Бальзам для губ это штука, которая есть почти у каждой девушки. Часто эти средства воспринимаются как что-то сугубо функциональное. Но иногда хочется себя побаловать чем-то необычным и эстетичным. В качестве необычного баловства у меня сегодня бальзам для губ Черная Москва бренда RGB
Упаковка данного бальзама — проста и лаконична, и от этого просто невероятно притягивает и руки, и взгляд. Черный пластик отлично лежит в руках, колпачок держится на магните, поэтому в любой непонятной ситуации руки так и тянутся делать щелк-щелк-щелк
На бальзаме указан цвет 01 прозрачный.
В стике бальзам все ещё черный, никаких включений не имеет, но обладает ярко выраженным ароматом колы (или виски с колой, кто о чем думает). И я вроде бы и не фанат ароматов в косметике, но тут прям настроение поднимается при использовании.
При нанесении никакого цвета или оттенка средство не даёт, что позволяет его использовать в любой непонятной ситуации, даже когда находишься в состоянии «отдыха от косметики»
Губы до:
С бальзамом:
Как уходовое средство, конечно, чудес данный бальзам не творит чудо творит только топор, но со своей задачей справляется. Губы неплохо защищены от действия внешней среды, но не стоит рассматривать данный продукт как супер средство, которое спасет губы от обветривания, например, во время спусков по горнолыжным трассам.
С супер сухость за одно нанесение тоже бальзам победить не сможет, но даже из сухаря при нескольких нанесениях получится что-то вменяемое к вечеру.
Достойный представитель данного класса продуктов, ни больше, ни меньше. Обновляю средство я раз в 3-4 часа или перед выходом на улицу. Ношу с любым макияжем в любой непонятной ситуации, просто когда лень подбирать помаду или по какой-то причине губы высохли в изюмю
При нормальной интенсивности разговоров не скатывается, но не всегда стабильно хорошо выдерживает длительное и беспрерывное вещание (на 1 из 4 лекций он таки скатывается, но при обычном общении такого с бальзамом не случалось)
В итоге:
Чистое баловство, но именно из-за эстетики упаковки, из-за того, как она лежит в руках, из-за удовольствия использования магнитной крышки, из-за аромата колы — возьмёшь и лишний раз намажешь губы бальзамом. От этого им явно не станет хуже:)
Приятный аромат
Неплохие ухаживающие свойства
Цена: ок. 300₽ (да, благодаря скидкам еще и цена приятная)
Личная оценка: 9/10 рассказов, которые начинаются с «В одном черном-черном городе… „
Спасибоза внимание,
А.Г.
У меня, правда, и в один слой есть еле заметная серость)
Небольшой холодный оттенок даёт бальзам стеллари, а ещё он чуть мятный, так что ему можно простить не такую эстетичную упаковку
К Шик надо присмотреться, спасибо за наводку :)
Спасибо, с макияжем палетка Retro Glam Деноны именно на такое и вдохновляет — свежее и симпатичное :)
он у меня теперь в должности «гигиеничка для сумочки»))) такое средство, когда надо чутка защитить и увлажнить.