Здравствуйте! У палетки хайлайтеров марки Dior есть вариации с бронзером и ещё несколько. Меня привлекла именно 004 ввиду своей многофункциональности (для меня в ней нет неиспользуемых оттенков), но было поздно — нереально найти. Как вдруг… Я ждала её 10 дней и это просто восторг. Всё не зря) Ну, очень красивая палетка. И для лица, и для глаз.
Вес 10 г, без аромата, надёжный пластиковый футляр без зеркала. Внешне кажется, что рефилы будто зернистые и обещают много отдельных блёсток при нанесении, на деле это совсем не так. Три из четырёх рефилов более металлические и сияющие, но даже у них сияние ровное и гладкое, без россыпи частиц. Тиснение быстро стирается, буквально одно-два использования — и буковок не видно.
Gold Pearl — чуть золотистая платина, гладкая, не зернистая, подойдёт даже для светлой кожи, несмотря на свой желтый оттенок
Pink Gold — морозный розовый, мне кажется, будет красив на всех оттенках кожи. Состоит из сияющих частиц без цветной базы, отдельные блёсточки рассмотреть очень сложно, но мне при наслаивании он добавил рельефа. Не оставляет цветной полосы.
Shimmer Rose — прохладно розовато-лиловый, полупрозрачный, как предрассветное небо, очень красивый, самый тонкий и менее заметный, чем остальные. Морозный, всё-таки хорош зимой, в качестве теней тоже прекрасен.
Golden Peach — праздник лета! Золотистый светлый не рыжий персик, удивительно хорош и на лице и на веках. При нанесении на нижнее заставляет глаза буквально сиять)
На лице. Разные дни в плане света и, признаться, состояние кожи:
Цена: от 3500 руб. до 5000 руб.
Оценка: 5, очень крутые, не жалею
Красота
Я часто использую эти хайлайтеры на веки. Красиво) Не думаю что пудровые текстуры для лица чем-то сильно отличимы от теней.
Только потом выше прочитала, что написали про кисть из этого магазина)
Однажды визажист Dior на каком-то клиентом дне в ИДБ показала такой лайфхак. Она взяла среднюю кисть (ну по типу как для хайлайтера), покрутила ей по всей палетке, захватывая по кругу все секторы, а потом вот это смешанное сияние нанесла на веки. И под стрелку.
Просто и прекрасно, особенно летом под загар.
Вы прекрасны! И все прекрасно показали, как и всегда
Очень красивое свечение и тончайший помол, хайлайтеры полностью сливаются с кожей. Вроде в моей палетке Glitz частички как-то крупнее, и потом там бронзер совсем рыжий и темный одновременно. И здесь такой красивый персик.И нежнейший розовый.
Но Ваша красота затмила сияние хайлайтеров!
Спасибо Вам большое!
Выглядит очень элегантно и вам к лицу)