30.03.2023

Moth Nail Polish Mr. Dob и Backbeard

Приветствую!

Продолжаю знакомство с брендом Moth и сегодня покажу вам два лака из второй коллекции, посвященной яркому цвету и художнику Такаси Мураками.

Текстура у обоих лаков – желе, в меру жидкое, легко распределяется, но лучше наносить тонкие слои, чтобы избежать растекания.

Кисти удобные, полукруглые лопаточки, мягкие и гибкие.

На всех фото три слоя + топ-сушка Ева Мозаик.

Сохнут очень быстро. Стойкость – три дня. Потом затерлись кончики и появились сколы. Снимаются хорошо, ничего не окрашивают.

Moth Backbeard

Цвет: темно-синее стекло с красно-розовым шиммером.

Даже в три слоя лежит не плотно и просвечивает =( Вероятно, более прямые руки смогут уложить его лучше, я не шмогла...

Шиммер очень красив, а при искусственном свете и определенном наклоне он выдает еще оранжево-золотисто-зеленые блики. Увы, камера категорически отказалась их фотографировать)) В основном лак выглядит глубоким синим (иногда кажется фиолетовым) с красными вспышками.

Родной глянец отличный.

Макро при обычном дневном свете.

Moth Mr. Dob

Это художник Такаси Мураками и одна из вариаций его персонажа Mr. Dob.

Картинка с просторов Интернета.
Картинка с просторов Интернета.

Цвет: неоновая маджента с синим шиммером.

Невероятно яркий, буквально горящий оттенок!

Финиш ближе к матовому. Я его не оценила и практически сразу покрыла лак глянцевым топом.

Этот экземпляр ложится чуть поплотнее, можно было попробовать два слоя потолще, однако мне удобнее три, но тоньше).

Макро на солнце.

Цена: 1000 р. каждый.

Оценка: 4.

От коллекции по Хаулу я была в восторге, тут же таких эмоций лаки не вызвали)

Как вам оттенки? Буду рада видеть вас в комментариях!

tootsie_roll 30 марта 2023, 15:43
Второй лак очень красивый. Впервые вижу такой оттенок
saharok_999 30 марта 2023, 16:19
Сочненькая маджента)
Julia_Turturro 30 марта 2023, 16:05
Как все красиво!  . Наверное эти лаки и в парном маникюре будут неплохо смотреться
saharok_999 30 марта 2023, 16:19
Должны)
Анна Пасхалиди 30 марта 2023, 16:07
Очень классные)
saharok_999 30 марта 2023, 16:20
Вся коллекция хороша)
Mac_Cecht 30 марта 2023, 16:08
Ой, ну второй — какой-то космос. Давно хочу такой оттенок.
Первый тоже космос, но сдержанный космос)
saharok_999 30 марта 2023, 16:23
Я в итоге пристроила обоих) Хотя Mr. Dob, конечно, ну очень красивый)
eka_swan 30 марта 2023, 16:10
Если честно, связь между лаками и работами художника слабо читается   Мне такая серия лаков видится скорее яркой, неоновой, с «попугаечными» оттенками.
Sabina Gurbanova 30 марта 2023, 16:12
Она как раз и была довольно яркой и неоновой
saharok_999 30 марта 2023, 16:25
В коллекции было 4 лака + подарочный за покупку сета. Так вот три — неоны) Вполне ярко))
eka_swan 30 марта 2023, 16:10
За обзор спасибо, фото как всегда прекрасны!
saharok_999 30 марта 2023, 16:25
Zhanna_Dvortsova 30 марта 2023, 16:11
на ваших ручках все красиво   мне первый лачок видится фиолетовым, но он красив
saharok_999 30 марта 2023, 16:26
Спасибо! Да, я его тоже частенько вижу фиолетовым) Из-за красного шиммера, наверное)
Masha87 30 марта 2023, 16:29
Мне тоже по Замку коллекция больше зашла, но тут 2 тоже прям эффектный
saharok_999 31 марта 2023, 08:58
Эффектный — точное описание ?
foramini 30 марта 2023, 16:39
Первый осенью наверное будет лучше восприниматься, а второй для меня слишком яркий, но это вкусовщина уже.
saharok_999 31 марта 2023, 08:59
Для меня он тоже слишком яркий) Устала от него)))
Patissonya 30 марта 2023, 16:42
Эх, у меня были лосины такого же цвета и отблеска, как mr.dob)))))
Olgagavlovich 30 марта 2023, 21:48
И у меня были)))
Ох, крутота!)
Gala90 30 марта 2023, 17:16
Насыщенные потрясающие цвета и красивый маникюр)
Спасибо ?
Stamina 30 марта 2023, 17:59
Синий с бордовыми блестками необычайно красив, прям завораживает, очень интересный замес.
saharok_999 31 марта 2023, 13:44
При искусственном свете становится вообще огонь)
peraspera 30 марта 2023, 18:25
Потрясающе!

Olgagavlovich 30 марта 2023, 21:49
Невероятные оттенки ? второй мне кажется на лето самое то, огнём прям горит
saharok_999 31 марта 2023, 13:44
Неоны вообще хорошо вписываются в лето))
Irene_blago 31 марта 2023, 00:20
Backbeard   Юля, огромное спасибо что показываешь таких неуловимых Мотыльков ?
saharok_999 31 марта 2023, 13:45
Больше нетуть) Новую коллекцию ловить не стала)
MeriD 31 марта 2023, 00:21
Второй оттенок заворожил! Потрясающе! ?❤️
Хоть я и не любитель подобных лаков, но теперь, ой, как хочется его.
saharok_999 31 марта 2023, 19:28
Только в сейле ловить придётся :(
nefa 31 марта 2023, 03:08
Мне первый лак понравился в 1 и 2 слоя, когда он такой барвинковый… классно сочетается с малиновым шиммером. кажется, у меня есть что-то подобное, но с ходу не могу вспомнить точнее?
saharok_999 31 марта 2023, 19:28
Если вспомните, поделитесь) Интересно)
JJlovesmakeup 31 марта 2023, 05:24
Первый лак волшебный!))
Магия-магия! ✨️
AnyaMalina 31 марта 2023, 05:59
Какие они оба
saharok_999 02 апреля 2023, 10:12
Симпатяги))
FairyKatty 31 марта 2023, 05:59
Классные. Второй лак утащила в хотелки.
saharok_999 02 апреля 2023, 10:13
Вся коллекция прикольная была)
Esver 31 марта 2023, 17:42
Moth Backbeard успела цапнуть, хорош! Из последней коллекции по созвездиям тоже успела выхватить два))
saharok_999 02 апреля 2023, 10:13
Я ничего не стала брать, магниты не моя тема)
Kabanuchka 01 апреля 2023, 00:01
Первый потрясающий просто!
saharok_999 02 апреля 2023, 10:14
Мне тоже нравится
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз