Всем доброго времени суток!
Сегодня мой пост будет посвящён дезодоранту-антиперспиранту Clinical Control 96 H.
С дезодорантами марки Vichy я знакома давно и почти все уже попробовала. Почти все мне очень понравились за свою эффективность. Данный дезодорант привлёк меня тем, что обещает на 96 часов избавить от избыточного потоотделения.
Страна производитель: Франция 🇫🇷
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
Стоимость: от 1000 рублей
Объём: 50 мл.
Данный дезодорант имеет бордовую крышечку. Крышечка откручивающаяся, в целом, удобна в использовании.
Есть немного информации о продукте на оборотной стороне.
Дезодоранты Vichy отличаются от других своим ароматом. Они достаточно ядрёные. После нанесения очень ощущаются. Не сказать, что аромат какой-то женский, цветочный, скорее свежий, мужской.
Мне в принципе нравится, не отталкивает, но вот на одежде останется, если не успеет высохнуть.
По консистенции как обычный шариковый дезодорант.
Такая липкая консистенция, прозрачная. Долго высыхает в области подмышек. Хотя рекомендуют наносить, пройдясь по области 2-3 раза. В таком случае получается приличный слой продукта.
Антиперспирант Vichy Clinical Control 96H имеет в своём составе антибактериальный компонент- цинк. Цинк борется с бактериями, которые вызывают неприятный запах и потоотделение.
И для меня это одно из самых важных свойств! Борьба с излишней влажностью в области подмышек, а также запахом.
Сказать, что у меня гипергидроз, нельзя, но бывают моменты, когда подмышки постоянно влажные без особых условий или действий.
В обычных условиях, после депиляции, день на 3, подмышки становятся влажными. И такое ощущение само по себе не очень приятно. Уже позже, с 10-15 дня, бывает неприятный запах, когда волоски уже становятся более длинными.
Дезодорант хоть и подходит для ежедневного использования, я наношу его не чаще, чем раз в 2-3 дня. Всё-таки защита должна хотя бы немного соответствовать обещаниям производителя и действовать не менее 24 часов.
Меня данный дезодорант немного разочаровал. От обильного потоотделения в целом защищает, подмышки сухие даже при активной ходьбе. Но вот с запахом пота не справляется. При имеющихся отросших волосках в подмышках запах появляется 🤪
Хотя при чистых подмышках и влажность и запах отсутствует по 2-3 дня.
Цинк, находящийся в составе, должен бороться с бактериями, вызывающие запах, но этого не произошло 🤷♀️
Поэтому дать высокую оценку не могу, продукт должен выполнять полностью заявленные свойства, а не на половину.
⚪️ Не знаю почему, но мне дезодорант-антиперспирант не помог и даже не выдержал 24 часа, чего говорить о 72 часах и 96 часах.
Пробовали ли вы данный продукт? Как показался в действии?
Красный мне понравился больше.