29.04.2023

Любимые бальзамы Lip volume plumping effect lip cream Kiko Milano, оттенки 01 и 02

Привет! На минуту у меня возникли сложности с тем, в какую категорию отнести пост-уходовая или декоративная косметика. Герои поста для меня всё таки относятся к уходовым средствам, хотя их легко вписать в любой макияж.

Я всегда в поисках качественного бальзама для губ, обладающего ухаживающими свойствами. Мои губы перманентно сохнут и практически в любой сезон, будь то зима или лето, могут обветриться и начать шелушиться. Своих фаворитов я нашла у Kiko Milano. Сегодня расскажу про любимые кремы для губ Lip volume plumping effect lip cream ?. Сейчас у меня два оттенка: 01 tutu rose и 02 transparent.

Охоту за этими бальзамами я веду регулярно, они популярны и пользуются спросом, поэтому в наличии бывают не всегда. В линейке есть ещё третий оттенок Organza sky-голубоватый, но я давно не могу его поймать.

Внешние характеристики.

Тот случай, когда внешнему виду самого флакончика с бальзамом стоит уделить чуть больше внимания.

Коробочка выполнена из глянцевого картона с ярким жёлто-розовым принтом. Ничего необычного, но качественно и приятно глазу.

На коробке есть вся информация
На коробке есть вся информация

А вот флакон с бальзамом-это для меня верх эстетического удовольствия. Вытянутая обтекаемая форма, отсутствие каких либо углов, прозрачные двойные стенки-моим первым впечатлением было, что я держу красивую игрушку из стекла. Пользуюсь не первый год и до сих пор обожаю крутить бальзам в руках как антистресс. Размеры флакона, кстати, не маленькие.

Пластик упаковки очень хорошего качества. На колпачке выбит лого Kiko Milano. Закручивается плотно с небольшим щелчком. Есть наклейка с номером.

Аппликатор-небольшая ворсистая лопаточка. Ограничитель работает хорошо, стержень аппликатора остаётся практически чистым.

Макро
Макро

Наносить им бальзам на губы мне очень удобно, для тонкого слоя хватает одной дозы средства. Я обычно добавляю чуть больше. Объём бальзама 6,5 мл.

Характеристики Lip volume plumping effect lip cream.

Аромат у бальзама едва уловимый, пахнет совсем немного мятой. На губах не ощущается.

Увлажнение и питание на высоком уровне за счёт наличия в составе масла семян кунжута и гиалуроновой кислоты. После впитывания губы остаются в отличном состоянии без ощущения сухости.

Губы после бальзама
Губы после бальзама

Стойкость невелика, как у всех средств подобного типа, но если после нанесения не смыкать губы, а дать бальзаму «схватиться», то глянцевый блеск на пару часов обеспечен.

Текстура кремовая, очень нежная.

Что касается эффекта увеличения губ, то здесь можно не бояться жжения и неприятных ощущений. Это не дикий плампер. Бальзам даёт лишь лёгкий холодок на губах, который быстро проходит. Увеличения объёма ждать нет смысла, а вот рельеф сглаживается, возрастные морщинки становятся менее заметными.

Заявленный производителем эффект оживления естественного цвета губ я вижу от бальзама в оттенке 02 transparent. Несмотря на то, что он молочно-белый, мои губы действительно становятся розовее, но это не тинт. А оттенок 01 tutu rose, напротив, чуть выбеливает.

Сверху 01, снизу 02
Сверху 01, снизу 02

Оттенок 02 transparent на губах:

В белую полоску не скатывается
В белую полоску не скатывается

Как я уже сказала, данный оттенок немного проявляет мой пигмент губ и чуть чётче делает контур. Он совершенно незаметен в складочках и морщинках.

Оттенок 01 tutu rose на губах:

Молочный холодный подтон явно заметен, как и наличие продукта в рельефе губ, но я всё равно одинаково обожаю оба оттенка. Кстати, через некоторое время после нанесения 01 тон выравнивается на губах и лежит отлично.

