Привет всем))
Хочу поделиться с вами одним прекрасным, но редким ароматом, про который мало говорят. Ароматы от звёзд — странная вещь, которая нацелена на широкую аудиторию и редко отражает характер и переживания автора бренда. Они для заработка денег и большего охвата людей, но этот аромат душевный и очень интересный, мне, даже, кажется, что он подходит хозяйке. Говорю я о Still от Jennifer Lopez.
Still от Jennifer Lopez — это аромат для женщин из группы цветочных, выпущен в 2003 году.
Парфюмер: Michel Girard.
Пирамида богатая, как и многие того времени.
Верхние ноты: эрл грей, белый перец, мандарин, яблоко, рис
Средние ноты: жасмин, ландыш, фрезия, жимолость, цветок апельсина, роза
Базовые ноты: перец, мускус, сандал, ирис, амбра
В нотах есть довольно редкие представители: рис, жимолость, ирис в базе.
Основные аккорды: белые цветы, зелёный, свежий пряный, пудровый
Стартует аромат нотами чая с цитрусами, которые совсем немного присыпали перцем. Иногда слышу яблочную кислинку.
Потом появляется цветочный букет, обрамлённый зелёнью. Она свежесрезанная и ещё щедро отдаёт все соки — они источают нежный и тонкий аромат, который звенит в прохладном и влажном воздухе.
Усаживаясь на коже, цветы переливаются всеми своими гранями. Немного резкости и душности дают фрезия и ландыш, жасмин, жимолость и цветок апельсина окутывают приятной сладостью без кондитерского уклона. Роза придаёт плотность всему звучанию и она, определенно, белая и молодая, ещё не распустилась в полную силу.
В базе аромат мускусно-пудровый. Сандал и амбра делают его тёплым по ощущению и намекают на лёгкую восточность.
Аромат стойкий и даёт красивый шлейф с прозрачным чайным звучанием и сладострастными аккордами жимолости.
У этого аромата есть одноименная песня в исполнении Джей Ло. Она вышла на два года раньше аромата и мне кажется очень подходящей к этому творению. Про неё тоже мало информации(( Композиция приятная, мелодичная, немного грустная, но оптимистичная, для сильной девушки, которая всё ещё красива, всё ещё молода, но решительна и смотрит вперёд, идет навстречу будущему, хотя и осознаёт ошибки прошлого.
Сам аромат, как и эта песня — льется спокойным звучанием рядом с вами. Это один из тех ароматов, что украшают вас и подчёркивают всё женственное и прекрасное, не перекраивая душу и характер.
Если говорить об оформление флакона, то он простой, но с изюминкой. Прозрачный приплюснутый шар с небольшим намёком на грани — символизирует разностороннюю самодостаточную особу. Кофейный оттенок стекла намекает на стабильность, зеркальная обратная сторона с голографическим отсветом и названием парфюма которого нет на фронтальной части — говорит об уверенности его обладательницы. Горлышко пульверизатора было украшено кольцом с большим камнем, которое я давно отдала дочери, явно намекало на финансовый достаток и надежду на новые отношения. Красивый флакон в мягком и округлом оформлении очень подходит, как украшение милого женского уголка.
Мне кажется, что аромат может вписаться в любую ситуацию и подойдет практически каждой девушке вне зависимости от возраста. Он нежный, женственный, но шлейфовый и обращающий на себя внимание. Однозначно, ни на что не похож, и меня часто спрашивают что это.
Знакомы с этим ароматом? Любите, носите?
Но у моего экземпляра не было кольца с камнем, и мне уже интересно как флакон смотрится с кольцом )))