Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
01.04.2023
1393

Моя лучшая сыворотка - Dr Dennis Gross Hyaluronic Marine Hydration Booster

Здравствуйте, дорогие друзья! Неуклонно приближаясь к сорока годам, моей коже требуется всё более и более эффективный уход. Нет, конечно, время вспять не повернуть и я не питаю иллюзий о чудесных свойствах косметики, которые сотрут мои морщинки с лица как по волшебству, однако всё же хочется, чтобы кожа выглядела максимально здоровой и свежей. А одним из условий хорошего самочувствия кожи является увлажнение. Поэтому я не перестаю искать качественные средства, которые бы справлялись с задачами согласно состоянию кожи (а она у меня с годами стала сухой, хотя и комбинированные участки кожи в т-зоне присутствуют и не собираются меня покидать).


И вот в прошлом году в одном из интернет магазинов я увидела новинку — увлажняющую сыворотку-бустер от Dr Dennis Gross. И эта красивая голубая бутылочка в купе с заманчивыми обещаниями манила, призывая купить. Как можно догадаться, долго сопротивляться я не смогла и эта сыворотка оказалась у меня.


Dr Dennis Gross Hyaluronic Marine Hydration Booster

В составе сыворотки присутствуют гиалуроновая кислота, морские водоросли и экстракт арбуза.


Если посмотреть на список ингредиентов, то можно заметить, что сыворотка содержит ретинол, а также гликолевую и молочную кислоты. И в целом, состав — это просто коктейль красоты для кожи, богатый помимо всего прочего такими компонентами, как центелла азиатская, аминокислотами, экстрактами масел и церамидами.

Эту многофункциональную сыворотку можно наносить несколькими способами, в зависимости от конкретных потребностей кожи. Можно наносить непосредственно на лицо, уделяя особое внимание сухим участкам, или в качестве средства для лица, шеи и зоны декольте или смешать её с увлажняющим кремом или тональной основой, или использовать после процедуры пилинга в уходе для усиления эффекта.

У сыворотки красивое и яркое оформление: ярко-голубая бутылочка сразу цепляет глаз и делает отсылку к морю и целебные свойствам морских водорослей. Формат довольно стандартный для сывороток: стеклянная бутылочка плюс пипетка-дозатор, которая довольно удобная в использовании. Мне хватает где-то половину пипетки для нанесения на зону лица и шеи. Сама сыворотка светло-голубого оттенка с лёгким приятным запахом трав и моря. Аромат не сильный и через пару минут исчезает.


Я очень люблю гиалуроновую кислоту в уходе и перепробовала множество косметических средств, хочу сказать, что это единственный ингредиент, который никогда меня не подводит. И по истечении четырёх месяцев, позвольте мне сказать вам: этот профессиональный увлажняющий бустер — не обычная сыворотка, а очень мощный и действенный шаг в уходе.

После первой недели применения моя кожа стала выглядеть заметно более упругой, а через месяц у меня стала более мягкая кожа на месте обезвоженных участков и тонких морщин. Нет, конечно, морщинки никуда не делись, но сама кожа выглядит более здоровой и молодой. Когда я нанесла сыворотку в первый раз, я не была уверена, чего ожидать, потому что она была довольно жидкой и водянистой. Трудно было поверить, что она способна на хорошее увлажнение.


Обычно сыворотки с гиалуроновой кислотой более вязкие и густые, эта же разительно отличается от других. Несмотря на лёгкую текстуру, которая быстро впитывается, она даёт отличный результат: кожа становится более упругой, увлажненный и как будто она светится изнутри. Не знаю как, но эта сыворотка заставляет мою кожу выглядеть красивой.


Пользуюсь этой сывороткой как по утрам, так и по вечерам. Утром она отлично освежает и бодрит кожу, хорошо ложится под макияж, тон не скатывается. Также она стала моим незаменимым спутником после кислотных пилингов: кожа просто проглатывает её, причём, в двойном объёме, но на утро она просто сияет. Вечером наношу эту сыворотку перед ночным кремом. Сейчас у меня в ходу уже второй флакончик сыворотки, первого хватило где-то на три месяца использования.


