19.03.2023

Это что-то новенькое - шампунь в формате мусса Shampoo 5 in 1 от 19 Lab

Доброе время суток!

Я люблю пробовать новые средства для волос. В сегодняшнем посте я расскажу о необычном шампуне в формате мусса от бренда 19 Lab ➡️

Моё мнение:

19 Lab — это молодой российский бренд косметики для волос с хорошими составами профессионального качества. Я уже знакома с брендом, пробовала питательную маску (шикарную, кстати) и когда увидела мусс — шампунь, стало очень интересно его попробовать.

В составе 95% натуральных ингредиентов: кератин, пантенол, масло амлы и аргановое масло ?

В составе нет парабенов и sls.

Самое необычное — это, конечно же, текстура, я такую не встречала никогда. Текстура густого вспененного немного маслянистого мусса ? Очень необычная, но на практике она оказалась очень удобной и экономичной. Нужно взять небольшое количество средства и распределить массажными движениями по влажной коже головы и волосам. Я всегда намыливаю 2 раза. Смывается с волос хорошо. Если сравнивать с обычными жидкими шампунями, мусса нужно меньше, при этом он хорошо пенится и прекрасно промывает. Обычно мою волосы 1 раз в 2 — 3 дня, но для ежедневного использования тоже подходит (я пробовала ?)

Кожа головы после мытья чистая и свежая, есть прикорневой объём. Волосы по длине также хорошо промыты, шампунь их не сушит. Если волосы нормальные, то, возможно, хватит и одного шампуня, у меня же сухие пористые окрашенные волосы, поэтому всегда использую кондиционер / бальзам / маску плюс несмывашку.

Упакован шампунь в банку, как маска. Такую упаковку удобно брать в поездки, не боясь, что откроется и «разольётся».

Есть заметный натуральный аромат, который на волосах не остаётся.

Шикарный шампунь в очень интересном формате ♥️

900₽цена
15 дней, 1р/в деньиспользование

kritel 19 марта 2023, 11:49
Спасибо за интересный пост, надо будет попробовать! Сколько вообще всего нового и интересного появляется! Шампуни в виде плитки меня что-то напрягают и не вызывают желание попробовать, а вот такой формат очень привлекателен!
TataBeauty 19 марта 2023, 12:46
Рада быть полезной ?
Я пока твёрдые шампуни не пробовала, но интересно ?
tatyanavik 19 марта 2023, 14:56
Скажите, по вашему мнению, для жирной кожи головы подойдет?
MissAnnbeauty 19 марта 2023, 15:24
Тоже этот вопрос интересует) А еще, как быстро после него загрязняются корни. У меня вообще проблема с жирной кожей головы ?
tatyanavik 19 марта 2023, 19:49
вот у меня был Лаш, голубенький для жирной кожи головы. Он очень нравился, но где теперь тот лаш) ищу аналоги
TataBeauty 19 марта 2023, 20:02
Лаш не пробовала ?
TataBeauty 19 марта 2023, 17:43
Жирной коже подойдёт, мусс хорошо очищает. У меня волосы быстрее не пачкаются после него ?
OlgaOlya 19 марта 2023, 19:49
У Chocolatte когда-то были шампуни в таком формате, сейчас не знаю, давно а этой фирмы ничего не покупала.
TataBeauty 19 марта 2023, 20:02
А я даже не знакома с этим брендом ?
AlexxJrr 19 марта 2023, 20:31
У Chocolatte (тоже российский бренд) есть линейка муссов для мытья волос) Честно говоря, они в целом мне не очень нравятся, не мой бренд, но именно муссы были забавные, прям как чудо-творожок, и запахи на любой вкус, правда по остальным свойствам за давностью лет уже не помню)
AlexxJrr 19 марта 2023, 20:32
Пока писала, выше тоже про них вспомнили)
TataBeauty 19 марта 2023, 20:37
Я не знакома с этим брендом ?
meyu 19 марта 2023, 21:33
Интересный формат и бренд новый, спасибо за наводку! Надо бы найти их, посмотреть, что у них есть ?
TataBeauty 22 марта 2023, 10:23
Бренд представлен на известном ягодном маркетплейсе и в самой известной сети косметических магазинов (я покупала в их интернет — магазине) ?
YaroslavaKo 24 марта 2023, 11:28
сухими шампунями пользуюсь активно, они вегнаские, а вот муссом ни разу пока не приходилось. интересно! спасибо за статью :)
TataBeauty 24 марта 2023, 13:40
Рада быть полезной ?
Виброплатформа - кто пользовался?15Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?87Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса10Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!7Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?51в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))30Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт...