Здравствуйте!
Я не большой любитель лаков для ногтей с различными спецэффектами, и любому со слюдой, голографией или блестками предпочту обычный однотонный лак, но в последнее время меня просто переклинило на так называемых лаках с «крапушками», и на этой волне уже приобрела несколько экземпляров. Сегодня вам покажу один из них.
Бренд Tips для меня в новинку. У них на сайте прочла, что это: «Бренд лаков для ногтей и средств для маникюра, который создан командой людей увлеченных красотой, путешествиями и любимым делом. Главная идея бренда — дарить приятные эмоции и впечатления. Нам захотелось выйти за привычные рамки создания новых лаков: порадовать сложными оттенками и послушными текстурами, а еще пробудить приятные воспоминания.» Очень не понравилось, что на оф. сайте бренда в текстах есть ошибки🤐.
Лаки у них действительно, в основном, со спецэффектами. Ориентируясь на промо фото, видно, что есть очень интересные и привлекательные экземпляры. Любуешься и понимаешь, что эмоции от красивого маникюра точно будут обеспечены!
Для первого знакомства я выбрала лак Plombir из «изумительно вкусной» коллекции Sweets, в которую вошли шесть «лаков-десертов с нежными, воздушными, желейными текстурами, наполненные шиммером, голографией, мультихромной слюдой и очень мелким глиттером».
Упакован лак был в индивидуальную коробочку. Сегодня такое встречается нечасто.
На ней имеется полезная информация: кому принадлежит марка, где производится лак, кому и куда обращаться, если вдруг что-то пошло не так, состав. Вижу, что лак сделан в России, на производственных мощностях Dance Legend, продукция бренда не тестируется на животных и состав соответствует формуле Big5free.
Tips Plombir, по утверждению производителя, — это «лак чистого белого оттенка с кремообразной текстурой, добавлением черного матового глиттера и серебристых голографических частиц двух размеров».
«Крапушки» — это и есть тот самый матовый черный глиттер. Там еще соразмерный голографический глиттер, и много мелкого шиммера. Все соответствует описанию. Кстати, по форме все эти «крапушки» не круглые, а шестигранные, но разве это важно, если каждая из них меньше миллиметра. Но вот беда, вся эта декоративная красота активно оседает на дне флакона.
Обычно, чтобы шиммер и глиттер равномерно распределился в основе лака, я переворачиваю флакон перед покраской. Вот так, машинально, я перевернула коробку с лаком, и благополучно об этом забыла. Перед этим, конечно, не проверила насколько плотно был закрыт флакон, да что уж там, я вообще не открывала лак с момента покупки. В этом была моя большая ошибка, потому что лак, видимо, был неплотно закрыт, подтек в крышку и там благополучно засох. Когда же дело дошло до маникюра, то флакон уже не открывался. Что я только не делала, но крышка не сдавалась, поэтому пришлось прибегнуть к радикальному способу — отвинчиванию с помощью плоскогубцев. Крышка поддалась лишь после того, как лопнула.
Из всей этой истории сделала два вывода:
- После использования любого лака, протираем горлышко флакона диском смоченном в жидкости для снятия лака. Особенно тщательно это делаем, если лак с наполнением. Я всегда строго придерживаюсь этого правила.
- Плотно закрываем крышку, тем более, если потом будем переворачивать флакон. Перед переворачиванием все проверяем.
Естественно, пришлось искать замену крышке. К данному флакону подошла от «кубика» PinkUp.
Кстати, кисть PinkUp оказалась удобнее. Она крупнее, шире, имеет полукруглый срез.
Текстура лака оказалась действительно кремовой, хотя я ожидала чего-то близкого к желе.
Но не это было самым неприятным, а то что консистенция у лака оказалась неоднородной, с какими-то комочками, за счет чего лак ложился отвратительно. Ну что тут поделаешь? Пришлось слегка разбавлять, чтобы разбить комочки, и их действительно стало меньше. А дальше дело пошло...
Я приняла решение наносить этот лак на выравнивающую основу. Обычно при использовании веерной кисти, мы ставим ее к ногтю практически под прямым углом, чтобы веер раскрылся и сделал красивый полукруг у основания, не позволяя лаку растекаться. Только после этого движемся вдоль ногтя, сменив угол на более острый. В этот раз лак пришлось наносить, направляя кисть почти параллельно ногтю, под самым острым углом, иначе он ровно не укладывался, предательски полосил и плешивил. Если бы я его не развела, то вообще бы не смогла уложить. Понадобилось 2-3 тонких слоя, для выравнивания плотности покрытия.
А чтобы лак смотрелся лучше, и быстрей затвердел, покрыла топом-сушкой.
А теперь про мои впечатления.
Во-первых, проблемы с флаконом и нанесением немного подпортили впечатления от маникюра. Лак уже не казался мне таким «изумительно вкусным», как в описании.
Во-вторых, цвет оказался не белым, а слегка сероватым, но это и хорошо, потому что за счет этой серинки, покрытие смотрится легко, воздушно, совсем не замазочно. Если бы лак был ярко-белым, то впечатления от него были бы совсем не те, а уж точно хуже.
В-третьих, черные и голографические «крапушки» вписались в маникюр очень хорошо. Многие из них, просто утонули в толще лака, поэтому маникюр не выглядит перегруженным, а мелкий шиммер дает лишь россыпь деликатных искр, и то под определенным углом или освещением.
