16.04.2023

Лучший санскрин для межсезонья (жирная кожа): AHC Safe On Light Sun Serum SPF 50+ PA++++

Всем здравствуйте!

Одно время я была помешана на защите от солнца и обмазывалась санскринами 365 дней в году. С возрастом эта фобия поутихла и теперь я пользуюсь спф примерно с весны по осень, в зависимости от активности солнца. Живу в центральном федеральном округе, кислотами и ретиноидами пользуюсь на постоянной основе, в том числе летом.

Мне 39 лет, кожа жирная с расширенными порами.

Солнцезащитная увлажняющая сыворотка AHC Safe On Light Sun Serum SPF 50+ PA++++

Санскрин основан на химических фильтрах.

Блокирует ультрафиолетовое излучение (UVA, UVB) и инфракрасный (ИК) синий свет.

Увлажняет кожу.

Подходит для использования на пляже.

Состав (прописан внутри коробки):

В составе из ухаживающих ингредиентов имеются ниацинамид, пантенол, витамин Е, гиалуроновая кислота, керамиды.

Качественная удобная упаковка и хороший «мягкий» дозатор.

Консистенция гелевая с малюсенькими вкраплениями, при нанесении на кожу которые сразу же лопаются. Цвет светло-розовый полупрозрачный. Без запаха.

Санскрин наносится как последний этап ухода перед макияжем. Хорошо распределяется и впитывается полностью за пару минут. Не оставляет липкости, белёсости, разводов, плёнки. Не мешает дальнейшему нанесению макияжа.

Так как в составе много ухаживающих компонентов, мне он заменяет все слои ухода после тоника/тонера или лёгкой сыворотки. Отлично увлажняет, не сушит и не стягивает кожу.

На кожу вокруг век тоже наношу, но только после крема. Глаза не раздражает, слёз нет.

В течение дня требуется матирующая салфетка, а то и две-три (напомню, у меня жирная кожа).

Для жирной кожи на лето для ежедневного применения в городе не подходит — очень блестит лицо, тональный флюид и пудра стекают прямо в декольте, и матирующие салфетки не спасают. Увы увы.

Требует тщательного очищения (гидрофильное масло+гель для умывания).

При качественном очищении не забивает поры.

И главное: данная сыворотка действительно надёжно защищает от солнца. Я первый флакон заказала в июле 2021 года, сразу после поста Алёны  AlyonaV, получила в середине жаркого августа, успела протестировать на море и дала попробовать подругам. Все получили ровный мягкий загар без ожогов, покраснений и последующей пигментации. После чего у нас была совместная закупка на 11 таких флаконов)) И, кстати, обладательницы сухой кожи его тоже оценили на высший бал, им как раз для лета это вообще идеальный вариант.

Я летом им пользоваться не могу, но на весну/осень отлично.

У кого есть возможность такой заказать — обязательно попробуйте.

Срок годности с момента вскрытия упаковки 1 год.

Объём 40 мл.

Сделано в Корее.

Срок использования: 3-ий тюбик.

Оценка: 10/10 (несмотря на то, что на лето мне не подошел)

Цена: 55 $.

? Узнать о санскринах больше!

Vera0305 16 апреля 2023, 10:45
Всё, пришёл сезон отзывов на SPF ?
Лена, спасибо, запомню. Качественный лёгкий spf в хозяйстве всегда нужен. У меня был уход от этой марки — нравился.
Isterika 16 апреля 2023, 12:30
Ага?
У меня ничего от ahc не было, я последние полгода пользуюсь в основном всем нашим, впечатления разные))
juliae 16 апреля 2023, 11:51
Такая текстура приятная на вид, люблю такие.Лена, а летом что в любимчиках из спф?
Isterika 16 апреля 2023, 12:41
Нравится молочко Биоре матирующее.
И вот такой ?
Isterika 16 апреля 2023, 12:41
AlexK 16 апреля 2023, 14:11
Как раз хотела спросить про летние солнцезащитные средства. То есть то, что на фото выше и матирующее молочко от Биоре более легкие по текстуре, чем гель AHC? У нас летом дикая духота: нахожусь в постоянное поиске нормального спф.
Isterika 16 апреля 2023, 14:18
У них разные текстуры, ahc- гель, а biore и Heliocare — жидкое молочко.
Все три варианта легкие, не жирные и не масляные, все быстро впитываются. Но гель в жаркую погоду на лице блестит, тогда как Heliocare и Biore, наоборот, матируют.
AlexK 16 апреля 2023, 14:21
Спасибо
Yakutka 16 апреля 2023, 13:10
Лена, спасибо, как раз присматриваю хорошую защиту, мой крем D`alba заканчивается. У меня, кстати, тоже фобия по поводу spf поубавилась)) Не обмазываюсь, как раньше
Isterika 16 апреля 2023, 14:28
Наташа, я D`alba пробовала и ещё Yadah два разных, мне не подошли по всем параметрам, вплоть до подкожников ?
С годами вообще на многие вещи спокойнее смотришь)))
AlexK 16 апреля 2023, 14:12
СПасибо за отзыв. Этот гель как раз лежит в моей корзине на лето. Теперь пойду искать молочко Биоре. Можно точное название?
Isterika 16 апреля 2023, 14:21
Вот тут писала о нем. Как раз в духоту и жарищу самое оно для жирной кожи ?
AlexK 16 апреля 2023, 14:53
Спасибо
Mursilka 16 апреля 2023, 19:50
З-ий тюбик убеждает! Записываю :-)
Isterika 17 апреля 2023, 08:52
Третий и последний?
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...