30.03.2023

Chanel Les 4 Ombres #328 Blurry Mauve

Всем привет! Приглашаю посмотреть на «четверку» теней Шанель, которые появились в продаже еще в 2020 году и которую все еще можно купить.

Стандартная «шанелевская» упаковка:

В палетке 4 цвета: три матовых и один блестящий.

Гамма — от нейтральной до холодной, в зависимости от освещения.

Акцентный рубиновый оттенок вообще «хамелеон». Он может выглядеть на глазах «холодным», но при солнечном свете «теплеет».

Матовые не «глухие», а с легким сатиновым блеском. я бы их назвала «живыми».

Помол у теней мельчайший. На кожу тени ложатся тонким слоем. На ощупь — просто чистый шелк. Настолько тени мягкие и нежные. Больше всех меня интересовал красный сектор теней. При нанесении он оказался самым сыпучим. Возможно, это из-за неправильно подобранной кисти (слишком жесткая).

Свотчи

Пигментация у теней — 10/10. Растушевываются без проблем. Стойкость на базе весь день. При нанесении «пылит» только красный цвет. Но больше всего я боялась, что он будет создавать эффект «болезненности» глазах. Но оказалось, что это не так. Оттенок очень правильный и я считаю его просто «звездой» палетки.

Предлагаю посмотреть на варианты макияжа:

Палетка была давно моей «хотелкой». Наконец-то она у меня и я очень ею довольна.

Производство: Франция

Объем: 2 г

Стоимость: 4 900 руб. со всеми скидками.

Оценка: 5.

