Красный. Начну с того, что я не люблю красный цвет — для меня он слишком броский. Но тут сложилось — весна, флешмоб на Косметисте и #марафонкрасныймарт в соцсетях. Чем не повод накрасить ногти красным, хотя бы пару раз в год?😀
Итак, Nars Hunger.
Упаковка, присущая люксу. Картонная коробочка, съемная, тактильно приятная крышечка, лаконичный дизайн и все такое, очень добротное и качественное.
Очень хорошая кисть. Ложится ровно в полукруг кутикулы, хорошо раскрывается — достаточно двух лёгких мазков, чтобы накрасить ноготь полностью.
При этом волоски не жесткие, лак не царапают и не разгоняют его.
Текстура креле. В первом слое несколько прозрачный, со вторым покрытие становится плотнее, но тем не менее, остаётся воздушным, не плоским.
Консистенцию тоже буду хвалить — лак гелевый, ложится тонко и легко, не течет, не наплывает, невнятных ступенек не образует. Сесть и накрасить ногти за пять минут на коленке — это про Nars Hunger, что, впрочем, я и сделала — никаких коррекций.
Оттенок мандариново-красный, в котором больше красного, и при определенном освещении проглядывает капля розового. Подтон ближе к тёплому, хотя я предпочитаю холодные, но здесь он с моим оттенком кожи не конфликтует, руки не зеленит.
Свой глянец хороший, мягкий глянцевый, но я всегда покрываю топом — во-первых, многолетняя привычка, во-вторых, я много делаю что-то руками, люблю вдруг затеять косметический ремонт — с топом на покрытии гораздо меньше царапинок.
На моих ногтях всякий лак обычно носится два-три дня — у этого экземпляра стойкость неплохая — кончики начинают затираться примерно к четвертому дню.
Снимается несложно, обычной ждсл, ногтевую пластину не окрашивает.
На фото лак нанесен в два слоя и покрыт слоем топа Revlon
Для любителей красного очень советую — лак прелесть.
Объём: 15 мл
Цена: около 1500 рублей
Спасибо за внимание! Я — Лена.
Пользуясь случаем, поздравляю вас, девушки, с наступающим 8 Марта!
Желаю радости💐
С наступающим праздником 🌸
Дело практики, на самом деле. Чем чаще будете красить, тем лучше будет получаться)
С наступающим праздником 🌺
Не всегда удается, иногда ломаю)
Я уже много лет ношу квадрат, возможно, ногти как-то адаптировались)) ну и я стараюсь беречь руки
Пока исписалась, видимо)
Не знаю, почему так, у меня есть ещё один оттенок, нюдовый, тот да, капризный, но нюды все не очень легки в покрасе
Такими пальцами следует указывать, что надо сделать , а вон оно как — руки-то ещё и деловые/умелые)))
Я полжизни стороной обходила красный (и для меня тоже этот цвет броский и мне как-то некомфортно с ним), а тут купила помаду… нашло… помада лежит, а я в раздумьях)
Спасибо за пост!)