Если от средства есть визуальный эффект, потребитель обязательно вернётся за добавкой. По сути, вся косметика так и должна работать: сохранять или даже улучшать то, что есть, и бороться с тем, что не нравится. Мне не нравятся синяки и морщины вокруг глаз, поэтому хорошие патчи — именно тот продукт, за которым я точно вернусь.
В этот раз я вернулась к гидрогелевым патчам от Brit Hair Group, сегодня это версия с женьшенем и гиалуроновой кислотой. интриги не будет, обещания с этикетки тут выполнены, оцените на фото до и после ниже: мелкие морщины чуть разглаживаются, кожа эластичная и увлажнённая, ночных отёков меньше, а за счёт напитанности любая косметика ложится лучше.
Долгосрочный эффект мне было сложно оценить, потому как на ночь я использую достаточно активный другой уход, но, глядя на моментальный результат, я уверена в работе аминокислот, витаминов и антиоксидантов, входящих в состав этих японских патчей в перспективе. Состав ниже:
Сами патчи средней толщины, 60 штук на 30 применений, мне хватает примерно на 1,5-2 месяца, бывает, делаю перерывы. Лопатка удобно и гигиенично крепится к защитной мембране. «Рассола» для патчей не пожалели, и иногда перед нанесением я эту сыворотку немного смазываю об край банки или наношу на кисти рук, тыльную сторону ладони.
Аромат приятный, поднимает настроение по утрам.
И, вроде бы, уже столько патчей перепробовано, а я каждый раз радуюсь, что попадается новое работающее средство. И если в жизни я могу в попыхах не оценить результат по достоинству, то после съемки я уверена, что хочу попробовать и другие патчи из линейки. Не просто приятная рутина, а лёгкий сияющий взгляд.
Пробовали такие патчи? Какие любимые?
Спасибо за обзор, Аня ) гидрогель отличная штука )