Всем привет! В моем регионе весна уже уверенно побеждает зимнюю хандру, а это значит, что для меня пришло время доставать весеннюю помаду. Из всей моей скромной коллекции именно про эту я могу сказать — весенняя. Для меня Guerlain Kiss Kiss в оттенке 342 — воплощение весенней нежности и свежести. После покупки я практически сразу же отложила ее до настроения, и вот сейчас оно у меня появилось.
Фотосессия для этой красотки получилась спонтанной. Первые цветы были достойны того, чтобы запечатлеть их в вечности Косметисты.
Однозначно описать цвет помады я не смогу, она всегда разная. Может быть яркой и солнечно-оранжевой, или нежной коралловой, свежей персиковой.
Все фото сделаны при дневном свете.
Финиш у помады влажный, кремовый, стойкость конечно минимальная. Отдушка классическая для помад этого бренда, немного ретро, как бабушкина помада, и я этот аромат безумно люблю.
Уходовые свойства у помады минимальные, и они сойдут на нет сразу же, как помада покинет губы. Не сушит, что уже хорошо. Например, в линейке Kiss Kiss Shine Bloom, уходовые свойства мне видятся значительно выше.
Оттенок 342 может быть капризным к состоянию губ, сильные шелушения и сухие участки подчеркнет, но проведя небольшое количество времени на губах будто пригладит.
При особо активной речи может собраться в центре губ в складки, но это крайне редкий случай.
Если светит яркое солнце, оттенок выглядит больше оранжевым, когда солнце немного скрылось за облаками — я вижу цвет преобладающе коралловым.
На макро-фото заметны сухие участки губ, но мне с помадой комфортно, и она придает свежести, как персиковые румяна, очень освежает цвет лица.
Демакияж без проблем любым средством, или просто салфеткой.
Спасибо всем за внимание к посту, буду благодарна свотчам ваших весенних помад
Спасибо 🤗
А цветочки просто прекрасны) чувствую, у нас, в Астрахани, тоже скоро пойдут)