Matur 30 марта 2023, 15:32
Какая красота  , как же классно смотрятся чисто матовые макияжи
tootsie_roll 30 марта 2023, 16:21
Дина, полностью согласна! В последнее время чисто-матовые сильно мне полюбились, а от блеска чуточку уже подустала) Спасибо!
Lyric 30 марта 2023, 15:37
Очень красиво вам с ней, как и с предыдущей палеткой из этой серии.
У меня же есть Blurry Green. По качеству отличная, но для меня оказалась темноватой.
tootsie_roll 30 марта 2023, 16:29
Большое спасибо! Я тоже смотрела на зеленую и мне она также показалась темной. Но палетка, конечно, красивая.
Veronika Romanova 30 марта 2023, 16:18
Круто! Я побоялась ее купить из-за боязни, что получится «грязный» макияж. Очень понравился вариант с коричневой стрелкой, я так понимаю, что стрелка из красноватого рефила?
tootsie_roll 30 марта 2023, 16:42
Вероника, спасибо! Я, кстати, об этом не подумала) С «грязькой» у меня ассоциируется палетка «Blurry blue» из этой же серии. Но я все равно ее тоже взяла.
Стрелка выполнена красным рефилом, все верно
Veronika Romanova 30 марта 2023, 20:23
Blurry blue я тоже смотрела после поста на Косме, но все же не решилась на покупку и выкинуть из головы не могу)))) Наверное еще раз сделаю заход)))
Patissonya 30 марта 2023, 17:08
3 и 4 фото с вариантами макияжа просто супер сочетание коричневой мягкой стрелочки и сероватых тене на веко!?
Patissonya 30 марта 2023, 17:10
А чем у Вас на этих фото прокрашены ресницы? Так хорошо тушь обволакивает реснички
tootsie_roll 30 марта 2023, 19:49
Это тушь Летуаль «Твигги»
tootsie_roll 30 марта 2023, 19:49
Большое спасибо!
RitaMix 30 марта 2023, 17:39
Макияжи круто смотрятся. Все, все! Видно, что палетка пришлась ко двору))
tootsie_roll 30 марта 2023, 19:50
Рита, спасибо большое! Палетка очень понравилась!
Onya 30 марта 2023, 17:48
Шанель — марка, у которой даже маув кирпичный)))
tootsie_roll 30 марта 2023, 19:51
Я бы так не сказала, при разном освещении акцентный оттенок выглядит по-разному)) В тени это насыщенная маджента   Остальные цвета скорее нейтральные коричнево-бежевые.
RiverLee 30 марта 2023, 18:04
Какая красота! Я ее как раз купила не так давно, но еще не пробовала. Вот этот темно-кирпичный меня просто завораживает.
tootsie_roll 30 марта 2023, 19:52
Попробуйте! Как раз из-за этого цвета я и приобрела палетку)
Mira12 30 марта 2023, 18:08
Вам все тени идут
Ой, спасибо
Olga Fox 30 марта 2023, 18:15
Никакой грязи, отлично Вы с ними справились.Спасибо
Ольга, спасибо!
AlexK 30 марта 2023, 19:29
Очень гармоничная палитра. Вдохновилась — завтра сделаю матовый макияж ?
tootsie_roll 30 марта 2023, 19:53
Попробуйте. Иногда от блестящих теней устаешь) А матовый макияж всегда выглядит спокойным и «уютным»
Helenitte 30 марта 2023, 19:30
Обалденные тени и обалденные макияжи! Все же у четверок Шанель всегда очень хорошо подобраны и оттенки, и текстуры.
tootsie_roll 30 марта 2023, 19:54
Большое спасибо) Согласна, что шанелевские палитры составляются с умом))
Mvd 30 марта 2023, 20:01
Очень красивые макияжи, вам идет. Эта палетка напомнила тени Tom Ford Body Heat по цветовой гамме, интересно было бы посмотреть сравнительные свотчи:).
tootsie_roll 31 марта 2023, 10:16
Большое спасибо! Мне показалось, что Body Heat более теплая. Может и Шанель кажется теплой на фото. Но в жизни я бы назвала ее нейтральной
Vasilisk 30 марта 2023, 21:41
Какая же красота?Обожаю ваши посты!?Вы «выжали» из палетки максимум, незнаю, кто мог бы показать лучше. Залюбовалась на ваши брови, чем рисуете такую красоту?
tootsie_roll 31 марта 2023, 10:15
Здравствуйте! Большое вам спасибо за чудесные слова. Особенно приятно их читать утром рабочего дня за чашкой чай   Брови — моя боль. Трех- или четырехлетней давности татуаж, замаскированный коричневыми тенями для бровей Артдеко. Но все равно спасибо за комплимент))
mademuazelka 30 марта 2023, 23:12
Очень красиво! А что за красная тушь? Глаз не отвести.
tootsie_roll 31 марта 2023, 10:11
Спасибо большое. Белорусская Релуи
FairyKatty 31 марта 2023, 06:00
Для меня лучшая палетка Шанель. Очень люблю ее.
tootsie_roll 31 марта 2023, 10:09
И я влюбилась!
extremely_interested 31 марта 2023, 07:46
Моя самая любимая палетка от Шанель и к сожалению уже закончившаяся…
tootsie_roll 31 марта 2023, 10:09
У меня еще никогда не заканчивались тени) Хотя если судить по объему палетки — 2 г, это более, чем возможно
extremely_interested 31 марта 2023, 13:38
Да, она очень маленькая, как-то напала на нее и не заметила как закончилась…
FantasticRose 31 марта 2023, 10:02
Суперско ?
tootsie_roll 31 марта 2023, 10:08
Спасибо)
Katrinlisa 31 марта 2023, 17:42
Я из этих хотела серую и вашу, а получилось купить только зелёную. И она для меня слишком темная и насыщенная, крашусь редко, предпочитаю акцент на губы. Ваша очень понравилась! Замечательные цвета. И вам очень идёт.
tootsie_roll 31 марта 2023, 20:05
Спасибо большое! Зеленая мне тоже очень нравится. Но я ее оставила на «потом». Тоже считаю ее темноватой, но не менее красивой!
Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?31Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..40Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?271) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)71Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов35Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ...