Я к вам с подборкой пигментов от Tammy Tanuka в палитре месяца.
Палитра-вдохновение:
Были выбраны следующие пигменты:
Неординарная Личность
Зайка
Хозяйка Бездонного Рюкзака
Гидра
В «оригинальном» состоянии все пигменты представлены в россыпи, я же спрессовала их из соображений экономии места.
Как и вся россыпь, пигменты требовательны к наличию липкого праймера, без него не получится передать всю красоту пигмент в в макияже.
На свотчах пигменты нанесены на сухую кожу руки.
Неординарная Личность
Фиолетовая слюда на желтой базе, топпер. База оттенка практически сливается с кожей. Наиболее эффектно смотрится в электрическом свете или ярком солнечном.
Оттенок относится к серии ЭКСТРА, цена указана за 0,5 мл
Мне прямо очень очень очень понравился оттенок Неординарная личность.
У вас такая обширная коллекция косметики, подскажите, может есть что то подобное, что не надо заказывать из России?
очень красивые макияжи!
а можете подсказать ссылкой где взять такие шайбочки под тени? где ни посмотрю -26 мм, ну а куда такой размер под тамми, они ж даже дно не покроют…
Спасибо ❤️❤️❤️
Я на алиэкспресс брала (но люблю больше конечно 26, в одном из недавних по флешмобу как раз в них, сэмплом до середины рефила заполняло)