Доброе время суток!
Я люблю пробовать новые средства для волос. В сегодняшнем посте я расскажу о необычном шампуне в формате мусса от бренда 19 Lab ➡️
Моё мнение:
19 Lab — это молодой российский бренд косметики для волос с хорошими составами профессионального качества. Я уже знакома с брендом, пробовала питательную маску (шикарную, кстати) и когда увидела мусс — шампунь, стало очень интересно его попробовать.
В составе 95% натуральных ингредиентов: кератин, пантенол, масло амлы и аргановое масло 🌿
В составе нет парабенов и sls.
Самое необычное — это, конечно же, текстура, я такую не встречала никогда. Текстура густого вспененного немного маслянистого мусса 🤩 Очень необычная, но на практике она оказалась очень удобной и экономичной. Нужно взять небольшое количество средства и распределить массажными движениями по влажной коже головы и волосам. Я всегда намыливаю 2 раза. Смывается с волос хорошо. Если сравнивать с обычными жидкими шампунями, мусса нужно меньше, при этом он хорошо пенится и прекрасно промывает. Обычно мою волосы 1 раз в 2 — 3 дня, но для ежедневного использования тоже подходит (я пробовала 😉)
Кожа головы после мытья чистая и свежая, есть прикорневой объём. Волосы по длине также хорошо промыты, шампунь их не сушит. Если волосы нормальные, то, возможно, хватит и одного шампуня, у меня же сухие пористые окрашенные волосы, поэтому всегда использую кондиционер / бальзам / маску плюс несмывашку.
Упакован шампунь в банку, как маска. Такую упаковку удобно брать в поездки, не боясь, что откроется и «разольётся».
Есть заметный натуральный аромат, который на волосах не остаётся.
Шикарный шампунь в очень интересном формате ♥️
Я пока твёрдые шампуни не пробовала, но интересно 😉