С момента, когда я сама выбирала и покупала себе новую помаду прошло года 4, не меньше. С тех пор я стала на путь разумного потребления, расхламления и так далее по списку, максимально стараясь использовать то, что уже есть. По результатам нескольких расхламлений в моей косметичке всё ещё осталось много помад, некоторым из них уже 8-10 лет. И вот недавно мне пришла в голову мысль понемногу заменять эти старые помады на новые. Первой покупкой, заменившей сразу 2 средства для губ, стала сатиновая помада Rouge G от Guerlain в оттенке 59.
Почему именно Rouge G? В первую очередь из-за того, что у меня уже есть для неё кейс — Neo-Gothic The Double Mirror Case. Он уже несколько лет лежит без дела, так как купленный к нему бальзам давно закончился.
Что касается выбора оттенка, то здесь всё просто: начать обновление макияжного гардероба для губ я решила с вечной нюдовой классики — розового дерева. В линейке Rouge G конечно же такой нашёлся — 59 Satin Pink Rosewood.
Помада хоть и нюдовая, но оттенок сам по себе довольно сложный. При теплом освещении в нем превалируют терракотовые и рыжеватые нотки, но при более холодном свете сразу ощущается розовинка.
Текстура кремовая сатиновая, в один слой ложится практически прозрачно, для получения видимого покрытия нужно нанести в 2-3 слоя. Запах традиционный для старого доброго люкса — бабушкиной помады. Справедливости ради отмечу, что бальзам из этой же серии имел более интенсивный аромат (по крайней мере, по моим воспоминаниям), который я еще долго ощущала на себе. С этой же помадой такого не наблюдаю: то ли привыкла, то ли отдушка действительно не такая яркая (я даже специально принюхивалась).
Оттенок немного хамелеон. Свотчи на руке я делала в солнечный день, тогда он казался весьма теплым.
Для сравнения с более известным оттенком сделала своим с Pillow Talk от Шарлотты. На фото отчетливо видно, что в Rouge G 59 больше красного пигмента.
На губах же делала фото в чуть более похмурый день, свет был более холодным, от того и помада стала выглядеть розовее.
Несмотря на то, что помалу нужно наслаивать, в складках она не собирается, при этом придает губам объем и неплохо за ними ухаживает, действуя как бальзам.
Это очень комфортный оттенок именно для ежедневной носки, когда нет желания постоянно проверять, как там помада, не стерлась ли, не убежала ли за контур.
Я ношу эту помаду уже несколько недель, она спокойно выдерживает полдня носки без малейших поправок. Обед, понятное дело, не переживает, но в остальном достаточно стойкая для такой текстуры.
На фото ниже можете увидеть состояние помады после 4 часов носки, 3 из которых — это экскурсия на открытом воздухе, где я постоянно говорила. Видно, что она немного собралась возле слизистой, но это не та противная белая полоска, которую я терпеть не могу:
Итого: красивый нюдовый оттенок для спокойного макияжа, комфортен в носке, меняет оттенок в зависимости от освещения.
Спасибо, что показали
Тоже, вот теперь хочу быть небесной неземной))), надо раскошелиться на красоту )))))
Покупаю не первый раз, лучше его просто нет