Поиски идеального крема для рук однажды привели меня к Skin Regimen Hand Cream.
Skin Regimen — входит в компанию Davines Group, как и марки Comfort zone и Davines. Основной лозунг: мощные формулы для борьбы с признаками старения, которые вызваны стрессом и негативным влиянием окружающей среды.
Из хорошего — продукция не содержит силикон, синтетических ароматизаторов, минерального масла, SLS/SLES.
Skin Regimen Hand Cream
Ультралёгкий увлажняющий крем для рук
Объём: 75 мл.
Страна-производитель: Италия.
Для чего: увлажнение, смягчение, укрепление и защита, вывод токсинов.
🌱Активные инструменты:
- Экстракт тулси — индийская трава, которая широко используется в медицине и косметологии. Увеличивает защитные функции, выводит токсины, уменьшает воспаления. Укрепляет, защищает и возвращает коже сияние.
- Абиссинское масло — богато жирными кислотами, восстанавливает барьерные функции кожи. Увлажняет и удерживает влагу, питает. Благодаря уникальной текстуре является отличным растительным аналогом силикона, быстро делает кожу гладкой, шелковистой, без жирности и плёнки.
- Масло Ши — смягчает, питает, защищает.
- Сквалан — глубоко увлажняет, смягчает, поддерживает баланс.
- 100% натуральная арома-смесь 4 эфирных масел (можжевельника, копаху, розового дерева, кедра) — поднимает настроение и помогает противостоять стрессу и усталости, тонизирует и гармонизирует эмоции.
Ещё в составе есть глицерин, витамин Е и целый список растительных экстрактов (антиоксидантов). Без алкоголя.
Оформление — производитель называет линейку унисекс-композицией. Ну, возможно. Крем находился в тубе из металла, крышка плотно закручиваться.
Запах — божественный. Очень красивый аромат хвойного леса. Ненавязчивый, чувствуется только в момент нанесения и несколько минут после. Действительно приятный, сама не знаю, почему он дарит такие хорошие эмоции, но согласна с описанием — способен улучшить настроение.
Текстура — густой белый крем, который тает при контакте с кожей. Легко распределяется, очень быстро впитывается (до 1 минуты).
После себя не оставляет никаких следов ухода, плёнки, жирности и блеска. Ничего. Просто увлажнённая кожа, будто и не наносила никакой крем. Для меня это огромный плюс, особенно летом.
После одного использования может улучшить состояние кожи рук, быстро заживляет трещинки и ранки. Эффект накопительный. После первого использования способен смягчить загрубевшую кожу.
У меня не было сильных проблем, весной использовала Skin Regimen Hand Cream в качестве sos-средства, когда возникала какая-то трещинка, ранка, шелушение, огрубение кожи возле ногтей. Имеется в виду начальная стадия возникновения дискомфорта, не знаю, как продукт поведёт себя в более серьёзном случае. Крем способен за одну ночь преобразить кожу рук и устранить всё из перечисленного.
Отношу Skin Regimen Hand Cream в категорию не просто хорошего базового увлажнения, но и глубокого воздействия и быстрого восстановления. При регулярном использовании делает кожу мягкой/нежной и стойкой к раздражителям.
Мне тут подарили крем, марка для меня не знакомая, на упаковке никакой инфо, полезла в инет посмотреть состав и чуть не хлопнулась в обморок о цены 157£ 😂 теперь вся семья наблюдает носит ли мне крем кофе по утрам… а крем то обычный 🤷🏻♀️ ничего особенного не делает. Недавно открытая мною итальянская марка на вине мне нравится больше) крем для рук прям достойный
Описание хорошее и отзывы. Неприятно, что вызвала такую реакцию. Тут пишет, что в составе 93,4% ингредиентов натурального происхождения — может так твоя кожа отреагировала на какой-то компонент 😳
Она тоже выравнивает тон. Почитай, если хочешь, много тоже хороших отзывов) Цена не самая демократичная, но эффект классный — гладкое, ровное лицо утром. Других пока не знаю. Мне ещё круто именно выравнивал тон и убирал тусклость крем гель Tosowoong Spot Whitening VITA Clinic Vitamin Tree Fruits Extract. Это прямо моё было несколько лет — хорошо «оживлял», классный гель. Когда-то ещё Алена несколько лет назад о нём писала, я его тогда купила и прямо любила долго.