75€цена
10/10оценка
4 месяца, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа
Состав: Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower/Leaf/Stem Extract, Water/Aqua/Eau, Glycerin, Saccharide Isomerate, Sodium Hyaluronate, Caulerpa Lentillifera Extract, Yucca Aloifolia Leaf/Root Extract, Linoleic Acid, Centella Asiatica Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Ceramide AP, Ceramide EOP, Ceramide NP, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Glycolic Acid, Lactic Acid, Collagen Amino Acids, Camellia Sinensis Leaf Extract, Quercetin Caprylate, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Juice, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Glycine Soja (Soybean) Extract, Retinol, Tocopheryl Acetate, Symphytum Officinale Extract, Tetrapeptide-21, Copper PCA, Sodium PCA, Urea, Bisabolol, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Phytosphingosine, Zinc PCA, Butylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium Lauroyl Lactylate, Octoxynol-9, Glyceryl Oleate, Polysorbate 20, Carbomer, Cholesterol, Xanthan Gum, Silica Dimethyl Silylate, Disodium EDTA, Citric Acid, Potassium Hydroxide, Sodium Citrate, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Fragrance (Parfum)

Мне очень понравился тот факт, что это не просто однокомпонентная сыворотка. В ней есть и другие вещества, такие как ретинол и кислота, так что это действительно работающий многофункциональный продукт, дающий заметный видимый результат. Всего за несколько месяцев эта сыворотка покорила моё сердце и стала самой любимой. Впечатлившись её результатами заказала увлажняющий крем из этой же серии, интересно посмотреть какой эффект они дадут в тандеме.


А вы пользуетесь увлажняющими сыворотками? Поделитесь, пожалуйста, вашими самыми действенными и любимыми продуктами.


Спасибо, что заглянули.


Нелли

Лучшее за месяц

Комментарии

AlexK 01 апреля 2023, 09:50
Как жалко, что там кислоты. Выглядит очень увлажняющим и деним — для лета было бы хорошо. У меня кожа склонная к пигментации и я не рискую ими баловаться. Ретинол беру, но только на самые темные месяцы в году.
Сейчас у меня средства от Medi-peel Derma Maison из линейки Time wrinkle toner. Там гидролизованный коллаген, 5 видов гиалуроновой кислоты, витамин к, пептиды, керамиды, аленозин — в общем хороший набор для возрастной кожи на зиму. Я сейчас как раз заканчиваю эти баночки и перейду на что-то менее плотное.
Nelli_von_B 01 апреля 2023, 11:32
Здравствуйте, Александра, спасибо, что заглянули  
Я обычно тоже пользуюсь ретинолом в зимние месяцы, но вот содержание его в этой сыворотке меня не пугает, он находится в середине состава, так что думаю концентрация его небольшая, продолжу пользоваться сывороткой и дальше.
Спасибо, что поделились своими любимыми средствами, не слышала о такой марке, пойду гуглить  
helsraven 01 апреля 2023, 12:18
Состав — просто песня. Тут и отличные кислоты, и ретинол, и гиалурионка, и церамиды. Аж интересно, кто ещё пользовался и насколько им зашло. Думаю, для жирной кожи будет просто находка.
Nelli_von_B 01 апреля 2023, 12:44
Здравствуйте, мои комбинированные участки кожи хорошо реагируют на эту сыворотку, кожа в области т-зоны успокаивается, меньше блестит
Estoy 01 апреля 2023, 17:23
С удовольствием прочитала пост 💔Ещё не открывала свою Dr Dennis Gross Hyaluronic Marine, жду когда текущая гиалуроновая закончится, но уже очень любопытно :)
Nelli_von_B 01 апреля 2023, 17:25
Привет, очень надеюсь, что тебе тоже понравится эта сыворотка  
liliya_v 14 апреля 2023, 21:42
состав по описанию должен быть очень крутой, спасибо за ваш обзор, поищу сыворотку онлайн
Nelli_von_B 14 апреля 2023, 22:12
Здравствуйте, да, состав впечатляет, но, самое главное, что она работает и даёт видимый результат
Rosalin 20 апреля 2024, 11:52
Заманчиво, но не нашла в продаже.
А заменит ли ее сыворотка для лица DR. BARBARA STURM THE GOOD C Vitamin C serum?
Nelli_von_B 20 апреля 2024, 14:17
Здравствуйте, в сыворотке Dr Dennis Gross концентрация витамина C совсем небольшая, а у сыворотки Dr Barbara Sturm витамин C — основной актив, так что их не совсем корректно сравнивать, т.к. первая — больше увлажняющая. Я бы назвала хорошей заменой сыворотку Dr Barbara Sturm Hyaluronic Serum, если вы рассматриваете именно эту марку, но она почти в 3 раза дороже. Можно поискать достойную увлажняющую сыворотку у Caudalie SOS serum, очень её рекомендую, и стоимость будет в пределах 30 евро.
Rosalin 20 апреля 2024, 16:21
Спасибо за профессиональный ответ.