение и питание на высоком уровне за счёт наличия в составе масла семян кунжута и гиалуроновой кислоты. После впитывания губы остаются в отличном состоянии без ощущения сухости.
Стойкость невелика, как у всех средств подобного типа, но если после нанесения не смыкать губы, а дать бальзаму «схватиться», то глянцевый блеск на пару часов обеспечен.
Текстура кремовая, очень нежная.
Что касается эффекта увеличения губ, то здесь можно не бояться жжения и неприятных ощущений. Это не дикий плампер. Бальзам даёт лишь лёгкий холодок на губах, который быстро проходит. Увеличения объёма ждать нет смысла, а вот рельеф сглаживается, возрастные морщинки становятся менее заметными.
Заявленный производителем эффект оживления естественного цвета губ я вижу от бальзама в оттенке 02 transparent. Несмотря на то, что он молочно-белый, мои губы действительно становятся розовее, но это не тинт. А оттенок 01 tutu rose, напротив, чуть выбеливает.
Оттенок 02 transparent на губах:
Как я уже сказала, данный оттенок немного проявляет мой пигмент губ и чуть чётче делает контур. Он совершенно незаметен в складочках и морщинках.
Оттенок 01 tutu rose на губах:
Молочный холодный подтон явно заметен, как и наличие продукта в рельефе губ, но я всё равно одинаково обожаю оба оттенка. Кстати, через некоторое время после нанесения 01 тон выравнивается на губах и лежит отлично.
Вывод: кремы/бальзамы для губ Kiko Milano Lip volume plumping effect lip cream покупала и буду покупать. По своим свойствам это, пожалуй, одни из лучших для меня ухаживающих бальзамов.
Срок использования: больше 3-х лет
Оценка: 10 из 10
Цена: куплены за ~13$ каждый
Эти понравились!
Многие блески хвалили у Kiko, но я их редко ношу)
А вот бальзамы люблю, хотя тут скорее 2 в 1)
Спасибо за пост, обязательно попробую как-нибудь ☺️
Когда-то давно брала голубой, но его сняли с производства и я как-то эти бальзамы подзабыла. Надо обновить впечатления.