Привет!
Я не люблю черную подводку. Вернее мне она не идет. А идут зеленоватые оттенки, поэтому я искала себе карандаш для глаз целенаправленно определенного цвета. Лучше всего оливкового под цвет моих глаз. И нашла! Причем совсем недорого. Это — Карандаш для глаз Pupa Multiplay Triple-Purpose Eye Pencil № 17.
С одной стороны карандаш самый обычный — там грифель оливкового цвета с деликатным шиммером.
С другой стороны карандаш оснащен аппликатором для растушевки.
Форма у него, конечно, нестандартная и не особо удобная. Но я никогда не растушевываю карандаши. Люблю, чтобы стрелки были с одной стороны четкие, а с другой — мягкие. И вот как это объединить в одном? Карандаш для глаз Pupa Multiplay Triple-Purpose Eye Pencil № 17 как раз способен на такое.
Больше всего мне нравится, что карандаш мягкий и как-будто шелковый. По коже он скользит, как санки по снежной горке. 😃 А цвет просто фантастически красивый.
Растушевывается, правда, не очень хорошо.
Но веки подводит замечательно. Я не умею рисовать идеальные стрелки. У меня могут даже разные на разных глазах получиться, а вот такой мягкий карандаш как раз смягчает эту разность. Зато рисует он отлично, кожу не тянет. И пигментация очень хорошая, за день стрелки не светлеют и не размазываются.
Реснички еще подкрасила и вперед.😃
И цвет моих глаз оттенок № 17 хорошо подчеркивает. Блеск очень деликатный, то, что мне нужно.
Точится он хорошо обычной точилкой. Я вообще приспособила механическую точилку для обычных карандашей и пока проблем с заточкой не было. В общем, карандаш оказался практически идеальным для меня. Сам процесс рисования стрелок занимает совсем немного времени. Поэтому с ним можно быстро навести марафет и никуда не опоздать. Смывается мицеллярной водой тоже быстро, следов на коже не оставляет. Очень им довольна.
Срок использования: 2 месяца.
Цена: 670 руб.
Оценка: 5/5.
Спасибо за внимание!
Пайетки цветочкм такие милые
Скупила в запас, вдруг снимут)