20.04.2023

Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз Brit Hair Group Hydrogel Eye Mask: женьшень и гиалуроновая кислота

Если от средства есть визуальный эффект, потребитель обязательно вернётся за добавкой. По сути, вся косметика так и должна работать: сохранять или даже улучшать то, что есть, и бороться с тем, что не нравится. Мне не нравятся синяки и морщины вокруг глаз, поэтому хорошие патчи — именно тот продукт, за которым я точно вернусь.

В этот раз я вернулась к гидрогелевым патчам от Brit Hair Group, сегодня это версия с женьшенем и гиалуроновой кислотой. интриги не будет, обещания с этикетки тут выполнены, оцените на фото до и после ниже: мелкие морщины чуть разглаживаются, кожа эластичная и увлажнённая, ночных отёков меньше, а за счёт напитанности любая косметика ложится лучше.

Долгосрочный эффект мне было сложно оценить, потому как на ночь я использую достаточно активный другой уход, но, глядя на моментальный результат, я уверена в работе аминокислот, витаминов и антиоксидантов, входящих в состав этих японских патчей в перспективе. Состав ниже:

Сами патчи средней толщины, 60 штук на 30 применений, мне хватает примерно на 1,5-2 месяца, бывает, делаю перерывы. Лопатка удобно и гигиенично крепится к защитной мембране. «Рассола» для патчей не пожалели, и иногда перед нанесением я эту сыворотку немного смазываю об край банки или наношу на кисти рук, тыльную сторону ладони.

Аромат приятный, поднимает настроение по утрам.

До: чистая кожа после умывания
До: чистая кожа после умывания
Нанесла патчи
Нанесла патчи
После: меньше морщин, сухости и отека, чуть светлее синяк и внешний уголок
После: меньше морщин, сухости и отека, чуть светлее синяк и внешний уголок

14 дней, 1р/в деньиспользование

И, вроде бы, уже столько патчей перепробовано, а я каждый раз радуюсь, что попадается новое работающее средство. И если в жизни я могу в попыхах не оценить результат по достоинству, то после съемки я уверена, что хочу попробовать и другие патчи из линейки. Не просто приятная рутина, а лёгкий сияющий взгляд.

Пробовали такие патчи? Какие любимые?

Nelli_von_B 20 апреля 2023, 15:04
Аня, привет! Спасибо за твой пост, я сама нахожусь в постоянном поиске хороших патчей для глаз и не устаю пробовать новые. Возьму и эти на заметку
AnyaMalina 21 апреля 2023, 10:13
Привет, Нелли   Если будет возможность приобрести — отличный вариант по соотношению цена/результат
AlexK 20 апреля 2023, 15:09
Подглазье и правда выглядит намного лучше. Хорошие патчи. Люблю женьшень в составе.
AnyaMalina 21 апреля 2023, 11:17
И макияж ровнее ложится)
AlexK 21 апреля 2023, 12:04
Это хорошо. А то после некоторых патчей макияж скатывается, приходится предварительно умываться
Kabanuchka 20 апреля 2023, 15:29
А гидрогелевые маски на все лицо так вообще шикарны, особенно если их не снимать — выглядишь на 20 лет моложе )) но и потом неплохо
Спасибо за обзор, Аня ) гидрогель отличная штука )
Lyric 21 апреля 2023, 11:25
А что за марки выпускают такие маски? Я таких не встречала.
Kabanuchka 21 апреля 2023, 15:43
Корейских много, из местных когда лень заказывать и долго ждать в магазине беру Neutrogena
fishcat75 20 апреля 2023, 16:22
Люблю патчи и регулярно использую. Такие не встречала, но обзор очень понравился, беру на заметку! Спасибо, Аня!
AnyaMalina 21 апреля 2023, 11:54
Рада, что было полезно
Mac_Cecht 21 апреля 2023, 04:03
Давно патчей не было, надо будет попробовать)
AnyaMalina 21 апреля 2023, 11:54
Точно не хуже аналогов