Вывод: кремы/бальзамы для губ Kiko Milano Lip volume plumping effect lip cream покупала и буду покупать. По своим свойствам это, пожалуй, одни из лучших для меня ухаживающих бальзамов.

Срок использования: больше 3-х лет

Оценка: 10 из 10

Цена: куплены за ~13$ каждый

Helenitte 29 апреля 2023, 15:12
Я люблю бальзамы с таким декоративным эффектом, всегда хоть один есть.
Эти понравились!
Louchi 29 апреля 2023, 15:34
Спасибо за комментарий! Я много перепробовала, пока остановилась на этих.
LeFortuna 29 апреля 2023, 15:31
Недавно купила и выкинула розовый, мне сушит губы, косметического эффекта не дает так как впитывается в момент, на губах ощущается…
Louchi 29 апреля 2023, 15:36
Все мы разные. Мне обычно сушат те, которые другим нравятся. Как декоративный продукт я их не рассматриваю, разве что на карандаш или матовую помаду нанести.
LeFortuna 30 апреля 2023, 08:19
Да, как по-разному работают одинаковые продукты, это интересно. А у вас влажный климат? У меня очень
Louchi 30 апреля 2023, 08:28
Умеренно континентальный с мерзкими зимами.
Vasilechek55 29 апреля 2023, 16:31
Был голубой. Смотрелся во флаконе лучше, чем на моих губах, за это был выброшен ?
Louchi 29 апреля 2023, 16:50
Жестоко вы с ним)) с другой стороны, я теперь тоже так делаю, не нравится продукт-пшёл вон.
Nelli_von_B 29 апреля 2023, 16:42
Здравствуйте, очень красиво смотрится на губах. Люблю Kiko Milano ❤️
Louchi 29 апреля 2023, 16:51
Добрый день! Спасибо, что заглянули!
alepa 29 апреля 2023, 16:49
Когда-то покупала голубой, не впечатлил, отдала сестре, а ей понравился. Сейчас спрашивает у меня голубой, но теперь его не выпускают
Louchi 29 апреля 2023, 16:51
А, так его не выпускают… интересно, почему именно голубой.
alepa 29 апреля 2023, 16:55
Ну вот ей понравился, зубы, говорила, белее смотрятся, и уход ей нравился от средства
Louchi 29 апреля 2023, 17:35
Это у меня мысли были, почему перестали выпускать именно голубой). А так он мне тоже нравился, купила бы и его.
Beauty_provincialka 29 апреля 2023, 19:48
Спасибо за обзор! Розовый приглянулся)
Louchi 29 апреля 2023, 19:57
Спасибо, что читаете!?
Katrinlisa 30 апреля 2023, 09:48
Как раз положила в корзину розовый. Прочитала пост, пойду поменяю, белый больше понравился. Спасибо за пост!
Louchi 30 апреля 2023, 11:03
Спасибо и вам! Надеюсь, была полезной.
meyu 30 апреля 2023, 15:59
Упаковка действительно шикарная!
Многие блески хвалили у Kiko, но я их редко ношу)
А вот бальзамы люблю, хотя тут скорее 2 в 1)
Спасибо за пост, обязательно попробую как-нибудь ☺️
Louchi 30 апреля 2023, 16:48
Спасибо, что читаете! Обязательно попробуйте, особенно, если по приятной цене найдёте.
msolya 01 мая 2023, 02:46
Очень красиво сидят оба бальзама, спасибо, что показали!
Когда-то давно брала голубой, но его сняли с производства и я как-то эти бальзамы подзабыла. Надо обновить впечатления.
Louchi 02 мая 2023, 12:53
Спасибо! Голубой тоже любила, хорошо, хоть эти не сняли.
Chernika9 02 мая 2023, 10:08
красивые бальзамчики
Louchi 02 мая 2023, 12:57
Спасибо за внимание к посту!
Ищу тёплую матовую палетку0girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной56Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...