В-четвертых, стойкость маникюра оказалась превосходной. Я его носила почти неделю, за которую лак не растрескался, не было сколов, лишь затерся с торцов ногтей. Но самое главное, он мне не надоел. Оказалось, что у него очень удачный оттенок и все эти «крапушки» просто прелесть🥰!
Ну а теперь смотрим.
Оценка: 8/10.
Цена: около 300 руб, но в последнее время лаки этого бренда заметно дорожают.
А у вас есть лаки Tips? Что вы думаете о них? Делитесь своими впечатлениями.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.
На ногтях моих оч хор смотрится, но с флаконом та же беда — не открывается)))
Похоже что проблема им знакома, но подправлять фунционал они не хотят
У меня есть только прозрачная база Sticky base и не заметила, чтобы лак держался на ней дольше или чтобы она защищала ногтевую пластину от окрашивания или пожелтения. Она ложится очень тоненько, это плюс, но я все же предпочитаю лечилки как базу.
С крапушками классные у Лапкер ;)
Так Лапкер вроде закрылись?
ну и общение с представителями тоже получилось не самым приятным, из серии «сама дура» :)
второй типс купила перед НГ — захотелось деликатной голографии и тоже не впечатлил, второй раз красить никакого желания нет :)
Вот у них с качеством все отлично
А этот бренд я не оценила
Было несколько оттенков- не моё
Но на фото получился отличный маникюр, такие игривые крапушки и сам маникюр лёгкий, воздушный
Ежевичное вино, Сиэтл, хамелеон прекрасный ужин при свечах, звёздная ночь, крем Серый унесённые ветром
Масуры мне нравятся больше))
Ладно густота, но еще эти отдельные здоровые хлопья слюды 🙈 надо будет с ним повозиться как будет время свободное.
Вас же выбранный цвет очень украсил.
Имею в своей коллекции 50 лаков бренда, и сейчас бы оставила из них у себя меньше половины. По качеству претензий нет, просто всё-таки их лаки для меня чаще всего или слишком скучные, или слишком мусорные.
Но всё равно жаль, что перестали выпускать тематические коробочки, да и новые лаки в принципе.
Камуфлирующие базы у них отличные
Мои самые любимые крапушки стоят дороже, это американские Цирки и наши CN (Celanaste). У последних в конце марта-начале апреля ожидаются новенькие с такой текстурой. Отличные кисти, интересные начинки/цветовые сочетания, упаковка. Стоит попробовать. Я очень жду, потому что зимняя коллекция крапушек порадовала: вообще не требует топа, лаки очень послушные. В буквальном смысле продукт стоит своих денег. Понравился цвет — красишь без проблем, носишь и любуешься.
И не так всё сложно, как кажется, в плане инди. Как правило, сообщается дата продажи/предзаказа.
А «массовый ширпотрёб» — это вовсе не ужас, конечно же. Просто любой женщине хочется позволить себе что-то интересное помимо просто хорошего лака. Так мастерски укладывать непослушные, как вы, не все умеют.
Да, согласна с вами. Кроме «обычного» по минимуму, себе надо позволять и «приятное», и как можно чаще, а то многие вечно жмутся, жалеют денежку, а это очень влияет на самооценку. Вроде как не достойна. Я часто думаю, что логан: «Вы этого достойны!»,- из рекламы Лореаль, был просто гениальным, и тот кто его придумал, точно знал и прочувствовал о чем ЭТО)
Кстати, Step in style и Tips лаки сделаны на одном производстве, поэтому не удивительно, что одним и тем же грешат.
А какие ухоженные ручки😍
Подскажите пожалуйста ваш любимый крем для рук?
Но Вы его победили, маникюр — загляденье и сама нежность. Люблю такие оттенки, с изюминкой)
Вам очень идут такие оттенки) так красиво)
Супер! Красота настоящая…
Возможно, серинку даёт голография, плюс база — не замазочный крем, а с лёгким намеком на креллейность) И это правда, как Вы точно подметили, придает покрытию воздушности👍🏻
Кстати, имела пару флаконов с затекшими крышками от Tips и один от Bow. Наружу не вытек лак, но в резьбе намертво засох. Советую в таких случаях брать мелкую ёмкость (типа рюмки), заливать в нее очень горячую воду (не кипяток) и ставить туда лак крышкой вниз. Через пять минут он точно откроется))
В корзине уже давно лежит в хотелках Нуга но каждый раз когда что-нибудь хочется купить на нее взгляд не падает и желания купить нет и выбираю что-то другое…
За условные 400 рублей хотелось бы что-нибудь получше, те же ТинтБерри в дни распродаж по столько же но гоооораздо лучше, Масура, Нейлор, Энни, Денс Легенд…
Крапушки симпатичные и хороши именно при таком распределении, если бы не тонули в лаке, а находились бы все на поверхности получилось бы too much.
Мотив маникюра почти что пасхальный — перепелиные яички))
Но после прочтения Вашего поста завтра вооружусь плоскогубцами
Но смотрится на ваших ногтях бесподобно 💖
У меня есть от бренда коробочка с тремя лаками, я не помню название 🙈, вот там лаки ещё в других флаконах, более плоских и они шикарны! Есть ещё Skate Ring, на ногти не пробовала, но в самом флаконе не понравился(((
Хотела одно время Нугу, после комментариев уже не хочу. Вот все-таки умеет Косметисте не только кошелёк разорять, но и экономить🤣
Вы его очень красиво показали, спасибо
У меня есть только один Skate Ring, но я им до сих пор не пользовалась, скорее всего буду на его основе что-то замешивать. ))