Рада приветствовать Вас!
Периодически во время просмотров выпусков Оли о бюджетных находках возникает желание, а точнее «сама заказывается» та или иная находка. В этот раз ролик был посвящён ароматам бренда Dilis и подводка с бестселлером не оставила шансов пройти мимо. Её первом словом после затеста было «обалденно», как же тут пройти мимо?
Парфюмерная вода Dilis Bijou Tropic Pineapple
Оформлена парфюмерная вода в картонную коробку довольно милого дизайна, дополнительно при транспортировке была упакована в вакуумный пакет.
На коробке имеется вся необходимая информация.
После вскрытия якобы срок равен 3 годам, на год меньше, чем до вскрытия. Даже не знаю.
Стеклянный флакон, пластиковая крышка и довольно дешёвая, вся в пузырьках наклейка.
Ох, если бы сделали наклейку более качественной, то смотрелось всё довольно интересно. Крышка садится плотно, не слетает.
Сам аромат жёлтого цвета, что как бы намекает на яркие плоды.
Что ощущается при первом распылении? Лето, жара и прямо перед тобой высыпали целых 3 тонны спелых и ароматных фруктов.
Концентрация: edp;
Направление: фруктовые.
верхние ноты: лимон, грейпфрут
средние ноты: ананас, маракуйя
базовые ноты: ваниль, мускус
Очень мощно ощущается ананас и грейпфрут, даже если не распылять, а взять флакон и поднести к носу, то именно они ощущаются очень хорошо. Объём 18 мл.
Аромат приятный, лёгкий, яркий, словно частичка лета находится внутри. Я начала использовать его весной, она у нас была холодной, дождливой и ветреной. Парфюмерная вода дарила частичку тепла, а с его приходом словно закрывала потребность в лете, большом количестве фруктов, хотя иногда наоборот ещё больше подогревала к ним интерес.
С приходом тепла аромат мне нравится ещё больше, он словно создаёт танец с тёплым ветром, который приносит с разных сторон ароматы сирени. Стойкость около 3 часов, сначала ощущается ярко и люди рядом его хорошо чувствуют, потом усаживается и уже необходимо находится в поле общения, чтобы почувствовать его.
Мне аромат понравился, он лёгкий и приятный. А за такую стоимость ему простительны и пузырьки в оформлении наклейки, хотя без них было бы солиднее. Расход средний при условии использования 1 раз в день, отлично подойдёт для сумочки.
По крайней мере я думаю ещё об одном, желание пробовать не ушло.