У меня очень сложные отношения с красными помадами, большинство из них выглядят на мне достаточно вульгарно)) Был у меня период, когда я задалась целью подобрать свой «идеальный красный», но удачным я его не назову. Но тем не менее с тех пор в косметичке у меня поселилась помада Kisses Lip Color от Burberry в оттенке Military Red — 109.
Если честно, я уже не вспомню, в каком году я её впервые купила. Тогда этот оттенок был новинкой, но остался в регулярной коллекции.
У помады металлизированный футляр, который защелкиваются за счёт магнитов, с фирменной гравировкой бренда.
Такая же гравировка и на стике. Стик чуть меньшего размера чем классические, но благодаря этому и легко прорисовать контур губ.
Состав:
Формула обогащена фирменной смесью чая, лаванды и шиповника, легкая гелевая текстура обещает обеспечить шесть часов непрерывного увлажнения.
У помады очень лёгкая текстура немного гелевая, она дает равномерное покрытие с одного слоя без проплешин, и родной пигмент уже перекрывает. Но в два — три слоя дает более интенсивный цвет и не сильный глянцевый блеск.
Отлично носится, не растекается за контур губ даже без дополнительного контурного карандаша. Очень комфортно в носке, не сушит, даже наоборот увлажняет губы (но обещанный 6 часов увлажнения не заметила), не скатывается, если есть шелушения, она их не подчёркивает. Хорошо держится, но обед или ужин не переживёт. Но при этом она очень равномерно съедается градиентом, а самое интересное что немножко тинтует губы.
У этой помады практически нет вкуса и запаха, что мне очень нравится, до сих пор помню, раньше эти помады сильно пахли розой.
Помада произведена в Италии.